ID работы: 8969954

Тайна пустоши

Статья
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как мы знаем, с первого дня пребывания в пустоши прошло около ста восьмидесяти дней. Соответственно с шестнадцати лет и вплоть до, пускай, пятидесяти, ниндзя жили спокойно и ничего особенного не происходило.       Идём далее. Кто же скинул мутагенную бомбу на город? Мы знаем, что клана фут больше нет, кренги заключили мир с Землёй, а трицератоны не могли этого сделать. Я могу предположить что апокалипсис устроил кренг из параллельной вселенной. Именно он как-то раз хотел захватить Землю, но Рокстоди и Пибоди не позволили этому случится.       Из воспоминаний Рафа мы видим как происходил взрыв. Когда нам показывают сцену где одного из братьев завалило обломками, нужно понимать что это Донателло. Ведь именно он по настоящему погиб.       Как же тогда Рафаэль активировал робота и почему именно он? Мы уже знаем что Раф и Донни оказались вместе, а это значит что только он мог включить робота. Донателло заранее загрузил в железное тело свой разум и тому подобное.       Рафаэль частично потерял память и это говорит о том, что после включения робота что-то пошло не так. Донателло, уже находясь в теле робота, немного пришёл в себя и увидел Рафа, который был без сознания.       Далее я затрону воспоминания Леонардо. Мы видим как он скидывает братьев с крыши, пытаясь спасти. Тогда, как я понимаю, Донни ещё был жив.       Когда Дон и Раф нашли Микеланджело, то мы увидели кошку мороженное. Каким образом Микки удавалось сохранять холод для неё и как вообще он смог её спасти, если на улице был полный хаос? Возможно, когда началась паника, ниндзя сразу собрали необходимые вещи и ушли.       Что же такое пустошь? Рафаэль сидит у костра и смотрит на Землю. При этом он находится на её куске. Да, именно так. От планеты, в ходе взрыва, отлетел кусок, на котором и поселились братья. Доказательством является пиццерия, где живет Микеланджело. Я не уверен, что на других планетах есть такие заведения. Также во время погони, нам показывают довольно большую асфальтированую дорогу. Таких дорог тоже нет нигде, кроме нашей планеты.       Нам показывают мутантов и это в прошлом люди. Поскольку в пустоши нет ни еды, ни воды им приходится воровать и выживать.       Также мы видим суриката Миру, которая чуть не погубила Рафа, когда угнала панцеробус. Благо Донателло смог её связать и спасти бунтаря. Кто такая Мира? В первую очередь она хранительница некой карты, которую придумал Микеланджело и по которой можно найти оазис. Нам известно, что всё её племя уничтожили и она осталась одна. А что если Мира внучка Эйприл и Кейси? Такое вполне возможно. О’нил любит Кейси и поженилась на нем. После у них родилась дочь или сын, а через несколько лет на планету скинули тут самую бомбу. Дочь или сын Эйприл с Кейси выжил (а), но мутиравал (а) и не помнит толком ничего. Также он (а) знал (а) Микеланджело (потому-что Эйприл с Кейси не могли этого долго скрывать) и получил (а) эту карту, но без объяснений. После этого он (а) создал (а) свое племя или же попал (а) туда по случайности. Он (а) рассказал (а) про оазис и все сделали себе такие тату. У него с кем-то или неё родилась дочь Мира, которой также сделали тату. Далее вам известно.       Как на этой части Земли, оторванной от планеты, сохранилась пригодная для жизни атмосфера останется загадкой. Также как и то что Микеланджело ел одну тухлую пиццу и не погиб.       Мы можем видеть Чомпи, инопланетную черепаху, которую приютил Рафаэль. Возможно именно этот зверь помог Микки выжить, ведь был с ним всё это время.       Теперь восстанавливаю картину с помощью воспоминаний братьев: Ниндзя сидели на диване и смотрели телевизор или тренировались. Они услышали крики и шум с поверхности, что естественно привлекло их внимание. Из новостей братья узнали что творится на улице. Они быстро собрали свои вещи и питомцев. Братья по иронии судьбы оказались на той самой крыше, куда и упала бомба. Леонардо столкнул братьев с неё, а сам мутиравал и забыл абсолютно всё. Донателло, Рафаэль и Микеланджело не стали долго мусолить ситуацию и начали спасаться бегством. В ходе разлома земли, Микеланджело оказался по другую сторону и не смог воссоединится с братьями. Донни и Рафаэль пробегали под аркой между зданиями или под их обломками. Раф успел проскочить, а вот Донателло нет — его завалило. Рафаэль осознал что остался один, но вскоре вспомнил что в панцеробусе есть робот, в которого Донни загрузил всего себя. (Когда нам показывают пустошь, видим что Раф передвигался именно на нем.) Рафаэль смог добраться до него и активировал робота. Пока шла загрузка, бунтарь решил очистить дорогу чтобы они смогли уехать. Но что-то пошло не так и Рафаэль потерял память. Дон, уже в теле робота, спас брата и увез в безопасное место. Неким образом они оказались в той самой пустоши. Надеюсь ничего не упустил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.