ID работы: 8969958

Тот, кто был рядом

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кэл

Настройки текста
      Кайло принял на себя обязанности нового верховного лидера Первого Ордена. Звание Хакса пока не изменилось - времени на это не было. Нужно было покончить с остатками Сопротивления. В частности, с кораблём, с которого, как узнал ранее Хакс, планировали снова начать массовую эвакуацию. Пришлось отложить радость, вызванную просьбой Кайло, и заняться делами. Рен чувствовал себя совсем неважно, пережив целых три довольно серьёзных утраты в один день, потому его генерал решил пока оставить в покое, отведя в каюту и взяв всю организацию атаки на себя. На флагманский корабль было решено направить одновременный огонь из всех орудий. Под мощью нескольких звёздных разрушителей и дредноута щиты не устояли, и все те, кто остались на корабле, были убиты. Немного удручало только то, что пока Хакса не было на мостике, парочка транспортников всё же успели проскочить незамеченными, а Фазма упустила своих пленников, скрывшихся вместе с "соколом тысячелетия", за что Армитаж естественно отчитал всех, кто был ответственен за эти промахи. Но в целом, этот бой был последним в войне с Сопротивлением. Победа была за Первым Орденом.       После этого началась долгая и невероятно раздражающая часть - подписание договоров, провозглашающих те миры, что совсем недавно были частью Новой Республики, частью Новой Империи. Армитаж почти не виделся с Кайло в это время, ведь он стал одним из послов, которые как раз этим и занимались, о чём он очень хотел припомнить Рену при встрече и сказать "спасибо". Но эти страдания Хакса того стоили - последний договор был подписан, и великая галактическая Империя возродилась. По этому поводу даже было решено устроить праздник, на котором Армитаж прочёл торжественную речь, прямо вслед за Кайло. Столицей Империи вновь стал Корусант, откуда и шло вещание праздника на другие планеты. Сразу после речи Кайло решил вернуться в императорский дворец, увлекая и Армитажа за собой. - Нам нужно обсудить кое-какие детали правления. Пойдём со мной, -сказал ему Кайло, взяв за руку и направляясь в сторону дворца. - А это не может подождать? Я только вчера вернулся, а ты опять хочешь заставить меня работать? - Армитаж был не слишком доволен - решил, что Рен хочет обсудить с ним какие-нибудь первые указы, и это было совсем не то, чем Хакс хотел сейчас заниматься. - Нет, не может. Ты сам это очень скоро поймёшь.       Сопротивляться было бесполезно, и генерал только вздохнул, следуя за Кайло. Но вопреки ожиданиям, Рен отвёл его не в кабинет, где и работал, а в тронный зал. Он остановился по середине, разворачиваясь к Хаксу и глядя на него с немного хитрой, будто он что-то задумал, улыбкой. - Ну и что тебе нужно обсудить со мной в середине тронного зала? - Я хочу обсудить с тобой самую важную деталь, о которой я долго думал, и которая так и не изменилась с момента смерти Сноука. Твоё звание, -Кайло взглянул в глаза Армитажа. - Неужели ты наконец решил и обо мне подумать? Так мило, Кайло, после того, как заставил меня не слабо так помотаться по галактике туда-сюда вместо себя, ты, наконец, вспомнил, что мне тоже что-то положено, -Хакс закатил глаза, но на самом деле обратил внимание на то, что Рен долго думал над своим решением. Он был заинтригован. - Я отлично знаю, как тяжело ты работал. И очень это ценю, поверь. Нет никого, кто трудился бы больше тебя, и победа в этой войне принадлежит тебе и мне в равной степени,- Кайло обнял Хакса, притягивая его к себе, и стал шептать ему на ухо,- у меня есть для тебя два предложения. - Я слушаю, -Армитаж обнял его, блаженно вдыхая запах шоколада с перцем - Хакс очень скучал по нему, пока ездил подписывать договоры. - Я предлагаю тебе звание гранд маршала. Ты, как никто другой, достоин этого. Ты помог мне завоевать галактику, и я нуждаюсь в тебе, чтобы удержать её в своих руках. Но я предпочёл бы, чтобы ты выбрал второй вариант. - Говори уже, ты заставляешь меня сгорать от любопытства, - Армитаж не знал, что могло быть лучше звания гранд маршала. Теперь он и правда верил, что Кайло ценит его вклад в победу. - Я предлагаю тебе стать моим супругом, - Рен коснулся его руки, надевая на безымянный палец кольцо, - и младшим императором. Нет никого, кого бы я видел рядом с собой на троне, помимо тебя. Каков твой ответ?       Армитаж был очень приятно шокирован. Он взглянул на свою руку, разглядывая кольцо: тонкое, золотое, а сверху красовался цветок из нескольких тёмных изумрудов, роль сердцевины которого играл светлый янтарь. Кольцо Хаксу понравилось, оно подходило к его волосам и глазам. Было даже приятно, что Рен подумал о таких мелочах. Хотя, он был бы согласен, даже если бы Кайло подарил ему кольцо из проволоки. Но так захотелось повредничать. - Даже не знаю, Кайло, может быть, ты сделаешь ещё что-то, чтобы убедить меня окончательно? -сказал он, игриво взглянув в глаза нового императора.       Кайло тут же подхватил его на руки, заставляя обвить свою талию ногами, и ласково целуя. Армитаж почти растаял от нежности, обнимая любимого за шею одной рукой, и поглаживая по волосам другой. Держа его, Рен проследовал к трону, усаживаясь на него и начав поглаживать Хакса по спине и груди. Омега тут же разорвал поцелуй, с улыбкой глядя на Кайло. - Я смотрю ты не теряешь времени. Хочешь провести первую брачную ночь до брака? - Конечно. Я ведь не знаю, будет ли брак вообще. Знаешь, Армитаж, я так нетерпелив, когда дело касается тебя...-Рен сильно сжал его ягодицы через одежду, заставляя простонать, а затем рывком стянул с него брюки, вставляя внутрь омеги пальцы. Хакс с новым, уже более громким стоном выгнулся. - Ах, Кайло! Это нечестный приём, -Армитаж прикусил его губу, а затем поднёс к своим губам руку Кайло, начав посасывать пальцы. Глаза Рена будто вспыхнули от желания. - Ты тоже любишь играть грязно, -внутри Хакса оказалось сразу три пальца, которыми Рен двигал довольно быстро, как омеге и хотелось, - ты ведь хочешь большего? Я дам это тебе, если ты попросишь. Если согласишься стать моим. - Разве ты не понял, что я был заранее согласен? - Хакс стянул брюки с Кайло, ритмично потирая его член. - Конечно я понял. Хотел, чтобы ты сам это сказал. Удостоишь меня этой чести? - Да, Кайло. Я выйду за тебя и буду управлять галактикой вместе с тобой, - Армитаж поцеловал его в лоб, видя, как Рен искренне и широко улыбается. - Теперь я и правда чувствую, что сегодня праздник, - он вынул пальцы из Хакса и потянулся к карману, доставая из него презерватив. Но Армитаж поймал его руку. - Нет. Не нужно, я хочу чувствовать тебя напрямую. И очень хочу от тебя детей. - Нам стоит подойти к такому вопросу более ответственно, не находишь? Разве не ты называл меня самого ребёнком? - Я - сама ответственность, будто ты не знаешь, и я смогу позаботиться даже о двух детях одновременно, - Армитажу не хотелось больше ждать, и он сам вставил в себя член Кайло, осторожно придерживая его. Противиться ему Кайло не стал, лишь прижал поближе к себе, наслаждаясь всепоглощающим счастьем и близостью любимого человека.

***

      Свадьба состоялась через две недели. Супруги выглядели неотразимо: Кайло был в чёрном камзоле, брюках и тёмно-бордовой рубашке с длинным, бархатным алым плащом, закреплённым на большую брошь с имперской символикой, а Хакс - в строгом белом костюме, на пиджаке которого красовались золотые погоны с небольшими кисточками, с золотым поясом, и в такой же длинной, как плащ Кайло, накидке, с золотой окантовкой и золотым же символом Империи на ней. Как и полагалось, после обмена кольцами Рен поставил метку на шее Армитажа, подтверждая, что теперь они пара. Весь день они не могли оторвать друг от друга взгляда, да и убрать улыбок с губ. Праздновали они только вдвоём, устроив себе целый один выходной, нежась в постели, тиская Милли и обсуждая будущее. Со следующего же дня им пришлось тяжело трудиться, и исправлять старое законодательство Империи. Планы супругов были грандиозными: хотелось создать безопасное и стабильное государство, с сильной властью и хорошим социальным обеспечением. Сделать так, чтобы жители галактики чувствовали себя в безопасности, и не считали больше, что имперский строй — это хаос и разрушения. Хаксу хотелось показать, что есть другая, куда более важная сторона у имперского строя, а жёсткое и утилитарное управление - лишь гарантия обеспечения счастья для всех.       Хакс всегда был довольно строг на работе, а в последнее время так вообще зверствовал, ругаясь с подчинёнными почти по любому поводу. На его фоне Кайло казался просто верхом благоразумия и самоконтроля. Переживая за супруга, Рен всё-таки уговорил его показаться дроидам-медикам. Результаты осмотра их очень обрадовали - Армитаж ждал ребёнка, мальчика, а в остальном был полностью здоров. Конечно, Кайло хотел оградить его от работы, но Хакс даже обиделся, жалуясь, что Кайло не доверяет ему и считает неадекватным из-за беременности. Рен совсем не это имел в виду, но объяснить это омеге было невозможно, и чтобы Хакс не обижался, пришлось отказаться от этой идеи, только взяв с него слово держать себя в руках. Армитаж пообещал вести себя сдержаннее, ведь и сам не хотел напрягаться - вредно для ребёнка. Он сопровождал Кайло везде до трёх последних месяцев, только тогда альфе удалось заставить его сидеть в их покоях. Но даже так, Армитаж проверял документацию, поддерживал супруга своей любовью, а когда Кайло летал по делам на другие планеты, постоянно связывался с ним голограммами.       Кэл родился очень похожим на обоих родителей. От папы у него были светлая кожа, рыжие волосы и зелёные глаза, но они были заметно темнее чем у Хакса, что досталось ему от отца. Мальчик родился здоровым, очень улыбчивым и спокойным. Назвать сына так настаивал Армитаж. Он был необычно сентиментален, когда выбирал имя, и потому, зашифровал в этих буквах имена трёх великих Скайуокеров - Кайло, Энакина и Люка. Рен мог только смириться с таким именем сына, он ведь сам позволил Армитажу называть ребёнка так, как он хотел. Но со временем, ему и самому понравилось. Первую неделю Кайло провёл рядом с мужем, сначала в больнице, а затем и дома. Все дела он поручил кабинету министров, заставляя каждый день отчитываться за проделанную работу. Но Кэл был чудным ребёнком и почти не доставлял проблем - не будил родителей среди ночи криками, лежал спокойно, когда его пеленали и часто улыбался, чем радовал супругов.       Когда ребёнок немного подрос, Армитаж стал учить его говорить и ходить, а заодно и плавать, потому временно перестал помогать с политическими делами. Кайло же, наоборот, очень хотел помочь ему с обучением сына, но тогда пришлось бы снова вверить управление Империей в руки министров, и Рен решил, что без его контроля они легко могут порушить всё, что они с Хаксом сделали, а возможно и вовсе свергнут их. Армитаж был хорошим, но строгим учителем, потому уже к полутора годам Кэл умел довольно хорошо ходить и знал много самых простых слов. Раз в месяц Кайло позволял себе провести весь день с мужем и сыном, всегда оставаясь на связи с министерствами.       Сегодня как раз был такой день. Кайло по привычке проснулся рано, хотя сегодня можно было никуда не торопиться. Армитаж ещё спал, его голова и одна рука, на которой красовалось кольцо с изумрудным цветком, лежали на груди Рена, что умилило последнего. Кэл, которому совсем недавно исполнилось два года, спал в своей парящей люльке, которую Армитаж очень долго искал: она была прямоугольной, из прочного сплава, и у неё было много полезных функций, как, например, возможность закрыть её сверху звуконепроницаемым чёрным прочным куполом, если родители хотели уединиться, при этом не оставляя маленького Кэла в другой комнате. К тому же люлька ездила сама, управляясь с браслета на руке Хакса, и, если сын всё-таки начинал плакать среди ночи, не нужно было вставать, чтобы успокоить его. Кайло был восхищён предусмотрительностью мужа, и часто думал, что Армитаж просто незаменим, хотя и не был ему истинной парой. Рен поцеловал мужа в лоб и взял его за руку, поглаживая большим пальцем тыльную сторону его ладони. Он бы очень хотел, чтобы возможность вот так лежать рядом, гладить его и любоваться длинными, пушистыми ресницами, которые немного дёргались во сне, возникала почаще. Но тогда, возможно, он воспринимал бы это как должное, что конечно было не так - шанс быть рядом с любимым это великий дар, и позволить его себе может далеко не каждый.       Минут пятнадцать он просто наслаждался близостью к Армитажу и тем, что сегодня они проведут вместе весь день. Он часто целовал спящего омегу в щёки и лоб, но желание коснуться его губ своими было куда сильнее. И хотя Кайло не хотелось будить его, зная, что обучать их сына - работа не менее сложная, чем его собственная, он всё же позволил себе это удовольствие. Немного поёрзав и ложась поудобнее, Рен поцеловал Армитажа, обняв его за талию. Конечно, Хакс проснулся, но, похоже, зол не был - он сразу же стал отвечать на поцелуй, обхватив Кайло за шею. Поцелуй продлился не долго, но был очень нежным. Оторвавшись от губ любимого, Армитаж взглянул на него со спокойной улыбкой и сказал: - Рад, что у тебя хорошее настроение с самого утра, Бен,-Хакс называл его так только в двух случаях - когда был им страшно недоволен, или, наоборот, хотел показать, что особенно счастлив видеть его рядом с собой. - Утро почти всегда моя любимая часть дня. Я ведь почти всегда и вижу тебя по утрам. - Какой ты милый, когда счастлив, - Хакс погладил его по волосам, - придумал, куда поведём Кэла сегодня? - А мы не можем просто остаться здесь и никуда не идти? -Кайло фыркнул, на что получил в ответ смешок. - Сам у него и спроси, когда проснётся. Но я почти уверен, что он не захочет здесь сидеть. Он очень ждал, когда отец и папа наконец смогут погулять вместе с ним вдвоём. Он так тебя любит, я даже немного завидую. - Я уверен, что тебя он любит больше, -Кайло поцеловал его в лоб, - просто тебя он видит чаще, чем меня. -Что ж, это верно. А ещё я его иногда ругаю. - Ты всех иногда ругаешь, у тебя характер такой. Только не перегибай палку, а то он будет требовать найти нового папу. - Даже в слух такого не произноси, не подавай ему идеи, -Армитаж чмокнул Кайло в лоб и сел на кровати, потягиваясь. Спал он голым, как и Рен, ведь прошлой ночью они предавались любви, как обычно закрыв люльку Кэла куполом.       Кайло окинул Хакса взглядом - его стройное тело, так легко восстановившееся после родов, мягкие рыжие волосы, метку на шее, аппетитные ягодицы... он невольно облизнулся. - Я чувствую твой взгляд, Рен. Не сейчас. Вечером, -Армитаж взял свои вещи и поднялся с кровати, на всякий случай нажав на кнопку на браслете и поднимая над люлькой защитный купол, - но, если хочешь, можем принять вместе душ. - Ещё как хочу, -Кайло сделал то же самое, и вместе они направились в ванную.       После совместных водных процедур, которые заняли около получаса из-за постоянных приставаний Кайло к Армитажу, уже одетые в свои чёрный и белый костюмы супруги хотели было пойти готовить завтрак, но обнаружили, что Кэл проснулся. Купола над головой он совсем не боялся, ведь для него внутри играла тихая, успокаивающая музыка, и мальчик просто иногда звал родителей, давая им понять, что он проснулся. Армитаж нажал на кнопку на браслете, и купол спал, а колыбелька подъехала ближе к ним. Кэл был очень рад видеть отца, и сразу потянулся к нему. Кайло, улыбнувшись, взял сына на руки, погладив по рыжим волосам, таким же мягким, как у его папы. - Доброе утро, Кэл. - Доброе утро, отец, -мальчик ещё не очень хорошо выговаривал букву «р», потому у него получилось что-то вроде «доблое утло», но его старания Кайло оценил, - хочу посмотреть на зверюшек. - Вот и не пришлось думать, куда мы пойдём, - Рен взглянул на супруга, и тот лишь улыбнулся в ответ. - Повезло тебе с сыном. Вот подрастёт немного, и будет придумывать законы за тебя, - Армитаж забрал сына из рук Кайло, чтобы одеть его. - А пока законы за меня придумываешь ты, - Кайло не больно шлёпнул его по попке, вызвав тихий смешок, и направился к двери, - я начну готовить завтрак. Одень и покорми Кэла, а потом пойдём в зоопарк. Понятия не имею, где он, но я выясню. Заодно и проверим, как там содержат животных. - Надеюсь, ты приготовишь что-то съедобное, -Армитаж достал с отдельной полки в шкафу одежду для сына. - Конечно. Ты ведь не будешь меня отвлекать своим телом. - Иди уже, Кайло, и дай мне одеть сына, - несмотря на ворчливый тон, Хакс любовно улыбнулся мужу, и тот, кивнув, ушёл готовить.       Обычно для них готовили работники дворца, но в такие дни им нравилось ухаживать друг за другом самим. Армитаж пришёл, когда Кайло уже приготовил омлет с парой ломтиков бекона и выкладывал их на две тарелки. Кэл ехал в своей люльке, которую они использовали и как коляску, ведь она была гораздо удобнее и компактнее. - Судя по запаху, ты и правда справился. Осталось проверить, насколько это съедобно, - младший император сел за круглый стол, усаживая рядом Кэла, чтобы смотрел, как отцы используют приборы, и косвенно учился. Пока ему это конечно было не нужно, Армитаж ведь кормил его грудным молоком, но лишними эти знания в будущем не будут.       Кайло поставил тарелку перед ним, целуя в щёку, и сел рядом. - Я бы не стал тебя травить. Я же тебя люблю. Даже несмотря на то, что ты порой жутко бесишь своими едкими комментариями. И вообще, яд — это оружие трусов и женщин. Если бы я хотел тебя убить, я бы использовал Силу, -за свои слова Кайло тут же отхватил ощутимый подзатыльник. - Ты что, хочешь, чтобы твой сын решил, что ты хочешь убить его папу? Думай, прежде чем говорить, Бен. - Не сердись. Я же не серьёзно, -Кайло перевёл взгляд на Кэла, - Кэл, я очень люблю твоего папу и никогда не причиню ему вреда. Я защищу вас, даже если это потребует от меня уничтожить все другие планеты в галактике. - Я знаю, что ты любишь папочку. А папочка любит тебя, он так часто вспоминает о тебе, когда ты работаешь, - Кэл широко улыбнулся, и Кайло совсем растаял от нежности. Он поцеловал смутившегося мужа в щёку, усмехнувшись. - Значит, постоянно обо мне вспоминаешь? - он наклонился к уху Хакса, шепча, - а ласкаешь себя, думая обо мне? - Ну перестань, Кайло. Давай завтракать, иначе мы так и не соберёмся в зоопарк, - Армитаж смущённо опустил взгляд на тарелку, взяв в руки приборы и приступив к трапезе, - завтрак получился вкусным. Спасибо. После еды я тебя даже возможно поцелую. - Премного благодарен, -Рен отпрянул от мужа и принялся за свою порцию.       После завтрака, выяснив, где находится зоопарк, семейство направилось смотреть на животных. Императоры передвигались либо в сопровождении рыцарей Рен, либо вообще без охраны - Кайло настаивал, что сам способен позаботиться о семье и защитить их. Сегодня Рен решил обойтись без сопровождения, ведь людей в таких местах бывает слишком много, и тащить с собой ещё группу было бы не слишком умно. Зоопарк был очень большим и разделялся на две части. В одной содержали домашних животных почти со всех планет, в другой - диких зверей. Под зоопарком также был комплекс с подземными и некоторыми морскими обитателями. Как только Кайло, Армитаж и Кэл пересекли большие ворота зоопарка, мальчик вылез из своей люльки, бросившись к первому же ограждению. - Солнышко, не убегай, здесь слишком много посетителей, ты можешь потеряться, -Хакс был немного обеспокоен. - Но тут лаггевол! Ты мне сказку читал о них! - Кэл проговорил немного расстроенным голосом и нехотя вернулся к родителям. - Мы ведь не отказываемся тебя водить повсюду. Мы просто очень переживаем, что потеряем тебя в толпе, -Кайло взял сына на руки и поцеловал его в щёку, от чего мальчик радостно заулыбался, - хочешь, я тебя покатаю? - Хочу! -Кэл воодушевился, и Кайло посадил его на свои плечи, взяв немного недовольного Армитажа за руку. - Не волнуйся, я за ним слежу. Он не упадёт. - Ладно. Я доверяю тебе, Кайло, -Хакс сам потянул его за руку, подводя к вольеру.       Животных было много, все были разные, и некоторых ни Кайло, ни Армитаж никогда не видели. Потому, не только их сын, но и они оба наслаждались походом в зоопарк. У каждого вольера, чистого и просторного, с заботливо восстановленными условиями обитания для животных, была голографическая табличка с информацией о звере. Хакс читал, объясняя некоторые слова, а Кайло и Кэл слушали. Рен был счастлив находиться с двумя своими самыми любимыми людьми.       С двенадцати часов начиналось показательное кормление хищных животных. Конечно, Кэл очень хотел посмотреть на это. Потому, родителям пришлось поспешить к вольеру с катарнами. К их удаче, перед императорами люди расступались, и Кэл смог посмотреть на всё поближе. Как оказалось, работники зоопарка часто кормили хищников, заводя в вольер с ними ещё живого зверя, чтобы посетители смогли увидеть повадки животных на охоте. Конечно, императоры о подобном не знали - их двухлетний сын уж точно не должен был увидеть чего-то подобного, и знай они о подробностях шоу, ни за что не позволили бы Кэлу смотреть. Потому, когда в вольер завели мерли, Кайло нахмурился, не понимая, зачем это нужно. Хищник почуял жертву и затаился, начиная подкрадываться к ней. Мерли ничего не подозревала и мирно щипала траву. Пока катарн не подкрался совсем близко. Овце подобное животное тут же сорвалось с места, и еле увернулось от наскока хищника. Но он не собирался так легко сдаваться и погнался за мерли. - Отец, папочка, мне страшно! Зачем катарн хочет навредить мерли? -Кэл чуть ли не плакал, и родители запаниковали. - Бен, ну почему ты не проверил, что происходит на этих кормлениях? - Армитаж очень переживал за психику ребёнка. Он мог слишком рано столкнуться со смертью, и тогда проблем не оберёшься. - Не сваливай на меня всю вину, я не знал, что вообще должен был, - Кайло снял сына с плеч, но тот не мог оторвать взгляда от вольера - беспокоился за мерли.       Катарн был гораздо выносливее и быстрее. Он загнал свою добычу в угол и уже готов был напрыгнуть, разорвать на части. Но Кэл, плача, вдруг будто инстинктивно направил ручку в сторону хищника и чуть сжал её. Зверь сам по себе поднялся в воздух и не мог прыгнуть на добычу. Кайло быстро сообразил, что его сын тоже чувствует Силу. Видя, как ему тяжело держать хищника, Рен быстро поднял мерли своей Силой и осторожно убрал травоядное из вольера, перенеся за ограду. Кэл же совсем выдохся и обмяк на руках отца. Армитаж испугался ещё сильнее, даже немного угрожающе глядя на мужа, но он лишь взял омегу за руку, отводя в сторону от толпы. - Не волнуйся, с ним всё будет хорошо. Он совсем не умеет контролировать свои способности, потратил слишком много сил, поэтому и отключился,- Кайло положил крепко спящего сына в люльку,- если хочешь поругаться, лучше иди к управляющему и скажи, что я разнесу это место к чёртовой матери, если они не перестанут кормить хищников ещё живыми животными.       В ответ Хакс молча кивнул, и чтобы правда не начать кричать на супруга, который, в общем-то, был не виноват в произошедшем, направился к управляющему, сказав только, чтобы Кайло ждал его у их транспорта и всучив ему браслет для управления люлькой. Рен некоторое время провожал его взглядом, а затем, поставив люльку на следование за хозяином браслета, направился к выходу, ждать Армитажа. Что ж, их сын чувствует Силу. И его обязательно нужно обучить пользоваться ей. Но сам Кайло вряд ли годился бы для этого, ведь его мастер был с ним слишком жесток, и так издеваться над своим сыном он уж точно не хотел. И хотя Рен так этого не хотел, он подумал, что единственное, что ему остаётся - обратиться за помощью к последнему джедаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.