ID работы: 8970163

Изолента

Слэш
NC-17
В процессе
1
KitiarkaWeilon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Денки?

Он улыбается, видя, как некогда заспанные, глаза друга расширяются, стоит ему опустить руки на тонкую шею. Сжимая её пальцами, он может насладиться, как Серо с хрипом выдыхает его имя, кладет свои ладони поверх, словно бы прося усилить нажатие. И он отзывается на просьбу друга, сдавливает сильнее, наслаждаясь прекрасными звуками, что вырываются изо рта друга. Такой милый стон, лишь подначивающий пламя, разгорающееся внутри. Однако, он хотел намного больше. В конце концов, разве не они оба этим наслаждаются? Лицо Серо краснеет, и какое же прекрасное у него выражение в подобный момент. Из приоткрытого рта вырывается редкое дыхание, смешанное со стонами. Глаза, блестящие словно настоящие самоцветы, на них стоят капли слез, но он уверен, это от наслаждения! Да, он видит, насколько его любимому другу хорошо от его крепкой хватки, от небольших искр электричества, заставляющих постепенно слабеющее тело вздрагивать. Он, что, уже на пределе? Хах, как же быстро! Вот уж он бы никогда не подумал, что Серо настолько поспешен.

Ост-тано…

Серо что-то пытается говорить и он не сомневается, это слова благодарности. Естественно! Его стоит благодарить за то счастье, блаженство, что Серо испытывал сейчас. Он улыбается чуть шире, показывая свои белые, острые зубки. Они ведь не планируют закончить настолько быстро, не так ли? Он резко отнимает руки от горла друга, пусть и пришло преодолеть то слабое сопротивление, что оказывал Серо, желающий получить финальную каплю наслаждения, дойти до своего конца. Но сейчас он кашляет, жадно глотая воздух, задыхаясь от его обилия. А ещё его называли глупым! Глупеньким сейчас был красавец Серо, чьи глаза, замутневшие на пару мгновений, вновь сияющие сознанием. О, какое же недовольство сверкало в них! Он был готов задохнуться и сам, но лишь от восторга, пламени, что пылало изнутри от таких картин. И оно находило выход, зажигая румянцем щеки, сворачиваясь внизу живота ноющим напряжением.

Чт-то ты…

О, ну да, к чему ему быть столь эгоистичным? Надо продолжать, помочь другу дойти до конца! И он помогает, отстраняет ослабевшие руки друга от его собственной шеи, давая ему столь понравившиеся слабые разряды. Он видит, как Серо вздрагивает от тока каждый раз. Чувствует, как дергается тело под ним, даря столь желанные прикосновения, пусть даже через столь многочисленную ткань. Его самого словно ударяет от подобных действий друга током, заставляя непроизвольно стиснуть в пальцах нежную кожу шею Серо. Так хорошо, но так мало. Ему нужно больше, ещё больше! Ханта вновь касается его рук, проводит по ним своими ухоженными ногтями, даря свою незамысловатую, ответную ласку, благодаря за принесенное удовольствие. И он принимает этот знак, наклоняется к другу, давя на его горло не столько пальцами, сколько собственным весом, вжимая Серо в кровать. Легкий смешок и вот, он проводит языком возле губ друга, ловя каплю вязкой слюны, обильно смочившей подушку Серо, его футболку. Минета учил подобному, а он запоминал.

К-ками…

И Ханта издает неразборчивый хрип, цепляясь за его руки, постепенно расслабляясь, теряя хватку, закатывая мутные глаза. Это…всё? Он убирает руки от чужой шеи, на которой постепенно проступали синяки. Счастливчик, дошел до своего пика. А как же он? Он наклоняется к уху Серо, шепчет просьбу помочь…

. . .

Однако ответа не было. Ничего, он справится сам
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.