ID работы: 8970262

Судьба носит поездку

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста

Герои моего шедевра: Ирина (она же Диоптрия, она же певец, она же окулист) — главный герой. Эдуард (он же Эдуардик, он же певец) — главный герой, Мария — лучшая подружка Ирины, Виктория — тоже лучшая подружка, Максим (он же Агафонов) — работник такси, а Артем (он же я) — челик, которого почти нет. Фанфик создан благодаря Маши и Вики (они же редакторы шедевра)

Как все начиналось…

5 ноября 2019 года: Будильник Иры показывал уже семь часов утра. — Пора в школу. — сказала мама Иры. — Сейчас иду. — сказала Ирина. Собравшись, она наконец пошла в школу. А там все как всегда — звонок, урок, самый топовый в мире сосед. На уроке русского, классная учительница спросила: «Кто что будет сдавать?».  — Биологию и точка! — уверенно ответила Ирина. Она очень хотела стать врачом и точно знала, что у неё должно получиться. — Георгафию и химию! — одновременно сказали Маша и Артем и переглянулись. — Хорошо. — примирительно ответил учитель. 7 июня 2020 года:  — Ура! Биология на четыре! — крикнула Ира и расплылась в улыбке.  — География на пять! — снова вместе сказали Артем и Маша.  — Ну все, уезжаю в Ригу. — добавила подруга. 8 лет спустя… Ирина переехала в Москву, чтобы успешно выучиться на врача. Съемная квартира, учеба в уневере — «Что может бвть лучше?» — ответила Ира на свои же мысли и была рада. Как-то раз Маша позвонила Ире по скайпу и сказала: " — Иринка, приезжай ко мне, у нас тут и Боря переехала, и Даша тут все наши. Короче, жду! Деньги я тебе выслала, поедешь на них. " Маша резко сбросила звонок, даже не дождавшись ответа. Девушка согласилась и почти сразу же поехала за билетами в аэропорт. После покупки билетов Ирина поехала домой, учить теорию, что задали ей в универе, потому что такое она пропускать не могла. 10 дней спустя… Уже была одиннадцать часов утра, воскресенье, но Ирина только что встала и резко вскочив, чуть ли не завопила: " — Уже одиннадцать! Я опаздываю?!». Она, недолго думая, стала звонить Максиму.  — Ало, Агафонов? — сказала Ира.  — Да, я, что тебе Ирка? — ответил знакомый голос Макса.  — Отвези меня в аэропорт и быстрее, я опаздываю! — продолжала Ирина, пытаясь собираться.  — Щас клиента довезу, и приеду, жди. — ответил Максим и быстро сбросил трубку. 20 минут спустя. Ира пулей выбежала из подъезда и села в машину, громко хлопнув дверью.  — Быстрее, я опаздываю! " — прикрикнула Ирина.  — Да еду, еду. — ответил ей Максим, унылым и скучающим голосом. 30 минут спустя… «Рейс AU52855 Латвия, Рига готов к взлету» — донесся голос оператора из микрофона, где-то под потолком. Ирина быстро направилась в сторону стойки, чувствуя слезы на щеках. Но, несмотря ни на что, Ира успела на рейс, и с радостным лицом улетела в Ригу. 2 часа спустя… Долетев, Ира отправила SMS Марии, с содержанием -» Кидай адрес». Маша почти тут же ответила ей, скинув название улицы и дом. Ира поехала на адрес… UPD% Продолжение будет когда этот фанфик вдруг еще когда нибудь станет интересным. А пока я буду писать другие ЩИДЕВРЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.