ID работы: 8969929

Правда или любовь?

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
- А то, что мы расстаёмся- -Ну ок-с безразличием сказал Игорь Боль, предательство, измена. Всё так же быстро закончилось, как и началось. Вы не представляете как разрывалось сердце, но только у одного. Было до безумия больно, внутри разрывало всё на части. Но слабость показывать нельзя. Игорь до сех пор его любил... Но что поделать? Люди расстаются.... Люди убегают.... Люди много врут И кидаются словами Эд просто подошёл к Жене, схватил его за руку и бросил на прощание нынешней компании-"Спасибо за вечер" И они просто убежали в неизвестном направлении. Жене было всё ровно на ту компанию. У него там не было друзей. Да кого и обманывать? У него в принципе нет друзей. Но походу очень скоро появится. Или не просто друг, может что-то больше? -А куда мы бежим?- -На крышу- -З-з-з-ачем?- -Посмотреть на красивый закат- Облегчение наконец посетило Женю, он не мог доверять человеку, которого видит в первый раз. -А почему ты его бросил?- Они уже поднялись на крышу первой попавшийся многоэтажки. Эдисон сел в 5-6 метрах от края, а Женя подсел к нему. -Понимаешь персик, всё сложно- -Мммм... А почему персик?- -Не знаю, ты у меня начал ассоциироваться с персиком- -А ты тогда перчик- -Угадал- -Всмысле?- -У меня фамилия Перец- -Я прям ЕКСТРОСЕНС- -хаах- -А ты любил Игоря?- -Конечно- -А почему бросил его?- -Мне с ним не так комфортно, как хотелось бы.- -А с кем тебе комфортно?- Женя вёл себя как маленькая влюблённая девочка, и просто надеялся, что это взаимно. -Какой красивый закат- -Прям как цвет Персика)- Женя покраснел. У него были длинный розовые волосы.Примерно до подбородка. Цвет был похож на малиновый закат. Может поэтому Персик? Неизвестно. Просто Персик. Без всяких объяснений. Просто взял, и украл сердечко. Странно, но до Эда его никто не крал. Просто Персик не знал, что значит любить. Он знал, что такое насилие, предательство и ложь. Как вы уже поняли, у Персика было довольно тяжёлое детство. Его один раз пытались изнасиловать, и всё остальное время унижали, били, и предательство было. А вы думаете, почему его гнобили? Его предал его лучший друг, и выставил безделушкой на всю школу. Он доверял всё ему, но друг ни разу ничего ему не рассказал. Персику не казалось, что это странно. Он просто не обращал на это внимания, но он его предал. Начал высмеивать перед всей школой. Ну и какой, это лучший друг? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.