ID работы: 8970042

Мелочи

Гет
PG-13
Завершён
258
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 3 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Как ее добиться? - устало спрашивает Сай, глядя на девушку, свободно общающуюся с друзьями. На него Узумаки вообще не смотрит.       Сай в нее влюблен. Не то чтобы тайно, но не было никакой возможности сказать. Вообще. Они просто полные противоположности, Наруто - общительная и веселая девушка, а Сай - замкнутый и практически не проявляет эмоции. Практически никаких точек соприкосновения, так что...       - Она не из тех девушек, которым нужна тысяча и одна роза. - устало бросает Шикамару, лучший друг Наруто, так и не поднимая голову с парты. Ибо лень, - Наруто ценит мелочи.       Сай кивнул, благодаря за совет, будто действительно что-то понял. На деле он вообще не понимает, какие такие нужны мелочи. Но он разберется. Обязательно.

***

      Момент, когда Сая становится донельзя много, Наруто благополучно пропускает. осознание, как обычно, приходит замедленно, когда парень в ее жизни появляется буквально каждый день. И она, кажется, совсем не против.       Сай здоровается с ней каждое утро и протягивает купленный по дороге в университет еще горячий кофе, неизвестно как угадывая, какой вкус предпочитает Узумаки. Она благодарит и мягко обнимает, а потом они вместе идут в аудиторию и непременно садятся рядом.       Он звонит ей по телефону, и они болтают на самые разные темы, плавно перебегая с одной на другую. Сай без вопросов протягивает ей свой конспект, когда Наруто по болезни пропускает пары, и объясняет, если что-то непонятно.       Когда Наруто грустит, Сай протягивает ей несколько мандаринок, а Наруто забавно щурится, если попадаются кислые. Он ходит с ней в Ичираку, где они весело переругиваются, а девушка упоенно поедает рамен. Наруто непринужденно шутит и искренне смеется, а Саю кажется, что на этой улыбке зациклился его мир.       Неудивительно, что все вокруг считают их гармоничной парочкой. Кроме, естественно, них самих.       Сай надеется, что это те самые мелочи, про которые ему говорил Шикамару. По крайней мере, теперь они так много времени проводят вместе.       Когда наступает ее День рождения, Сай насильно вытаскивает ее в кино на комедию, хотя знает, что Узумаки этот день не любит. Она сначала хмурится, а потом забивает на все и во весь голос смеется над шутками. Затем они гуляют по парку, а Наруто, как обычно, дурачится, и Сай бежит за ней куда-то вглубь парка, где девушка прыгает в кочки завядших листьев, тянет парня за собой.       Он, собравшись, закрывает ей глаза. Наруто доверительно молчит и щурится, не пытаясь подсмотреть, хотя любопытство буквально грызет. Сай вешает ей на шею причудливый кулон с девятихвостым лисом и порывисто целует. Узумаки, как обычно, понимает не сразу, но все же начинает отвечать. Наруто впервые за долгое время чувствует себя на все сто процентов счастливой. Сай тоже.       Он радуется, ведь его все-таки не оттолкнули. Наруто думает, что совсем-совсем не против такого исхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.