ID работы: 8969826

На сетчатке

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трафальгар неоднократно размышлял: с мугиварами быть нужно осторожным. А особенно опасен капитан, ведь в такого не влюбиться невозможно. Мугивара-я — довольно странный тип. То ли глуп он, то ли, как дитя, наивен… И на нём как будто вышит логотип: «Приключенья и еда — в прерогативе». Он без башни, он бесстрашен, он силён. Так прекрасен и… увы, недосягаем. Сердце Лу давно старпому отдано. Чёрт возьми, Ло всё прекрасно понимает. Понимает по улыбкам и словам, понимает по намёкам нежеланным. Только разум глухо шепчет: «Не отдам», а взгляд ищет Мугивару непрестанно. Трафальгар неоднократно вспоминал вечера и дни на жизни обороте, когда новой встречи с Мугиварой ждал после столкновения на Сабаоди. Ло не думал, что примчится в Маринфорд. Что утащит с собой этого мальчишку. Что буквально к жизни заново вернёт. Что окажется им полностью похищен. Ло решил тогда: да глупость, сущий бред. Но шёл год, второй, а Ло не отпускало. Жить без Мугивары-я стало, как гнет. Как до встречи той вообще существовал он? Сколько раз о нём он думал, и не счесть. Сколько ждал чего-то, сам не замечая. Прошли годы, и вот, Луффи снова здесь, всё такой же яркий, так же ослепляет. Крадёт души, будто первоклассный вор: вон, примером служит вся его команда. Ророноа Зоро вовсе, как и Ло: покорён, влюблён, похищен без гаранта. Покорён примерно пару лет назад, когда Ло и Луффи были незнакомы. Трафальгар тут явно как-то невпопад. Трафальгар Ло лишний тут, определённо. Трафальгар неоднократно признавал: бесполезно состязаться со старпомом. Он второй по силе среди мугивар, но не этим бесит Ророноа Зоро. Ророноа, как и Монки Д., болван (Трафальгар не раз уж убеждался в этом), но он смел: он Лу при всех поцеловал. Чёрт возьми… Ло всё прекрасно перетерпит. Мугивара-я смеётся, как всегда. Мугивара-я с улыбкой тянет руку. Трафальгар её сжимает, пряча взгляд, что под радостное «Траффи!», как у кукол. Мугивара-я простой, как карандаш, прям, как рельсы, но упрям, как овец стая. И смешное: «Траффи, ты меня предашь?» на Панк Ха́зард Ло совсем не удивляет. Отвечает «Нет», ведь знает: не предаст. Как влюблённый, как накама — не суть важно. Трафальгар для Мугивары-я отдаст всё, что сможет, наступив на грабли дважды. Демон дёрнул Ло этот альянс создать, понимал же: ну ещё раз ведь споткнётся. Только больно очень встречи ожидать, он и так два года ждал, пока вернётся. Экипаж Санни за новым «другом» бдит, даже злит немного явных слежек график. «Траффи добрый!» — Луффи всем им говорит. Как ножом по сердцу это его «Траффи». Трафальгар неоднократно замечал: Мугивара-я меняет безвозвратно. «Траффи, эй, а ты о чём-нибудь мечтал?» — вопрос задан слишком громко и внезапно. Месть почти всю жизнь была его мечтой, был готов погибнуть даже, надо если… Дофламинго побеждён, и Ло живой. Лучше б умер, чувства б с ним тогда исчезли. Трафальгар всё чётче видит: так нельзя — продолжать быть рядом с ним, когда он с Зоро. «На меня взгляни же, Мугивара-я. Хоть однажды посмотри, как на старпома». Так подумает Ло, но не скажет вслух. Даже если его силы на исходе. Мугивара-я не сможет любить двух: пусть резиновый он, сердце-то из плоти. Трафальгар ему не скажет ничего. Что бы ни сказал он, это не изменит злого факта: Мугивара не его. Но Ло глупый, всё равно во что-то верит. Может, нужно было плыть не в Маринфорд в те далёкие прошедшие два года? Ло надеялся ведь: всё само пройдёт. Почему же он лишь тонет, словно в водах? Может, можно было как-то избежать этих чувств, что в сердце, в коже, на сетчатке? Трафальгар уже устал сам себе лгать, что он в норме, что он полностью в порядке. Луффи ни́чего ему не обещал. Но любить его и правда очень сложно. Трафальгар неоднократно размышлял… Только в Луффи не влюбиться невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.