ID работы: 8970033

Магазин сексуальных рабынь

Гет
NC-21
Завершён
999
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
999 Нравится 182 Отзывы 212 В сборник Скачать

Гарри и эльфийки часть 2

Настройки текста
Прибыв в свое поместье, Гарри отвел совершенно безэмоциональных высших эльфиек в свободную гостевую комнату, где их уже ждали Хела и Артемисия. Черноволосые красавицы молча смотрели на двух высших эльфиек. Безразличные взгляды которых сильно нервировали и озадачили асгардку и бывшую персидскую командующую. — Хозяин, позвольте спросить… — почтительно поклонившись Гарри, выйдя чуть вперед обратилась к нему, Артемисия. — Я, знаю что ты хочешь спросить, но ответить тебе пока не могу, так как сам еще не до конца разобрался в сложившейся ситуации. Знаю лишь одно, что в таком состоянии двух эльфийек виновата могущественная магия. Пока я буду искать способ избавить их от такого состояния, ваша задача будет заключаться в том, чтобы помогать Тауриэль и Элтариэль устроиться на новом месте — сказав это, Гарри молча развернулся и покинул гостевую комнату, оставив четверых своих рабынь в помещении. Закрывшись в своей личной библиотеке, юноша принялся изучать все фолианты связанные с магическим лечением, которые находились здесь. Перелистывая страницы, Гарри пытался найти способ помочь двум высшим эльфийкам. И спустя почти три с половиной часа поисков, ему удалось найти один ритуал. Правда его рекомендовалось проводить по очереди, к каждой пациентке. После недолгих раздумий, Гарри решил что первой кого он будет излечивать, станет Тауриэль. Эта рыжеволосая эллет, больше привлекала внимание Поттера. Записав на листе все необходимые заклинания и советы по проведению ритуала, волшебник быстро покинул свою библиотеку. — Хела отведи Тауриэль в главный ритуальный зал — сразу же приказал черноволосой асгардке, её хозяин. — Да, мой повелитель — почтительно склонив голову, произнесла дочь Одина, после чего увела рыжеволосую высшую эльфийку. — А как быть со второй? — поинтересовалась Артемисия. — Ей я займусь чуть позже- ответил Гарри, прежде чем покинуть гостевую комнату. Спустившись по лестнице в подземелье, волшебник быстро дошел до ритуального зала, где его уже ждали Хела и Тауриэль. Эльфийка по прежнему выглядела совершенно безэмоциальной и морально сломленной, это было видно по её глазам. Подойдя к каменному столу, Гарри принялся рисовать вокруг него несколько рун на каменном полу. Спустя пару минут все было окончено. Вытерев с лица пот, маг отошел чуть в сторону и снова сверился со списком. Убедившись что все сделал правильно, Гарри посмотрел на своих рабынь. — Хела, помоги Тауриэль раздеться, пока я буду заканчивать приготовления к ритуалу — отдал приказ черноволосой асгардке, Поттер. — Конечно, мой хозяин — тот час же ответила она и принялась аккуратно снимать с рыжей эльфийки всю её одежду. Так как они сейчас находились в ритуальной комнате, то Хела не стала рисковать, применяя свою магию, так как существовал сильный риск нарушить будущий целительный ритуал. Как только вся одежда которую Тауриэль, как Элтариэль, получила перед тем как покинуть тот магазин, оказалась на полу, рыжеволосая эльфийка в сопровождении асгардки, дошла до каменного стола. После чего безропотно легла на спину. Направив на рыжую эллет свою волшебную палочку, Гарри стал зачитывать весьма длинные заклинания. Отойдя в сторону Хела с интересом наблюдала за тем как её повелитель проводит ритуал исцеления для рыжеволосой высшей эльфийки. Вскоре тело Тауриэль стало выгибаться дугой, несколько магических лучей влетели в девушку и та закричала на синдарине. Через пару десятков минут из рта Тауриэль стал вылетать черный дым, а эльфийку всю трясло от сильного магического воздействия. Гарри не снижал темп и постепенно уничтожал всю ту черномагическую мерзость, которая и превратила двух эльфиек в биороботов, без каких-либо эмоций. И вот когда последнее заклинание было произнесено, Тауриэль сильно обмякла и уснула крепким сном. Эльфийке потребуется несколько часов крепкого сна, чтобы придти в себя. — Отнеси её, в гостевую спальню и скажи Артемисии чтобы она привела сюда вторую эльфийку — обратился к Хеле, Гарри. — Да, хозяин — ответила черноволосая асгардская богиня смерти, прежде чем покинула комнату, леветируя при помощи заклинания, спящую рыжеволосую эльфийку. Быстро проведя аналогичный ритуал для Элтариэль, Гарри совершенно вымотался и когда Хела помогла Артемисии унести светловолосую высшую эльфийку, сразу же направился в ванную, чтобы немного расслабиться. Здесь у Поттера была установлено джакузи. Набрав воду в ванну, юноша быстро разделся и включив вибромассажный режим, неспешно вошел в воду. Облокотившись о спинку ванны, Гарри старательно расслаблялся, прикрыв глаза. Пока две эльфийки лежали в гостевых спальнях и отходили от исцеляющего ритуала, Хела и Артемисия решили сходить к своему господину. Зная о том, что Гарри будет расслабляться в ванной, две брюнетки поспешили на второй этаж. Раздеваться им не требовалось, так как Хела и Артемисия предпочитали ходить по поместью своего господина, голышом. Аккуратно приоткрыв дверь, девушки вошли внутрь комнаты. — Хозяин? Очнувшись от легкой дремы, Гарри увидел двух своих черноволосых рабынь, которые стояли прямо перед ним и томно улыбались, приняв самые эротичные позы, чтобы их повелителю было лучше видно все. — Да? — Позвольте помочь вам расслабиться. Ванна это конечно хорошо, но думается нам что этого не достаточно — эротичным голоском, произнесла Хела. — Что же, почему бы и нет — лукаво ответил Гарри, кивнув двум брюнеткам. Воодушевленные Хела и Артемисия, тот час же залезли в джакузи, расположившись по обоим сторонам от волшебника. ******** Спустя два часа, совершенно отдохнувший, Гарри покинул ванную комнату вместе с двумя черноволосыми красавицами, с лиц которых не сходили самодовольные улыбки. — Надо проверить как там, Тауриэль и Элтариэль — произнес Поттер, после чего направился в сторону гостевых комнат, где находились две высшие эльфийки. Девушки уже успели проснуться и стали с интересом осматриваться на новом месте. Это были не темницы одного из лордов черных нуменорцев, где две воительницы прибывали в последние года. Помимо своего заточения, эльфийки потеряли память, так что они не знали, что их продали торговцу сексуальными рабынями, в магазине которого их купил один зеленоглазый волшебник. Не обращая внимания на свою наготу, две эльфийские девы-воительницы, встав с мягких кроватей, принялись расхаживать по своим комнатам, пытаясь понять где они находятся и что с ними будет дальше. Через какое то время Тауриэль нашла дверь ведущую в соседнюю комнату и открыв её оказалась в одном с Элтариэль помещении. — Это явно не цитадель того прислужника темного, где мы были последние 250 лет — обратилась к своей подруге, рыжеволосая эльфийка. — Да, похоже на то. Но меня больше интересует как мы здесь оказались и почему мы голые. Даже у прислужников Темного властелина нам хоть какую-то одежду, но выдавали — после небольшого молчания ответила светловолосая эльфийка из Лотлориэна. Некоторое время девушки молчали, продолжая расхаживать по комнате, пытаясь понять что это за место. Спустя несколько мгновений Тауриэль и Элтариэль услышали звук открываемой двери. Обернувшись эльфийки увидели как в комнату сначала входят две высокие и стройные черноволосые девушки, а спустя некоторое время и юноша с яркими зелеными глазами, такими же темными волосами, что и вошедших чуть ранее дам. Стоило взглядам двух высших эльфийек пересечься с взглядом парня, как Тауриэль и Элтариэль ощутили сильную магическую энергетику исходившую от незнакомца. Бывшие воительницы Лотлориэна и Лихолесья, с трудом сдержались чтобы не сесть на колени перед парнем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.