ID работы: 8969929

Правда или любовь?

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты меня любишь?....

Настройки текста
Примечания:
Игорь?- спросил Ян. Нет, хер с горы.-раздражено сказал Игорь. Понятно, Игорь в субботу мы встречаемся большой компанией, отказы не принимаются бери своего друга,в 20.00 около "Своей Компании" на Июльской 82.-сказал Ян Боже...-Игорь уже положил трубку, и понял что придётся тащиться к дружкам Яна.Да ещё и Эда брать.... Эээээд,сколько сегодня пар?-Игорь Щас посмотрю!-Эд зашёл в чат с одногруппниками.Он увидел что у них ЧЕТЫРЕ ПАРЫ! ДА ЁПТ-Эдисон Сколько? 2? 3?-Игорь 4!!!-Эд сказал это настолько измученно, что Игорю захотелось заснуть и больше не проснуться... НУ НЕЕЕЕТ!!!!-Игорь Вставай, спящая красавица-Эдисон Иду ужасное чудовище...-Игорь POV:Автор Игорь начал думать-"С кого-го перепуга Эд начал называть меня Спящей Красавицей?Это подкат?....." На самом деле,Эд уже давно нравится Игорю, но он не хотел это говорить. Так как любовь может быть не ответной.... ЕДУАРД!-Сказал Игорь, надев костюм супергероя Ты одел костюм чтоб эффектно появиться?-Эд смотрел на него как на дебила Да...-Игорь Давай герой хренов, одевайся, а то на пары опоздаем-Эдисон сказал с игривой интонацией. Игорь пошёл переодеваться. Когда Игорь снял костюм и остался в одних боксёрах,Эд зашёл в комнату, подошёл к Игорю и повалил его на кровать и страстно его поцеловал.... Игорь начал раздевать Эда...18+ Целый час наши герои провели наслаждаясь друг другом. На самом деле Эду довольно давно нравился Игорь. Но не один не подавал никакого знака. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.