ID работы: 8970033

Магазин сексуальных рабынь

Гет
NC-21
Завершён
998
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
998 Нравится 182 Отзывы 212 В сборник Скачать

Гарри и Артемисия часть 3

Настройки текста
На следующий день после встречи с Уизли, Поттер решил покинуть Лондон, чтобы немного развеяться в одном из своих загородных поместий. Конечно с собой парень взял и свою рабыню. Выбрав из списка один из северных коттеджей, Поттер открыл портал до туда и переместился вместе со своей рабыней. Рядом с двухэтажном особняком располагался огромный парк и средних размеров озеро. Прибыв на место, Гарри слегка улыбнулся. Здесь он мог наконец-то отвлечься от неприятной встречи с Уизли и той, что давно разбила ему сердце. Пока Поттер стоял на берегу озера и смотрел куда-то вдаль, Артемисия стояла в стороне и молча ждала своего хозяина. — Что же сегодня мы только осмотримся, а завтра немного повеселимся на природе — произнес Гарри, после чего черноволосая красавица моментально взбодрилась. Постояв немного на берегу озера парень со своей рабыней молча развернулись и пошли обратно к дому. После ужина Гарри пошел к себе в спальню и укрывшись теплым одеялом вскоре уснул едва коснулся лицом подушки, моментально отправившись в царство Морфея. Артемисия же спала в соседней спальне, на довольно роскошной кровати, которая была гораздо качественнее той на которой бывшая персидская военоначальница привыкла спать. Проснувшись рано утром с первыми лучами солнца, которые проникли сквозь окно, Гарри аккуратно выбрался из-под теплого одеяла и неспешно потянувшись, пошел в сторону ванной. Так как спешить ему было некуда, то Гарри решил немного порелаксировать в теплой ванне. Пока вода набиралась черноволосый волшебник быстро умылся и справил естественную нужду. Убедившись, что вода достаточно теплая, Гарри снял трусы, после чего залез в ванну. Прислонившись спиной к бортику, круглой ванны, Поттер стал наслаждаться расслаблением в теплой воде, слегка прикрыв глаза. Увлекшись релаксацией юноша вскоре задремал. Подремав около получаса, Гарри при помощи специального колокольчика, купленного в тот же день, что и Артемисия, вызвал свою рабыню. Войдя в ванну, темноволосая красавица, почтительно поклонилась своему господину. — Хозяин, чем я могу вам служить? — не скрывая своего томного и весьма хищного взгляда с голого торса черноволосого волшебника, произнесла бывшая персидская военоначальница, слегка эротично облизав свои алые губки. Не став ничего говорить, Гарри просто кивнул на свободное место рядом с собой. Не став мешкать, Артемисия быстро скинула с себя одежду и вскоре присоединилась к Поттеру в теплой ванне. Сев на колени к своему господину, черноволосая воительница нежно прижалась своими мягкими грудями к торсу Гарри, попутно опустив свою руку чуть ниже и начав медленно ласкать достоинство парня, попутно страстно с ним целуясь. Создав вокруг головы своей рабыни специальный воздушный купол, чтобы девушка могла дышать под водой, Гарри опустил голову Артемисии туда и закинув руки за голову, принялся получать удовольствие от оральных ласк черноволосой бестии. Облокотившись о спинку ванной, Поттер слегка вытянулся чуть вперед и прикрыв глаза постанывал от удовольствия. Язычок брюнетки старательно облизывал каждый сантиметр достоинства волшебника, рабыня вовсю активно посасывала член своего господина, нырнув под воду. Двигая в быстром темпе своей головой, девушка старалась вобрать в свой теплый ротик член Гарри на всю длину, не забывая развратно причмокивать при этом. Пока Артемисия обрабатывала его достоинство своим язычком, парень немного потянулся, после чего вытащил девушку из-под воды. Моментально избавив её от воздушного пузыря. Выбравшись из ванны, Гарри поставил мокрую Артемисию к краю ванны, таким образом чтобы девушка грудью легла на неё. Поняв что от неё хочет господин, черноволосая рабыня широко расставила ноги и выпятила вперед свою соблазнительную попку.Сев позади девушки, Гарри приставил головку своего члена к киске Артемисии и начал медленно вторгаться в лоно воительницы под её утробные стоны наполненные чистейшим удовольствием. — АХ!!! Мой хозяин, молю вас не останавливайтесь!!! Я хочу еще!!! — громко стонала девушка начав активно подмахивать своими белоснежными бедрами в такт движений Гарри. И с каждым толчком в её лоно, Артемисия стонала все громче и громче, а её пошлая улыбка дошла до ушей. Чувствуя как стенки влагалища девушки крепко сжимают его член, Поттер начал порыкивать от удовольствия, время от времени нанося легкие шлепки по мягким ягодицам бывшей персидской командующей. Крепко удерживаясь за край ванны, Артемисия вовсю старалась насадиться на таранящий её нутро член черноволосого волшебника, не забывая громко повизгивать от чистейшего удовольствия. Слушая как рабыня говорит на древнегреческом, шепча различные пошлые слова, Гарри довольно улыбался, продолжая совершать глубокие толчки в лоно Артемисии. Потерявшись в наслаждении девушка совершенно утратила связь с реальностью, полностью сосредоточившись на получении чистейшего удовольствия. Совершив очередную глубокую фрикцию, Гарри вошел на всю глубину в лоно своей рабыни и одновременно со стоном Артемисии, кончил, залив влагалище брюнетки огромным количеством своей спермы. Поттеру и его рабыне потребовалось несколько минут, чтобы придти в себя после сильнейшего оргазма. Быстро вытеревшись теплым полотенцем, Гарри применил к девушке противозачаточное заклинание, так как пока не горел желанием становиться отцом. Выйдя из ванной, парень с девушкой отправились в гостиную. Так как здесь кроме них никого не было, Гарри позволил Артемисии ходить голой по дому. Рассевшись на диване, напротив камина в котором горело пламя, Поттер притянув заклинанием очередную книгу, принялся читать, пока Артемисия молча стояла рядом с диваном, совершенно обнаженной. Потратив пару часов на чтение достаточного толстого фолианта по магии, Гарри решил что следует немного отдохнуть, после чего приказал своей рабыне следовать за ним. Выйдя на улицу, а именно во внутренний дворик, волшебник с бывшей персидской воительницей, поспешил к стоявшему неподалеку шезлонгу. Вальяжно развалившись, Гарри просто разглядывал кристально чистое небо, пока Артемисия снимает с него штаны. Откинув их в сторону, черноволосая девушка принялась надрачивать достоинство парня и как только член встал колом, моментально взобралась на бедра своего господина, полностью насадившись киской на ствол Поттера. Протяжный стон чистейшего удовольствия раздался во дворике, крепко схватив девушку за её талию, Гарри стал совершать возвратно поступательные движения, проникая на всю глубину во влагалище брюнетки. Каждый шлепок разгоряченной плоти о плоть сопровождался все новыми и новыми стонами из уст девушки. Упершись руками о торс своего господина, Артемисия продолжала вовсю скакать на члене Гарри, слегка откинув голову чуть назад. Совершая волнообразные движения бедрами девушка, смотря в одну точку совершенно замершим похотливым взглядом, громко стонала во весь голос. Удерживая Артемисию за её роскошные бедра, Гарри продолжал совершать глубокие фрикции в лоно своей рабыни, заставляя девушку стонать все громче и громче, пока оргазм с головой не накрыл их обоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.