ID работы: 8969834

Ох эта школа!

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы совсем разные и не подходим друг другу

Настройки текста
— Давай я отведу тебя домой? Тебе сейчас не стоит гулять по улице одной. — сказал Алексей отодвинувшись от девушки. — Нет, нет, только не домой. Папа если увидит всю эту красоту (девушка показала на свою одежду и раны), то будет рвать и метать. Он у меня военный и я его «любимая дочка». Папа был против отношений с Кириллом, поэтому я не хочу, чтобы он об этом знал. — ответила она. — Ну, я конечно за то чтобы рассказать всё твоим родителям, но дело твое. Тогда куда мне тебя отвезти? — спросил Лёша и протянул Тине свой пиджак. — Спасибо. Я не знаю. Щяс я попробую набрать Киру…— одевая тот самый пиджак произнесла девушка. Набрав подругу она надеялась на то что та поддержит Тину и приютит на пару ночей, но в ответ она услышала только «прости я не могу». Обзвонив ещё несколько людей она поняла, что ночевать ей попросту негде. Все друзья придумывали глупые отмазки и отказывались помочь подруге, это очень задело и так уже разбитую Тину. — Так. Всё, хватит насиловать свой телефон. Я отвезу тебя к себе, у меня двухкомнатная квартира, думаю для тебя место найдется. Только ты мне должна кое-что пообещать. — говорил учитель. В голове у девушки пролетели разные мысли пока тот не сказал: — Ты больше не будешь так одеваться. Больше не будешь носить мини-юбки которые еле прикрывают зад, и самое главное. Ты не будешь больше общаться с Кириллом. — Приказываешь? — А почему бы и нет. Раз уж сама мозгов не набралась, то может у меня получиться с тобой своими поделиться. — Вообще обидно, но я, пожалуй, соглашусь. Ночевать то мне всё равно негде. — ответила Тина и вышла из уборной. Идя по тому же тёмному коридору, мысли разрывали её голову. POV Тина: Как я могла довериться такому идиоту. Это было так больно. Не так физически, как морально. ОН МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАЛ! Фу, так противно. Я даже подумать не могла что стану игрушкой в его руках. Зайдя в класс за своим рюкзаком она увидела записку. *в записке* «Это было только предупреждение. Наказание будет похлеще! Шлюха» Она скомкала этот листик бумаги и выбросила в мусорку. Так как у Лёши ещё был один урок и дополнительные задания, а у Тины уроки закончились ей придётся где-нибудь скоротать 3 часа. Для этого идеально подошло кафе, у школы, в котором Тина когда-то работала официанткой. Кстати уволили её из-за небольшой драки между ней и клиенткой. А за что? За то, что та кинула в нее грязной салфеткой и приказала убрать. Как только она вышла из школы на улице начались собираться тучи. — Отлично, только дождя для полной картины мне не хватало! — пробубнила Тина. Добежать до кафе она успела, но дождь всё же начался. Так как она не ожидала такой погоды, зонт естественно она не взяла. Надежды были только на Лёшу и его машину. — Эрик привет. Сделай мне пожалуйста двойное капучино без сахара. — подойдя к барной стойке произнесла девушка. — О Тинос пожаловал! Сколько лет сколько зим! Драться будешь? — шутя ответил молодой человек за барной стойкой. Это был Эрик, очень хороший друг Тины и её личная палочка выручалочка. — Ой ну не надо, ладно? — холодно ответила она. — А что это ты без настроения? Тушь потекла? Или туфли натёрли? И что это вообще за синяки у тебя на лице? — Да так не важно. Не задавай глупых вопросов, лучше кофе вари. Взяв свой заказ Тина села на дальний одиночный столик у окна, которое выходила на дорогу возле школы. Попивая кофе она представляла, как будет гулять по центральной аллее с Лёшей, обниматься в парке влюблённых и даже вместе с ним жить. Она готова была бросить всё ради него. А что касаемо его? Целый урок ему не выходила сцена в туалете. POV Лёша: Какие же сладкие её губы, как сочная летняя вишня, с послевкусием терпкого кофе. А глаза… Глаза как будто затягивают в пропасть и не дают выбраться. Запах её волос манит меня… Так стоп Лёха! Она ребёнок! Ты не можешь! Спустя 3 часа не сильный осенний дождь перешёл в буйный осенний ливень, как полагается с громом, молниями и сильным ветром. Лёша не успел взять номер Тины, поэтому ему пришлось проводить махинации чтобы узнать его у её классного руководителя. — Алло, Тина ты где? — Алло, я в кафе напротив школы, очень замёрзла и устала. После такого короткого разговора Лёша пошел за ней. Молодая шатенка, в его пиджаке и разбитой губой, сидела у окна на мягком диване поджав свои ноги под себя. Картина милая, но разговор ребят явно не предвещает ванильного конца. — Пойдём. Нам нужно будет кое-что обсудить! — сказал он и повёл Тину к машине. Дом Алексея находился в двух кварталах от школы, а так как машина у него была спортивная доехали они за 3 минуты, толком не успев поговорить. Зайдя внутрь он решил не тянуть и сказать всё сразу. — Тина прости, мы не можем быть вместе. — Эм, почему? Что тебя смущает? — Мы совсем разные и не подходим друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.