ID работы: 8969419

Я же тебя люблю...

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      Эта история про Макса и Оливию или о их влюбленности. Максу 17,а Оливии 16,они практически ровесники. Жили в Москве, но вдруг им нужно ехать учиться в Санкт Петербург. И всё начинается.

Pov Оливия.       Вот уже сегодня я уезжаю из Москвы в Санкт-Петербург, я буду жить одна мне страшно, надеюсь всё будет хорошо.

Pov автор.       Оливия очень нервничает, но собирается уезжать, её уже добавили в группу класса. Многие добавили её к себе в друзья. Вдруг приходит заявка от некого Макса Тарасенко, она заметила "6 общих друзей" поняла, что он походу одноклассник.       Макс Тарасенко, у него галочка? Я его даже не знаю, надо посмотреть фото. Точно не знаю, может посмотреть записи на страницы? Блогер, надо посмотреть.

Pov автор        Оливия осталось 10 минут до выхода, она скачала самое последние видео Брайна Мапса и пошла с чемоданом на выход. Впереди ждал долгий путь, она попрощалась с слёзами и поехала на такси в аэропорт, так как папа не мог довезти её. Оливии уже было страшно ехать в такси, но не так как на самолёте(она не разу на нём летала). Вот она в аэропорту ей страшно, она приехала раньше на 5 минут решила посидеть в телефоне. Высветилась страничка Макса Тарасенка, она его приняла в друзья и вдруг уже посадка. Страшно было, она села на место к окну, сидела недолго, как вдруг приходит подросток 16-17 лет, шатен, красивый, их взгляды столкнулись на секунду, но для неё это было минуту. Она едет час, скучно стало, но вдруг незнакомец сказал: (О-Оливия, Н-незнакомец) Н: Привет, может познакомимся? А то как-то скучно. Оливия сбунтавалась, но решила ответить. О: Привет, ну давай.-Оливия сказала как-то тихо, по ней было видно, что она тут всего боится. Н: Тебя как зовут?- быстро и весело сказал незнакомец. О: Оливия.- Оливии было страшно, она его не знает, вдруг он будет смеяться над именем, сейчас же 21 век. Н: Меня Макс, ты не бойся меня, думаю подружимся.-Макс это сказал сам немного со страхом, потому что не знает её, а говорит будто они уже знакомы. (М-Макс) О:Хорошо.-Оливии уже было не так страшно. Дальше они молчали.

Pov Оливия. Как она познакомилась, ей кто-то он напоминал, но через секунды она забыла и решила сидеть. Сидела не долго, вспомнила про то самое видео, одела наушники и решила смотреть. Оливию раскрыла глаза когда увидела на видео того Макса, а вдруг не он? Страшно, я посмотрела на Макса, а потом на видео. Со страхом спросила: О: Извини за вопрос, а ты блоггер Брайн Мапс?- спросила Оливия с интересом. М: Да ничего, да, я блогер.-Максу это не понравилось.

Pov Макс.       Походу это какая-то фанатка. Она сейчас будет просить сфоткаться, обнимать, целовать, а вдруг она не такая?Хотя врятли...

Конец Pov Макс. О: Ясно.- ответила Оливия. М: Может поближе познакомимся?

Pov автор. Они познакомились поближе. Оливия рассказала о себе, а Макс о себе. Они узнали многое даже, что они в одной школе, в одном классе.

Конец Pov автор.

Pov Макс. Она не такая как все, не такая как фанатки которые подлизываются, крутая что-ли. Мы сидим уже час просто молча, мне кажется, что я испорченный. Я смотрю только на ноги, на грудь, я как будто слышу как она дышит. Я хочу её. Очень рано для этого, это чувство у меня впервые, блин у меня стояк, что делать? Она смотрит туда, блин, неловко, может она этого хочет?Может намекнуть или начать? Я тупоооой.

Конец Pov Макс.

Pov Оливия . Мы хорошо познакомились, а он хороший. Мне кажется мы уже просто час сидим молча. Может ему не интересно со мной? Я не поняла, почему он смотрит мне на грудь или на ноги. И не поняла почему я смотрю на... Стоп. Что я говорю? Огосподи...

Конец Pov Оливия.

Pov автор. Они думают друг о друге, но не знают, что сказать. Они хотят друг друга, но знают, они знакомы только ОДИН час. Они девственники, но хотят, будто уже нет. Вдруг Макс не может уже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.