ID работы: 8969670

С Днём рождения, Йен!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Йен:

Настройки текста
Я вернулся домой сравнительно рано. Было только около 11-ти ночи, банкет, по поводу моего дня рождения был в самом разгаре, но я, измученный в последнее время наплывом работы, незаметно для всех ушел с вечеринки. Дом встретил меня приятным полумраком, тишиной и уютом. Почему тишиной? Никки с дочкой сегодня уехала в гости к бабушке и дедушке. Очень мило со стороны Никки — увезти дочь в день рождения отца, забрав тем самым у меня единственную радость этого дня. И вообще, наши отношения с Никки были на грани. Постоянные разногласия, крики, истерики, упрёки, ревность — вот, что скрывалось за милыми поцелуями и счастливыми улыбками на публику. Никки даже настояла на том, чтобы супругу доктора Суонна, в «Вампирских войнах» играла именно она, в противном случае, она грозилась, что шоу провалится в рейтингах и закроется, едва появившись в прокате. Эта женщина обезумела, ей богу! Не снимая костюма, я развязал галстук и бросил его на стол, а сам пошел к мини-бару за бурбоном. Устроившись в кресле за столом, я налил полный бокал бурбона, нашей с Полом компании. Повертев бокал в руке, разглядывая янтарную жидкость, я снова задумался о своей жизни. Спасибо работе! Хотя бы на ней я могу спастись от домашнего ада. Именно поэтому я стал много работать в фонде, с бурбоном, на съёмках, да и везде, где выпадала возможность. Тяжело вздохнув, я зажмурил глаза и поднял бокал вверх. — Ну, что ж, за ещё один год твоей жизни, Йен! — произнёс я и залпом осушил бокал, сразу же наливая повторную порцию. Но неожиданно мои глаза закрыли чьи-то тёплые руки. Я мгновенно замер, не ожидая такого. Это что, Никки вернулась от родителей и решила «поиграть»? — Ник, не надо! Я сейчас не в настроении. — я накрыл женские руки своими, желая убрать их. — Тш-ш-ш. — услышал я возле самого уха. — Доверься мне, Йен! Это была не Никки. Говорившая обладала бархатным и мягким голосом. Большего я не мог сказать, так как слышал только шопот. Сердце бешено забилось, и я сдался, опустив руки и доверившись незнакомке. — Умница! Хороший Смолдер! — в женском голосе послышались весёлые нотки, видимо, она улыбалась, но я не успел об этом, как следует подумать, так как на мои глаза, вместо рук, легла мягкая ткань, скорее всего, галстук. Я растерянно открыл рот, жадно глотая воздух, а моя таинственная незнакомка (МОЯ???) плавно провела острым ноготком по моей щеке, заставляя кожу гореть. Чёрт! Действия незнакомки действовали на меня возбуждающе, если её целью было именно это, то она добилась того, чего хотела. Я услышал, как незнакомка обошла кресло и теперь, видимо, стояла передо мной. — Пойдём! — вполголоса сказала она и потянула меня за руку. Я повиновался, встал и пошел за ней. Я понятия не имел, куда она меня вела, но, когда мои колени упёрлись во что-то твёрдое, я понял, что мы в гостиной, прямо около дивана. Незнакомка отпустила мою руку, и я начал вертеться из стороны в сторону, в поисках опоры, но толчок в грудь заставил меня упасть прямо на мягкий диван. Внутри меня роилась масса эмоций и чувств: страх, возбуждение, интерес, волнение, и эта игра, с каждой секундой, увлекала всё больше. Я почувствовал, как ремень на моих брюках расстегнулся, и молния медленно поползла вниз. — Что? — взволнованно заметался по дивану я. — Что ты хоч… — Тихо! Я хочу, чтобы ты расслабился, Смолдерхолдер! — ответил мне нежный голос с лёгкой хрипотцой, отдававший лёгкой ностальгией и приятными воспоминаниями. Я безвольно лёг, опустив руки по обе стороны моего тела и расслабился, чувствуя, как тёплые руки освобождают мой, уже порядком затвердевший, член. Моё дыхание участилось от этого действия, а когда мягкие и горячие губы коснулись головки, из моей груди вырвался громкий не то стон, не то рык. А когда незнакомка начала вбирать в себя мою плоть, я снова начал метаться из стороны в сторону, но на этот раз, не от волнения, а от наслаждения. Когда я почувствовал, что финал близок, я нашел руками волосы незнакомки и запустил в них пальцы, желая заставить её работать быстрее. Но неожиданно она остановилась, и я недовольно застонал, будучи готовым молить о продолжении. Но стоило мне открыть рот, как к моим губам прижался женский пальчик. — Молчите, мистер Сомерхолдер! И снова эти нотки ностальгии. Я тут же захлопнул рот, со сладкой истомой ожидая продолжения. И долго ждать не пришлось. Я услышал, как ткань моей рубашки разорвалась и пуговицы, словно горошины, застучали по паркетному полу, а горячие руки тут же принялись исследовать мои плечи, мою грудь, кубики на прессе, чередуя ласки с жаркими поцелуями. На секунду незнакомка прервала свои действия, а вскоре я почувствовал, как она медленно опустилась на мой член. Мы синхронно издали сладкий, громкий стон. Нам обоим нравилось то, что тут происходило. Когда незнакомка начала двигаться на мне, я руками нашел её бёдра и впился в них пальцами, позволяя ей трахать себя в ритме удобном для неё. Наощупь найдя грудь незнакомки, я слегка помял её, услышав в ответ довольное мычание. С каждой секундой моя незнакомка увеличивала темп. Наши стоны становились всё громче, а ласки всё беспорядочнее и вот, когда я уже был готов взорваться, незнакомка прильнула к моим губам и страстно поцеловала. И я не смог больше держаться, — Аааа! — прокричал я, изливаясь в неё и чувствуя, как сжимаются стенки её влагалища. Это было чем-то фантастическим. Моё тело взмокло, а дыхание сбилось. Я слышал, что незнакомка была примерно в таком же состоянии и, желая увидеть её, потянулся к повязке на моих глазах, но получил лёгкий шлепок по рукам. — Какой же вы непослушный, мистер Сомерхолдер! — услышал я игривый голос. — Кто ты? Дай мне увидеть тебя! — торопливо проговорил я, потянувшись к ней руками, но нащупал только пустоту. — Нееет, милый Смолдерхолдер. — она засмеялась, и… этот смех. ЭТОТ СМЕХ, чёрт возьми! Я уже слышал его раньше! ГДЕ Я ЕГО СЛЫШАЛ???? — Я хочу, чтобы ты запомнил кое-что. — прошептала она и медленно коснулась губами моей щеки. — С Днём рождения, Йен! Это было последними словами незнакомки, после которых она тихо ушла, а я ещё несколько минут неподвижно сидел на диване с повязкой на глазах, боясь пошевелиться, чтобы не развеять ощущения того, что только что здесь произошло. След от поцелуя на щеке горел, в воздухе всё ещё оставался шлейф от туалетной воды незнакомки, и только когда часы пробили полночь, я позволил себе убрать повязку с глаз. «С Днём рождения, Йен!». Фраза эхом отдавалась в моей голове, этим мягким, таким знакомым голосом с хрипотцой, с нотками ностальгии и приятных воспоминаний. Когда-нибудь, я обязательно вспомню, где слышал его и обязательно найду тебя, моя незнакомка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.