ID работы: 8969834

Ох эта школа!

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уже простила

Настройки текста
Они присели вместе на мокрый асфальт. Парень похлопывающими движениями погладил щёки девушки, и та очнулась. — Что случилось? Где я? — растеряно спросила Тина. — Ты у меня на руках, на руках которые уже точно больше тебя не отпустят. Прости меня, за все те слова что я наговорил. Я был бы полным идиотом если бы отпустил тебя. Я люблю тебя очень сильно, и надеюсь, что ты простишь меня. — сказал парень, держа на руках девушку в сидячем положении. — Уже простила. — тихо прошептала она и подтянула своей ручкой лицо парня к себе чтобы поцеловать. Этот поцелуй был слишком нежным и трепетным. Дождь всё продолжал идти и это придавало атмосфере романтичности. Долго в такую погоду они сидеть не смогли. Тина очень замёрзла и простыла, поэтому Лёша как настоящий мужчина донёс свою даму домой на руках. Усадив девушку на мягкий диван своей квартиры парень достал со шкафа большой вязаный свитер и сам надел его на Тину. Это выглядело как будто папа одевает свою маленькую вредную дочурку, ведь Тина и вправду вела себя как ребёнок. — Нет, я не хочу этот свитер он кусается! — шипела девушка. — Тиночка, зайка, он не кусается. Давай оденем тёплый свитер, или ты хочешь заболеть? — смеясь повторял одно и тоже парень. — Уговори меня! — игриво крикнула Тина. — Что? — переспросил он. — Заставь меня его одеть! — Ну это я быстро… — ответил Лёша и начал щекотать малышку. Он щекотал так, что Тине было сложно дышать из-за смеха. Она ворочалась, вырывалась, но он продолжал щекотать и смеяться. — Ну всё хватит! — выкрикнула девушка. — Поцелуй вот здесь! — тихо сказала она и показала на лоб. Парень не спеша поцеловал в назначенное место. — А теперь сюда! — сказала она и показала на носик. Лёша и там поцеловал. — А сюда? — спросила Тина скорчив милую гримасу и показала на уголок губ. И когда парень уже приблизился поцеловать то место где показала Тина, девушка схитрила и поцеловала его в губы. Лёша был не против, а даже за. Поцелуй был длинным и страстным. Медленно парень начал спускаться к шее девушки, и чтобы ему было удобней это делать он посадил её себе на колени. Прокладывая десятки дорожек с нежных поцелуев он остановился и быстро соскочил с дивана. — Что не так? — расстроившись спросила Тина, приподняв свитер на плече. — Я не могу так. Я не хочу, чтобы ты жалела об этом. — Почему я должна жалеть? Я же люблю тебя. Иди сюда пожалуйста! — ответила Тина и потянулась к парню. Он не смог удержаться. Уж слишком долго ставил между ними стенку, которую сам в итоге и разрушил. Он взял её на руки, а она вцепилась в него руками и ногами. Он целовал её в шею, а она задёрнув голову назад вздыхала от удовольствия. Шаг, второй, и Тина уже лежит на кровати снимая с себя этот ненавистный колючий свитер. Лёша повис над девушкой вдыхая запах её волос, наслаждаясь каждым движением её тела. Целуя от губ, ушей и щёк он спускалась вниз по ключицам, плечам, груди и животе. Чем ниже он опускался, тем громче реагировала на это Тина. Увидев, что она уже на пределе, он немедля вошёл в неё. Она вцепилась когтями в его спину и затянула в поцелуй, как будто компенсируя приятную, но всё же боль. Спустя пол часа они лежали под одеялом в обнимку и просто молчали. Он как никто другой знал, как это, когда тебе даже молчать с человеком интересно. День выдался слишком сложным и тяжёлым. Он буквально вымотал ребят, и они уснули вот так, в обнимку. Ночь окутала Киев. Улицы не освещались совсем, только иногда проезжающие машины заполняли их небольшим светом своих фар. Ребята спят, они устали. Каждый укутан своим сном. Лёше снятся воспоминания с детства, а вот Тине совсем другое. Вдруг она подскакивает и роняет испуганное «Неет!» — Малыш, что случилось? Ты чего? — подскочил парень и увидел Тину всю заплаканную в холодном поту. — Я…Я… Лёша я так испугалась… Это капец… — запинаясь произнесла она и укуталась в объятья любимого. — Что ты так испугалась? — сонным голосом спросил он. Лёша очень сильно хотел спать, но Тина была для него важнее чем собственное здоровье. — Мне снился ты… И Тася…, И Кирилл… Да, впрочем, все, кого я знаю. Вы были очень злые и просто по очереди набрасывались на меня. Били, царапали и всячески оскорбляли. Но больнее всех сделал Ты! — шепотом говорила она. — Я? Неужели я тебя ударил? — заволновался он. — Нет, хуже. Ты подошел ко мне, когда уже все поиздевались и сказал, что всё это игра, и я тебе совсем не нужна. Твои слова казались такими правдивыми что я очень испугалась. А потом ты бросил в меня зажжённую зажигалку и стало очень больно и горячо… — продолжила Тина и дрожала толи от страха увиденного, толи от холода. — Малыш, всё это только сон. Не нужно так дрожать! Всё хорошо, я тебя люблю и клянусь, что мои намерения серьезны. — ответил спокойным голосом парень и поцеловал девушку в лоб. — А ты чего такая горячая? А ну давай ты померяешь температуру. Девушка ничего не ответила, а лишь положительно кивнула. — 38,8. Мда, и что нам теперь делать? — спросил он и почесал затылок стоя в одних трусах посреди тёмной комнаты. — Может у тебя есть какие-то жаропонижающие? — всё таким же дрожащим голосом спросила Тина. — Ну пошли поищем на кухне. Девушка накинула на себя теплое одеяло и поплелась за парнем на кухню. Усевшись на стул у барной стойки она начала разглядывать интерьер. (Самое время, Тина). — Тааак, анальгин… Сомбазил… Парацетамол… О! Парацетамол! Это то что нужно! — перебирая таблетки произнёс парень. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку и приподнять настроение, Тина предложила выпить чаю. — Тина, вот скажи мне, зачем я тебе? — попивая чай спрашивал учитель. — Лёша ты дурак? Я вообще-то люблю тебя! — покрутив у виска ответила она и бросила в него кусочком печенья. — Ауч! Да я же спросил просто! — схватился за плечо куда попало печенье и засмеялся. — А я тебе? — моментально перевела стрелки девушка. — Да так, просто чтобы была… — пафосным голосом съязвил парень показывая себя каким-то боярином. За что и получил от Тины подзатыльник. — Ай! За что? — выкрикнул парень. — За то, что ты Чукча! — Твоя? — уточнил парень. — Моя, моя. А чья ж ещё? — ответила Тина и поцеловала Потапенко в ушко. — Я иду спать. И тебе советую. POV Лёша: Лёха что ты творишь? Она же ещё девочка! А с другой стороны… Я же её люблю, при чем как безумный…до потери пульса… Может ей без меня будет лучше? Так всё! Пора прекращать насиловать свой мозг глупыми идеями! Уже один раз отпустил… И ничего хорошего с этого не вышло… Вторая половина ночи прошла без происшествий, спокойно. На утро у Лёши начал трезвонить будильник и тот от злости бросил его об стену. От грохота проснулась Тина. — Ты чё творишь? Чё он тебе сделал? Разбудил? — со смехом спросила она. — Спи. Я сегодня никуда не пойду. Из-за НАШИХ ночных ужасов я не выспался. — Это звучит очень обидно, Лёш… — потеряв настроение ответила Тина и ушла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.