ID работы: 8969643

А в Питере....

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звучит финальный свисток. Все. 3:0. 4 место. Спросите как? Да никто не знает ответ на этот вопрос. Его просто нет. Даже красноречивый Дзюба через какое-то время скажет лишь коротко и ясно. Обосрались. Кузяев чувствует опустошение. Ком стоит в горле, слов не подобрать. Для него это стало неожиданностью, результатом, который нельзя было и в самом страшном сне увидеть. Слов нет, мыслей тоже. Он пытается лечь спать и уснуть, но понятно дело, что сегодня это выйдет оооочень не скоро, поэтому находит лишь вариант посидеть в вк, стараясь при этом отгородиться от всяких неприятных новостей в ленте. Но выходит мягко говоря хуево. Становится еще хуже, мысли и накатывающее отчаяние начинают съедать изнутри. И лишь короткое "Приезжай." заставляет почувствовать, что время не остановилось, сердце продолжает перекачивать кровь по венам и артериям, а жизнь продолжается, точнее как-то ее надо продолжать. Как же хорошо все таки, что не он один не полетел в Лиссабон. Быстро одевается и выбегает из квартиры, даже не обращая внимания выключил ли свет и вообще закрыл ли дверь. Он несется по этим, кажется нескончаемым, улицам, не сбавляя скорость даже на красный, вдавливая педаль газа в пол, следуя по заученному вплоть до миллиметра маршруту. Просто понимает, что должен оказаться там прямо сейчас, иначе не сможет, сам не вывезет. Приезжая, стучит в дверь со всей силой, что у него есть в 3 часа утра, да так, что та чуть с петель не слетела. Секунды томительного ожидания превращаются в минуты, а затем в часы, ноги начинают подкашиваться, но в самый нужный момент его спасают руки, которые заключают в самые крепкие и нужные объятия во всем мире в данный момент. Андрей написал ему даже такой глубокой ночью, просто знает его до мозга костей, каждую его эмоцию и мысль читает будто с листа, всегда понимает, чувствует Далера как никто другой. Даже будучи на другом конце города понял, что жизненно необходим ему сейчас. Спросите почему сам не поехал? Все просто, чтобы не отпускать завтра и не быть выставленным за дверь, когда на Далера нападет его чувство неприкосновенности. Слишком сложно для вас? Ну это отношения Лунева и Кузяева, что вы хотели? Обнимая самого дорогого, хоть и странного человека в своей жизни, он понимал, что спас Кузяева тем смс, как, наверное, не понимал даже сам Далер. Они простояли так минут 10, а может полчаса.... Кто знает? Хоть час, это не имеет абсолютно никакого значения. Смысл лишь в том, что это единственное лекарство, которое жизненно необходимо. Позже они лягут на кровать, говоря обо всем и одновременно ни о чем, смотря только лишь в глаза и мягко зарываясь в короткие волосы друг друга, прерываясь на тягучие поцелуи и на совершенно не неловкие паузы. Уже под утро Далер так и уснет в объятьях Андрея, со спокойной душой и полуулыбкой на лице. Да, может завтра он снова увидит расстраивающий счет, посты в так ненавистных для него соц.сетях, начитается отвратительных комментариев. Но это будет завтра. Сейчас он просто мысленно благодарит Бога за то, что у него есть СВОЙ человек в этом большом городе. И для них число километров, разделяющих их, роли не меняет, ведь ради таких моментов могут и крылья вырасти для более быстрого передвижения. А, ну да, любовь окрыляет. Все равно город победителей, хоть и омраченный на один вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.