ID работы: 8969493

Где нет зеркал там нет моей любви

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мыть зеркало не так уж и легко

Настройки текста
Пришел день уборки в квартире. Конечно, я ненавижу убираться, но я и в таком могу найти плюсы. Какие именно? Ну, например то, что убирая зеркала я смотрю на свое блестящее отражение! И причем реально блестящее. Я ели нашел моющие средства в ванной, но это наоборот, все больше заставляет меня хотеть взглянуть на отражение, из-за этого оно становится более. желанным. Подойдя к зеркалу, я аккуратно брызнул на его стеклянную поверхность моющим средством. Это действие затмило мое отражение, так что я поспешно вытер средство (честно, на название внимание не обращал) тряпкой. И вновь он я, гляжу на свое лицо. Средство успело стечь вниз, но я не обратил на это должного внимания, так как все его направил на рассматривание себя. Как мне кажется, я трачу слишком мало времени на такое. Взглянув ниже, я тихо отругал свой взгляд, который так старается показать мне все самое лучшее. Походу, мой взгляд — оптимист. Я опустился ниже и, решив уже нормально домыть зеркало, брызнул на него ещё. Я аккуратно вытер средство, все же немного размазывая его по стеклу. Это выглядело так, будто я вытираю тряпкой свою руку, или даже себя полностью. Честно, я себя не только вытер бы. Когда средства на предмете уже не осталось, я перевел взгляд вперёд. Походу, какие-то разводы ещё остались. как они это сделали? Или оставленные моим прекрасным телом (не совсем телом) разводы остаются на вечно? Надеюсь нет, ведь блеск зеркала, как бы показывающего мою истинную натуру, дороже остатков моей любви. Я встал и перевел внимание с стекла на себя. Ну, а на кого же ещё? Даже если кто-то стоял бы рядом, он все равно не заслуживал бы столько времени любования его телом, если заслужил бы вообще. Неожиданно, я приблизился к лицу своего отражения. Было ощущение, что сейчас оно резко дёрнет рукой, взяв меня за одежду и притянет к себе. Но такого не происходило. Мне было невмочь больше терпеть, так что я припал к своим же губам в зеркале. Я почувствовал ужаснейший вкус, который не заставил меня отстраниться сразу исключительно из-за того, что я пытался поцеловать себя. Как итог, я получил лёгкий химический ожог (спасибо, средство). Это выглядело жалко, но мне плевать, как мои действия выглядят со стороны, я все равно идеален.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.