ID работы: 8969244

Альтернатива или неожиданный поворот

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как это могло произойти?!

Настройки текста
POV Алиса. Мы долго уже сидим тут, но никаких новостей! Я уже свой телефон почти до конца разрядила. Ох, эти надоедающие игры... Но больше делать тут нечего. Опа! Главный доктор вышел! – здравствуйте, вы за Яковлевым Владимиром Сергеевичем? – да,– ответил Гриша вымученные голосом. – можете не волноваться, он в порядке,– довольно спокойным тоном говорил Доктор,– он будет жить, но когда его выпишут, вам придётся проследить, чтобы он сидел на специальной диете минимум месяц. – хорошо, мы проследим, а что за диета? – вам медсестра должна будет дать рецепт его питания. Зайдёте в тот кабинет? Скажете, что по поводу пациента из 105 палаты. – да, конечно, я зайду,– решила встрять в разговор я. – спасибо, Алис. – должен будешь! – конечно... – да блин, я пошутила, чего ты! Сходи куда-нибудь, тебе нужно взбодриться и развеяться! – нет, я наверно останусь.. – так! Крис, Длинный, выведите его!– раскомандовалась я, но всё же ради самого Гриши! Мне ж с ним ещё жить, а он такой вымученный! Не хочу я его лечить от чего-нибудь и чем-нибудь потом! – есть!..– так же устало ответили ребята. – всё, а я пойду в кабинет к медсестричке. Я, как всегда быдловато, открыла дверь, и зашла. – здравствуйте,– мило поздоровалась со мной девушка. – и тебе привет. Слушай, там короче генерал Яковлев из 105 палаты, недавно поселили, мне это, надо лист с рецептом для его диеты, понимаешь? – нуу, примерно..– замялась она. – и можно побыстрее? –а? Да. Сейчас... – чё ты, из-за того, что я так дерзко что ли? – ну.. да... – ой, сори, я прост не знала. Так что на счёт рецепта? – а, да, сейчас,– она закопошилась в шкафу и быстро нашла то, что мне нужно,– вот, если что-то будет непонятно, можете позвонить мне, вот моя визитка,– она протянула мне яркий прямоугольник и я, аккуратно поднявшись (всё таки сидеть 5-6 часов без сна и тому подобного очень сложно) вышла из кабинета. За дверью меня ждут Олег, Ваня и Наташа. После ещё 5 минут просиживания штанов, мы решили прогуляться и найти Измайлова с Димой и Кристиной. – слушайте, а давайте купим поесть, а то я уже не могу! – единственная твоя нормальная идея,– Елисеев чё, быканул?! Хах, а он у нас бесстрашный оказывается! – я тебе щас всеку! – ну попробуй!– нет, ну он совсем бессмертие в крови ощутил! Ну хорошо. Я подпрыгивая подошла к нему и пробила кулаком в живот. Он видимо испугался того, что я не шутила и немного отпрянул назад, но я не сдаюсь и бегу на него, он повернулся и рванул от меня. Он вообще понимает, что этим ухудшает ситуацию?! Я же его сейчас либо побью до полусмерти, либо защекочу. Одно из двух. – сто-о-ой, я же всё равно догоню!– тут он подскользнулся и упал в сугроб,– А-ха-ха-ха-ха! А я говорила! Ну всё-ё-ё, дрыщ! Держись! Я подбежала к нему, но ради своей же безопасности наклонятся и колотить его не стала. Он ещё и руку у меня просит! Ладно, так уж и быть, я подала ему руку, чтобы он поднялся и ААААА! Олег потянул меня на себя и я упала прямо на него! Вот он пад... Ладно, не буду продолжать, ПАДЛА! Реально же бесит! – а вот теперь поиграем, Рыбкина!– он перевернул меня на снег, и сам забрался на меня. – слезь с меня! А-ха-ха, ну слезь! Ты тяжёлый так-то! – и не подумаю! А ещё, пока ты не можешь мне ничего сделать, я сниму с тебя куртку и заставлю валяться на снегу! – чего-о-о?! Ты совсем оборзел что ли?! – а что если и так? Ты всегда надо мной издевалась, пришло время расплаты! – идиот, я тебя раздетым на морозе в снегу валяться не заставляла! – а с чего ты решила, что тебе будет холодно?! Я буду тебя щекотать, холод и пройдёт. – нет, ну ты точно спятил! Слезь с меня, я сказа..– что происходит?! Он меня.. ПОЦЕЛОВАЛ?! И сейчас все... На это смотрят?! А хотя.. мне плевать... Я хочу просто забыться с ним, прямо при всех! Но почему он меня так привлекает?! Что произошло?! Когда он успел мне так понравиться?! Хотя... Плевать. Конец POV. Олег жадно впился в губы Алисы и она ответила ему, углубляя поцелуй. Ваня так покраснел, что был похож на переспелый помидор. От попытки набить Елисееву морду его остановила Наташа. За этим также наблюдали Крис с Димой и Гриша, недавно пришедшие и немного подохреневшие от происходящего, стояли и не могли ничего сделать. А Алиса в это время запустила свои руки в волосы Олегу. Через пару минут Елисеев отстранился от Рыбкиной, на что получил в свой адрес непонимающее выражение лица девушки. Он посмотрел на неё, на её судорожно бегающие и изучающие глаза, и улыбнулся уголками губ. Они могли бы смотреть так друг на друга вечно, но их отвлёк немного неловкий кашель Гриши: – может вы... Где-нибудь в другом месте будете.. развлекаться? Просто тут холодно, да и на людях целоваться как-то неприлично... Олег нехотя поднялся и подал руку Алисе. Через секунду Рыбкина Поняла, что только что произошло и ахренев от этого тупо смотрела на всех, медленно переводя взгляд. А потом не выдержала и прокричала, как только смогла. – ДА КАК ЭТО ВООБЩЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?!?!!?! Елисеев, то ли с обидчивым то ли с виноватым лицом, наклонил голову и начал пялить в землю. А Алиса, понимая, что могла обидеть его этим, подошла к нему и нежно приобняла, при этом извиняюще посмотрела ему в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.