В подвале
8 июня 2013 г., 23:40
Для обоих уроки прошли как всегда: у Вали пара пятёрок, а у Димы несколько замечаний, выгон с урока и прогул последнего – физкультуры.
Обрадованный тем, что Дима не остался на физкультуре, блондин чуть ли не вприпрыжку выбежал из школы и резко остановился, увидев курящего брюнета у ворот.
«Вот же ж не везёт», - подумал Валя и тихим шагом направился к выходу, молясь всем богам, чтобы стоящий у ворот его не заметил. Но Валя был невезучий, поэтому на выходе его тут же окликнули:
- Далеко пошёл? Или ты не слышал утреннего разговора?
- Курить вредно, - тихо сказал Валя, смотря на ставший вдруг интересным асфальт.
- Не тебе меня жизни учить, придурок. Звони мамаше, скажи, что придёшь поздно.
- У меня нет мамы...
- Меня не ебёт, кто там у тебя есть, и кого у тебя нет. Звони отцу, значит. И пошли – дорога будет недолгой.
Валя быстро позвонил отцу, зная, что, если не выполнит данного приказа, домой вообще не вернётся, и сказал, что пообедает сегодня вне дома. На шутливый вопрос, уж не появилась ли у сына девушка, предпочёл промолчать.
- И куда идти? – спросил Валя, положив трубку.
- Налево.
<…>
- Дима, не надо, пожалуйста.
- Не надо было выводить меня!
- Но я же ничего тебе не сделал.
- Ты родился, сука, - Дима наконец-то приковал свою жертву к батарее. – Понимаешь, нет? Ты меня одним своим видом из себя выводишь.
- Я...
- Что ты?
- Прости меня, пожалуйста, - снова всхлипы. – Хочешь, я переведусь? Хочешь, я уеду? Только не трогай меня, прошу тебя.
- Поздно! – Дима схватил плётку.
«Наверное, во время физкультуры приготовил. Живёт-то недалеко», - подумал Валя. – «Интересно, много ударов мне светит?»
- Сколько тебе лет?
- Семнадцать..
- Досчитаешь до семнадцати и свободен, ясно?
- Д... Да.
Семнадцать ударов. Ровно семнадцать. Затем дата повторения и добрые слова напоследок:
- Ну, пошёл нахуй отсюда.
- Иду уже... – Валя подошёл к двери подвала. Грязная порванная рубашка оголила плечи, прокусанные губы скривились в ухмылке, волосы спутались. – А подвал у тебя хуёвый. Я другого ожидал, – и ушёл.
Шокированный Дима остался стоять посреди подвала с плёткой в руках – мало того, что этот ботан повёл себя сейчас как последняя блядь, так ещё бёдрами напоследок вильнул. Да так возбуждающе. И голос с хрипотцой. Но больше всего брюнета поразило не это.
- Ты что, материшься?...