ID работы: 896947

Чудо

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Kerut бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город встречает его шумом машин и спешащим потоком людей. Кто-то куда-то идет, кто-то опаздывает, а кто-то просто гуляет. А он спешит домой к нему. Его встретят теплыми объятиями и обжигающе горячим поцелуем, а еще улыбкой такой светлой, что все сомнения, которые успели появиться в душе, исчезают. Такие как они обществом давно отправлены на самое дно, словно отбросы. Их не понимают. Их любовь слишком дика для людей. Для них они грязь, пятно на теле человечества. Гнойный нарыв, который нужно вскрыть и удалить. Мерлин невесело улыбается вслед прошедшей парочке. Они могут держаться за руки, не боясь презрительных взглядов и оскорбительных слов в спину. Сейчас мужчина словно забывает о своем положении, ему бы никто не посмел перечить… Сейчас он сожалеет, что три года назад встретил чудо по имени Мордред. Парнишка тогда был совсем другой ориентации, и вроде у него и девушка была. Но его встреча с Мерлином изменила все. Из-за него у Мордреда жизнь пошла наперекосяк. Сначала парня с работы выгнали, ибо его босс был ярым гомофобом, а потом родители активизировались, словно не они сына в приют отдали, и пытались наставить свое чадо на путь истинный. Эмрис не раз подправлял носы, и остальные части тела тем, кто пытался хоть как-то оскорбить или унизить его Солнце. Но в тот раз у него рука не поднялась ударить отца Мордреда, он просто вышвырнул наглеца из дома. А после позвонил знакомому полицейскому. Люди не осознанно сторонились Мерлина. Даже смешно оттопыренные уши не могли сгладить слишком мрачный вид Эмриса. Впрочем, все кто лично знал Мерлина, никогда бы не посмел перейти ему дорогу. Мужчина был известным в определенных кругах, да и то, что он занимал должность главного директора известной компании, что занималась производством огнестрельного оружия, не добавляла смелости. Кто посмеет пойти против того, кто крутит полицией в свое усмотрение? И вот однажды этот человек на одном из вечеров в ресторане замечает кудрявого паренька с пронзительным взглядом зелено-синих глаз, и как банально бы это не звучало - влюбляется. В тот момент Мерлин впервые ощутил острую необходимость прикоснуться к этому чуду. Ему хотелось забрать его отсюда увезти далеко-далеко и запереть, словно принцессу в башне, что бы он принадлежал лишь ему. Но его чудо даже не смотрело в его сторону. Парнишка с вежливой улыбкой обслуживал клиентов, не зная, что в этот день его судьба измениться. С тихим скрежетом открывается входная дверь, пройдя внутрь Мерлин, закрывает ее. Снимая обувь, он успевает отметить, что сегодня пришел на пятнадцать минут раньше. С его финансовым состоянием можно было ездить на собственной машине, но Мерлин любил неспешные прогулки от главного здания офиса до дома. Кухня встречает его тишиной и окровавленными бинтами на раковине. Сердце мужчины пропускает удар и он спешит в гостиную. Там обычно Мордред доделывает отчеты, что не успел сделать на работе. Но парня там не оказывается, быстро посмотрев еще четыре комнаты, Эмрис борется с нарастающей паникой, пока не заходит в ванную. Там стоя на коленях его чудо перевязанной ладонью гладит маленькие комочки шерсти. При ближнем рассмотрении комочки оказываются котятами. - Мордред, что здесь происходит, - его голос немного дрожит, паника еще не полностью прошла. Но стоит ему увидеть счастливую улыбку на лице любимого как все проходит. - Ты сегодня рано, - парень поднимается с коленей и с виноватым видом произносит, - я котят возле офиса нашел и решил их забрать домой. Ты ведь не против? – Спрашивает Мордред, улыбаясь краешками губ. - Ухаживать за ними будешь сам, - роняет небрежно Мерлин, но стоит Мордреду его обнять как мужчина и сам улыбается. А все-таки он самый счастливый человек на свете, ведь он сумел найти свое чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.