ID работы: 8969547

полный пурпурный брабус

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
447
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Володя обожает порядок везде и во всём: начиная с собственной комнаты, в которой он убирается чуть ли не каждый день, заканчивая всем, что происходит вокруг. Его близкие друзья жёстко отфильтрованы годами, во всех девушках, что побывали в постели одиннадцатиклассника, он также был уверен (любит невинных овечек), а также считает, что в мире аналогично должен быть порядок, а точнее банальный сценарий. Родился, прожил крутую жизнь, воспитал сына с дочерью, да и помер, имея счастливую, осмысленную жизнь. Но, когда в жизни молодого воспитанника улицы идёт что-то не так, не по шаблону, юноша начинает злиться, себя не помня и проклиная всех, кто связан с этим. Так случилось в девятом классе, когда в его класс перешёл Андрей. Петров сразу не понравился Вове. Он показался Горяинову надменным, высокомерным, слишком манерным и каким-то педиковатым. Даже то, как он сидел, закинув ногу на ногу, его раздражало, а ещё больше бесило то, что несмотря на весь его вид, он быстро собрал вокруг себя людей, а в частности он сблизился с Мариной, которая по мнению Володи была совершенно не глупой девушкой, но, увы, ошибся парень. — Ты гей? — открыто спросил Горяинов, не сдержавшись, когда на тот момент новенький проходился по своим пухлым и неебаться красивым губам гигиеничкой (он уверен, что это не по-мужски — мазать губы хоть чем-то). Петров, словно ожидая этого вопроса, сдержанно ответил: — Ну да. — Это видно. — А ты? — Нет, — словно это очевидно ответил парень. — Как так можно? — Что «как»? — Быть геем. Мне противно с тобой разговаривать. — Но ты же разговариваешь, — Петров повёл бровью как бы в непонятках, и тут Вова лишь фыркнул и ушёл от его парты подальше, не без брезгливости рассказывая своим друзьям о том, что новенький — пидорас. Тогда Горяинов, конечно, злился невероятно из-за разрыва шаблона, который создавался всю его жизнь улицей, но он в жизни не признает этого, изо дня в день повторяя, что «будь моя воля, расстрелял бы», и что его «трясёт до трясучки». С девятого класса ничего и не изменилось, разве что к гигиеничке Андрея присоединился и консилер с цветным гелем для бровей в качестве повседневного макияжа. Все колкости Вовы сразу прерывались ещё более колкими ответами Андрея, посему одиннадцатиклассник предпочёл просто ненавидеть парня за спиной. — Ты заебал с этим Петровым, два года каждый день говоришь, как ты бы расстрелял всех геев. Сам не заебался? — друг не выдерживает, начинает агрессировать, вызывая непонимание у Володи. — Мне, честно, поебать, кого он трахает и кто его трахает, у меня своя жизнь. Ты либо латентный гей, либо ёбнутый просто, определись и завязывай с этой хуетой. Друг спрыгивает с трубы и идёт в сторону дома, оставляя Володю в состоянии гнева и негодования, возможно, немного непонимания, и сладкий сидр одиннадцатиклассник допивает уже сам, размышляя о всех своих словах и полностью погружая себя в воспоминания двухнедельной давности. Разгорячённые тела прижимаются друг к другу со всей страстью, и Андрей изнывает, стонет, извивается под Володей, хочет заглянуть в карие глаза, вот только темнота, которую до этого создал сам Горяинов, мешает, да и сам Володя лишь отмахивается, лаская средних размеров член Петрова в своей грубой ладони. Он делает это нежно, немного боясь сделать больно парню, хотя, почему? Но вопрос сразу теряется где-то в чертоге разума, как только Андрей вновь стонет, чуть привстав, изгибается, бурно кончает, разбросав свои блестящие от ухода волосы на Володиной подушке, а следом доходит до пика и сам Володя с помощью аккуратных наманикюренных пальчиков Петрова. Иногда они трахались. И это был тот самый трах, никакой не секс и точно не любовь, чтобы выместить свою злость друг на друга в таком ключе. После каждого акта звучали одинаково похожие фразы: «ненавижу геев» и «натуралу по ебалу», а дальше ничего: один из них одевался и шёл домой, абсолютно игнорируя друг друга в школе. Парень сразу старался стереть это из памяти, хотел забыть тот факт, что никогда не было ему так хорошо, как с Андреем, и ни одна девчонка даже первоклассным минетом не могла заставить кончать Вову так, чтобы он потом лежал двадцать минут в судороге. Вовино глупое восприятие мира всё дальше идёт по хую и с этим ничего нельзя сделать. И когда дело идёт к концу, к ЕГЭ и выпуску, Володя понимает, что Андрея в июле он скорее всего уже не увидит, и до этого неизвестная ему печаль начинает накрывать с головой: как он без вечных его волос на постельном белье по утрам, как без его красной размазанной помады на собственном теле и как он будет существовать дальше без постоянного гундежа в голове «хто я?». Ведь, скорее всего, когда одиннадцатый класс подойдёт к концу, Володя обзаведётся девушкой, но мысль о том, нужна ли ему девушка не даёт покоя. Поэтому, когда день «икс» наступает, то есть выпускной, когда экзамены сданы и аттестаты получены, Вова просто смотрит в спину Андрею на рассвете и хочет впечатать его в своей памяти именно таким. Высокий, вечно опрятный, с ровной осанкой, порой чересчур манерный и с частыми бесячими пререканиями «Марина, блять, я пью только эвиан, убери свою аква минерале». На выпускной Андрей, наверное, понял, что скрывать уже абсолютно нечего и полностью продемонстрировал свои навыки макияжа, что все девчонки быстро начали «записываться» к Петрову на визаж, и парни тайком спрашивали тихо-тихо о том, как перекрыть пару прыщей так, чтобы точно не было видно. Смотреть на то, как Петров любуется рассветом, словно прокручивая в памяти все эти одиннадцать лет каторги-учёбы, Володя готов, наверное, вечно, но всё же решается подойти. — Я совершенно не умею пить, — начинает Горяинов. — Это к чему? — а вот Андрей, кажется, держится молодцом: выглядит так, что может быть пилотом самолёта прямо сейчас. — Просто хочу завязать разговор. — М. Ну завязывай. Петров не выглядит настроенным на разговор, и, кажется, это отличный шанс свалить, но Вова не унимается: — Слушай, я… хотел извиниться? За всё, что было за эти два года? — выпускник всё так же преданно молчит в ожидании. — Я, конечно, публично не унижал тебя, но всё равно относился как-то… как… — Как к отбросу? Ты говорил, что я не достоин жить. — Да. И за это прости… Но сейчас я немного поменял своё мнение. И я… не хочу, чтобы всё кончилось так. Ну, хочу, чтобы было что-то дальше… Володя не заканчивает, начинает Андрей. В его голосе надменность, на губах насмешливая улыбка, а из глаз стреляет молния: очевидно, он включил режим «сука». — Серьёзно? Мне, конечно, льстит, что пососав мой член в твоём мозгу серое вещество начало как-то шевелиться, но ты думаешь, что я захочу связать свою жизнь с таким тупым человеком, как ты? Не преувеличивай своё значение, мы просто трахались, скажем так, вымещали злость друг на друге. Ни более, ни менее. Это всё? И Вову в миг обливает ледяной водой, когда Андрей, попрощавшись с одноклассниками, обнявшись со всеми и пожелав всем удачного жизненного пути, скрывается из виду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.