ID работы: 897027

Любовь рядом

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я, наконец, осознал, что столько лет не замечал ту, которая была предназначена мне судьбой... Она идеальна. Где бы смог найти я ещё такую, как Она? Нам не нужны были слова, чтобы понимать друг друга. Какая бы идея ни приходила мне в мою сумасбродную голову, Она всегда поддерживала меня. Ревность никогда не была нашим пороком, потому что мы знали, что жизнь друг без друга просто потеряла бы смысл. А уж её способности... Они не имели границ. Когда бы мне ни захотелось, она была готова состряпать мне еду, несмотря ни на что. Бывало, она кормила меня с ложечки. Никогда не забывала о моих предпочтениях и заботливо выковыривала нелюбимый мною изюм из творожной массы. Только она была способна ублажить меня. Я больше никому не доверял более, как ей. У неё никогда не болела голова: она готова была в любое время и в любом месте. Иногда, правда, она всё же ходила налево (читай: на Лео). Но я не обижался на неё: я мог понять её влечение. Ей не нужны были дорогие кольца и золотые браслеты. Никогда она не требовала у меня шубу. Разве что только варежки. Мы так подходим друг другу, что кажется, будто мы знакомы с ней с самого рождения. За это время мы очень привязались. Сначала я принимал её как данность, но со временем начал думать иначе. Безумное желание, чтобы наши отношения перешли на новый уровень, полностью заполнило мои мысли, не давая думать о чем-либо другом. Долгое время я боялся признаться ей в своих чувствах, но видя, с какой любовью она смотрит на меня, обрел решимость. Тогда она молча заключила меня в объятия, и я все понял. А сколько мест мы объездили вместе? Мне нравится, что она умеет водить и я могу со спокойной душой доверять ей руль своего автомобиля. Я уверен, что в будущем она сможет воспитать прекрасных детей... Моя рука... Ты выйдешь за меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.