***
Пока Пэйтон делал всю работу, Ноен сидел в кресле и прожигал его взглядом. Интересно, ему не надоело? — внутренне задавался вопросом Мурмаер. Пэйтон долгое время работал, сосредоточенно делая постер и нахмурив брови. За работой он не заметил, как стемнело. Вдруг раздался звонок. — Алло? — ответил он. — Пэй, милый, ты ещё долго? — раздался голос матери в телефонной трубке. — А сколько время? — Уже 20:00, дорогой. — Уже?! Я уже у этого придурка 3 часа торчу! Ладно, я скоро приду. — Жду. — Эм, Ноен? — аккуратно спросил Мурмаер и повернулся к юноше, сидящему на кресле и смотревшего так, как будто он — король, а Пэйтон — лишь слуга. — Что? — Ну, — замялся Пэйтон из-за слишком пронзительного взгляда, — мне пора домой, а постер ещё не до конца сделан… — Окей, вали домой, а завтра придёшь и доделаешь, — грубо произнес юноша и встал. Пока Мурмаер собирал всё, Ноен смотрел на это, прикусив губу. — Ну, пок… — не успел договорить Пэйтон, как неожиданно его вжали сильно в стену и поцеловали. От неожиданности он не знал, что делать, а просто стоял, не шелохнувшись. А в это время Юбэнкс грубо целовал и даже покусывал губы парня, словно говоря, что они его… Да что с ним, черт побери?.. Пэйтон всё-таки вернулся из своих мыслей и оттолкнул юношу, а затем выбежал и побежал домой, что есть мочи…Глава четвертая: Странное поведение. Часть вторая.
14 января 2020 г., 10:24
Примечания:
Ох, ну и разыгралось мое вдохновение, конечно 🤣🤣👌 однако, пока оно есть, я буду писать) надеюсь, мне не скоро надоест
Пэйтон присел, достал все принадлежности и стал думать, как оформить постер. Ноен в это время сидел, развалившись в кресле, и наблюдал. Мурмаеру надоело, что Юбэнкс никакого участия не принимает в работе, поэтому спросил:
— Ну и долго сидеть ты так будешь?
— А что? — ухмыльнулся юноша.
— Ну а ничего, что это совместная, на минуточку, работа, и мы должны вместе ее делать?!
— Ты, видимо, не понял… — проговорил Ноен медленно, вставая и направляясь к парню.
Пэйтон вжался в кресло и замер. Юбэнкс не спеша подходил и, вперив взгляд, продолжил, растягивая каждую букву:
— Всю работу делаешь ты… — и опять эта ухмылка. На этот раз Пэйтону ещё и показалось, что в глазах Ноена играли какие-то огоньки.
— Но… — начал возражать парень.
— Ты мне перечить вздумал? — холодно спросил юноша, встал и направился в сторону кресла.
Ну и зачем я стал перечить?! Промолчал бы и всё… Эх, ладно, придется самому всё делать… — с такими мыслями начал работу Пэйтон…