ID работы: 8969834

Ох эта школа!

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спорим?

Настройки текста
*громкая музыка* — Тин, пойдём со мной. — произнёс молодой человек и повёл девушку за руку в другую комнату. Закрыв за собой дверь он начал целовать её в шею, ключицы и губы, оставляя заметные следы. Долго не тянув парень поднял её на руки и бросил на кровать. Всё происходило очень быстро. Три бокала мартини сделали свое дело. — Кира, ты не видела Тину? — спросила подруга, с которой Тина пришла на эту вечеринку. — По-моему они с Кириллом в комнату ушли. — ответила девушка. Не успев подойти к той комнате, она заметила, как оттуда выходят ребята. — Тинка? Неужели ты с Киром? — довольно спросила подруга. — Натка, тихо! Пойдём ещё выпьем лучше. — сказала слегка пьяная Тина. Ещё несколько бокалов мартини, и Тина уже была похожа больше на просто доступное тело, чем на девушку с приличной семьи. Поцелуи с Кириллом и алкоголь всё что требовала она сейчас. Когда друзья пошли за очередными бутылками с алкоголем, Ната и Тина вышли на балкон чтобы покурить. — А теперь рассказывай, как он тебе. — вырвалось у подруги сразу же после того как они прикрыли дверь балкона. — Это было афигенно. Натка, теперь с нашей компании одна ты девственница осталась! — сказала Тина и засмеялась. — Ха-ха-ха Кароль. Ты сегодня в ударе. — слегка обидевшись произнесла Ната и добавила — Ты давай собирайся и поехали домой. Я твоей маме обещала, что мы завтра пойдём в школу вдвоем. — Бля, задолбала эта школа. Поскорее бы выпускной. Докурив девочки забрали свои вещи и попрощались с друзьями. Кирилл явно не хотел отпускать Тину. Уж больно понравилась она ему, но настойчивость Наты не могла не повлиять на решение Тины, и она ушла. Приехав домой к подруге, Тина даже не успела смыть макияж как вырубалась в комнате родителей Наты. В платье, в куртке и на каблах. Pov Ната: Ух ты Тинка даешь. Первый раз вижу тебя такой пьяной. Она укрыла Тину одеялом и ушла в свою комнату. 7:00 утра. Назойливый будильник подруги не дал Тине спокойно досмотреть сон. —НАТА БЛЯТЬ, ВЫРУБИ ЕГО!!! — крикнула девушка и схватилась за голову. — Ёмаё, я щяс умру. — С добрым утром Кароль. Как твое самочувствие? Может ещё бокальчик мартини? — еле сдерживая смех спрашивала подруга. — Вот тебе бы только поиздеваться. Подруга называется. — договорив до конца, она кинула в Нату подушкой, и та упала. — Лучше воды принеси. Пожалуйста. Ната — это подружка Тины ещё с детства. Они росли вместе, ездили друг к другу в деревни, ночевали друг у дружки. Они доверяли друг другу больше чем своим родителям. Естественно подруга не могла смотреть как Тина умирает после бурной ночи и принесла ей воды. Наконец-то придя в себя они начали собираться. Первой в душ пошла Тина. — Твою ж. Даже тоналка не берёт. — проговорила она себе под нос, замазывая засосы тональным кремом. Но они и не собирались прятаться. — Да пофиг пойду так. Ей всё же получилось привести своё лицо в порядок с помощью тонны косметики. Позавтракав тем что было в холодильнике у Наты, они выдвинулись в школу. Погода была дождливая. Осень такая осень. Лужи находились везде, даже под навесами. За разговором девушки не заметили, как возле них пролетел спортивный автомобиль и облил Тину с ног до головы грязью. — Смотри куда едешь! Животное. — обозлённо выкрикнула девушка. Настроение было потеряно. Но школу пропускать Тина не могла. — Ната ты иди в класс, а я пойду попытаюсь спасти свою одежду. Pov Тина: Попался бы мне щяс на глаза придурок который был за рулём, оторвала бы руки. Из-за своих мыслей она и не заметила, как врезалась в мужчину. — Ой простите… Так вот кто меня облил. Я запомнила вас. И что вы теперь прикажете мне делать? Моя одежда испорчена из-за вас! — злостно кричала девушка. — Я прошу прощения. Я не заметил вас. Давайте я оплачу расходы? — начал мужчина и достал кошелёк с кармана. — Да пошёл ты со своими деньгами. — тихо пробубнила Тина, в надежде что никто не услышал. — Поосторожнее со словами девушка. Я вам не друг и не парень. — возразил мужчина. — Был бы ты моим парнем, стоял бы щяс на коленях и просил прощение. — напоследок сказала она и скрылась в женском туалете. Pov Тина: Придурок! Pov Лёша: Дура! Попытка спасти испорченные вещи была напрасной. Вернулась Тина в класс спустя 10 минут. Урок уже начался, но это была история, а учителя после увольнения Жибры (Учительница истории Раиса Станиславовна) ещё не нашли. Поэтому она и не спешила. Войдя в класс она увидела директрису и того мужчину что облил её. — Вот так встреча. Простите пожалуйста за опоздание, можно войти. — Да Кароль проходи, садись! — ответила директриса Майя Ивановна. — Я надеюсь уже все пришли, потому что мне нужно вас кое с кем познакомить. Это Алексей Андреевич, ваш новый учитель истории. — произнесла женщина и показала на мужчину, стоявшего рядом — Я вас оставлю, срочные дела. — Здравствуйте 11-Б. Я хочу сразу предупредить. На мои уроки не опаздывать, учебники носить и мне не хамить. Ясно? — серьезным голосом сказал учитель. — А то что? — выкрикнула Тина. — В каком смысле? — переспросил мужчина. — А что вы сделаете, если кто-то нарушит одно из ваших условий? — перефразировав повторила она. — Начинаем урок! А ты Кароль, останься пожалуйста после урока. — Оооо, что Королева, прижали тебя? Ахахаха…— выкрикнул кто-то из класса. — Закройся Зяба. — ответила Тина парню сзади. — Зябликов, ты у нас я вижу сегодня разговорчив. Иди отвечать к доски. Урок к счастью прошёл спокойно. Без ссор и происшествий. — Тина, я прошу у вас прощение за сегодняшний утренний инцидент. Могу ли я как-то загладить вину? Я думаю 10 с истории за «ответ» исправит всё? — спросил он. — Вполне. А теперь извините, мне пора. Тина хлопнула дверью и ушла на задний двор к подружкам, чтобы покурить и обсудить вчерашнюю тусу. — Девочки привет. — произнесла Тина и поцеловала каждую в щёку. — Как у вас дела? — Да у нас всё по-старому. Ты лучше расскажи, что у вас с Киром, был? — Да был. — без капли стеснения ответила девушка. — Кстати, как вам новый учитель истории? — спросила одна из девочек. — По-моему обыкновенный мальчик, лет 25, который может кинуться на первую мини-юбку. — выкрикнула первой Тина. — Ой, Кароль для тебя все мальчики обычные. А вот мне кажется, что он не такой. — сказала Ната. — Да какой не такой? На нему же ясно написано «хочу всех и по-всякому» — после этой фразы все засмеялись. — Вот если ты Тина такая уверенная, так замути с ним. — сказал кто-то из девочек. — Это что спор? Если да, то на что спорим? — с интересом спросила она. — Давай так, если ты переспишь с ним или вы будете просто мутить, то мы все скинемся купим тебе новый айфон. А если нет, то ты скажешь на всю школу, что ты девственница. На всё про всё у тебя месяц — предложила девушка. — Ну что ж дети. Готовьте попкорн, завтра будет жарко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.