ID работы: 8969450

Странный поворот событий

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он тоже заметил, что в ней произошла какая-то перемена. Лиза засмущалась. Алишер помог ей встать на ноги. Он провёл её за руку по переходу в соседний зал, где было немного народу и совсем тихо. Лиза застыла на месте. Алишер обернулся. Лиза поняла, что должна что-то сказать. Но что? Алишер взглядом заставил её замолчать. Он подошёл к ней и предложил станцевать. Лиза, не раздумывая долго, согласилась. Они оказались рядом с группой. Видимо, так стало легче. Алишер сначала попросил аккордеон, а потом присоединился к танцующим. Оба не умели танцевать вальс, но эти нелепые движения им нравились. Когда танго закончилось, Лиза так нервничала, что Алишер обнял её и прижал к себе. Он был так близко, что она чувствовала его дыхание. Ей стало жарко от одного его прикосновения. Она схватила его за руку и потянула назад. Но он не послушался. Тогда она толкнула его в грудь. Он мягко улыбнулся и спросил: «Ну, как ты теперь?» Лиза широко раскрыла глаза, и его рука ещё раз коснулась её спины. Ей показалось, что она сейчас исчезнет. Но вместо этого к ней вернулась смелость. «Хорошо», — прошептала она. "Я тебя не обижу. - мягко сказал парень. Лиза улыбнулась, но в её глазах всё же мелькнула какая-то неуверенность. И всё же она танцевала. Её глаза были полны желания. Так же как и у Алишера. И чем дольше он вёл её по кругу, тем сильнее она хотела его. От этих мыслей у неё кружилась голова. В какой-то момент он остановился и попросил её повторить танец. Это было так нелепо, что у неё перехватило дыхание. Она послушно повернулась к нему лицом, но теперь Алишер с ней не танцевал. Он стоял в нескольких метрах и молча смотрел на неё. Она опустила взгляд — и увидела, что его руки по-прежнему обнимают её, а плечи укрывает её пальто. Она сделала над собой усилие и улыбнулась ему. «Привет», — сказала она. «Привет», — ответил Алишер и поцеловал её в губы. В эти секунды в его взгляде промелькнула такая нежность, что сердце Лизы болезненно сжалось. «Алишер, — тихо произнесла она, — отпусти меня». Он посмотрел на неё с удивлением, но отстраняться не стал. «Что я тебе сделала?» — спросила Лиза. «Я люблю тебя», — ответил Алишер. — «Я тоже тебя люблю, — улыбнулась она. Они немного постояли молча, потом Алишер сказал: — Ну что, пошли?» Лиза увидела, что он улыбнулся. «Пошли», — послушно кивнула она. Когда они уже пошли по тротуару, Алишер крепко сжал её руку и заглянул ей в глаза. «Давай прямо сейчас, — сказал он, — прямо тут?» Лиза чуть растерялась от такого напора. «А где?» — спросила она. «У меня в мерседесе. Договоримся на улице». «Ты серьезно?» — спросила Лиза. — «Серьезней не бывает», — ответил Алишер. Они подошли к его машине. «Что ты хочешь?» — спросила Лиза, открывая дверцу. Алишер повернулся к ней и молча пожал плечами. Лиза открыла дверцу. Они сели в машину, и Алишер развернул её так, что ей пришлось положить руку на сиденье. Он запер машину, сел за руль, и они поехали к Никитскому мосту. Лиза зажмурилась, но ему удалось поймать её взгляд. «Нет, — сказала она, — не так. Я хочу сказать, как я хочу…» Он остановил её вопросом: «Ну?» Лиза закрыла глаза. «Давай скорей». «Давай». Он внимательно посмотрел на неё, и Лиза почувствовала, как в её душе зарождается что-то похожее на стыд. «Ну давай же», — нетерпеливо прошептала она. «А зачем мы поедем в машине?» — спросила она. «Там к тебе никто не прицепится», — ответил он. Лиза повернула голову и только сейчас заметила, что на Алишере серые кожаные штаны. В следующее мгновение она почувствовала, что ей вдруг неудержимо захотелось обнять этого парня за шею, словно она, Лиза, не стояла перед ним на коленях, а стояла на краю обрыва. Они так и поехали — он на заднем сиденье, она — вцепившись в спинку и прижимаясь к нему, хотя трудно было сказать, сколько это продолжалось — секунду, минуту, минуту. Лиза нервно рассмеялась. Алишер как бы не слышал её и продолжал сосредоточенно смотреть вперёд. Он остановился в тёмном переулке, ведь уже не мог ждать. Лиза оглянулась на него. За его спиной стояла жёлтая «Волга», до сих пор стоявшая на том же месте. Алишер выключил мотор и повернулся к ней. "Раздевайся" - подмигнул Алишер. И Лиза кинулась к его рубашке, заботливо расстёгивая каждую пуговицу. Рубашка сразу же съехала с плеч на сидение. Девушка удивлённо глянула на руку. Там была татуировка. Алишер стянул с Лизы свитер, пока та расстёгивала свой ремень. Поцеловал её в шею, схватил под попку, и они сорвались с места, подняв многолетнюю пыль. Лиза скинула с парня коженые штаны. Потом вздохнула и расстегнула лифчик, потянула его вниз. Из дыры между грудями на Алишера смотрел тёмно-розовый кружок соска. Вскоре и джинс с трусами на Лиззке не оказалось. Алишер сполз с Лизы на сидение, провёл пальцами по её спине. Они встали рядом. Одним движением Елизавета сняла с парня боксёрки. Алишер чуть не рухнул от неожиданности. Но Лиза шагнула к нему сама. И они сделались совсем рядом. Девушка провела пальцем по его рёбрам, потом, чуть ниже, погладила грудь. Алишер замер, смотря на обнажённую спину Лизы. Вскоре её рука осмелела. Стала водить по его промежности, оглаживать самые чувствительные места. Алишер чуть отстранился, сдерживая стон. На секунду его глаза потемнели, потом стали лихорадочно блестеть. Затем он медленно, словно зная, что может потерять её, опустился к ней на колени. Целуя подставленные губы, он пробормотал слова чего-то вроде «Чао! Чао!» и аккуратно положил голову ей на плечо. Опустился ниже, и наступила новая стадия, гораздо более напряжённая. Не спуская с девушки глаз, Алишер ласкал языком шелковистые складки её живота, проводил губами по изгибу груди, коснулся разметавшейся по ягодицам ноги и тут же напрягся и замер. Это не было похоже на удовольствие, скорее на восторг. Лиза задрожала, и Алишер по очереди втянул в рот её соски. Постепенно волнение сменилось страстью и возбуждением. Он лизнул набухшие складки, провёл по ним языком и стал покусывать грубую мышцу. А потом задрал на Лизу трусики и положил голову на твёрдую попку, жадно прильнув к её вагине. Лиза застонала, но Алишер был слишком занят, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Он стал целовать, покусывать и покусывать её тело – это было просто физическое наслаждение, но всё же Лизу волновала его близость. На этом этапе Алишер ласкал её довольно грубо, но совершенно не заботясь о том, насколько ласков и внимателен – ему было не до этого. Лиза молчала и терпела. При этом, не выдержав, она шумно выгнулась, и Алишер издал радостный рёв. И снова он не придумал ничего лучше, чем вонзить свои зубы в её мокрую киску – Алишер обвел хозяйство языком и, стараясь не причинить вреда Лизе за счёт боли, несколько раз лизнул её бедра. Вот и всё. Удовлетворение достигло высшей точки. Алишер засопел, словно пытаясь собраться с мыслями. Его обнимала Лиза. Она чувствовала, как от этой ласки внутри поднимается волна благодарности, постепенно переходящей в почти физическое удовольствие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.