ID работы: 8970361

Черника

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Идиот, ты украл мой первый поцелуй! Обладательница коротких, во все стороны пушащихся темно-зеленых волос ошарашенно и даже в чем-то злобно потрагивала собственные губы, которые были неаккуратно измазанны несколько мгновений ровно лежащей помадой цвета чаорит. Легкий румянец, отчётливо заметный, проскакивал на бледную кожу.

***

Нимфадора Тонкс и Чарли Уизли стали друзьями, которых невозможно представить друг без друга с первого дня учёбы, и даже госпожа распределяющая шляпа была не в силах их разделить, разве что по факультетам. Молли Уизли на Рождество однажды прислала ей мягкий розовый свитер, без первой буквы ее имени или другого знака, и Тонкс предполагала, что она не могла решить между «Н» и «Т». Тем не менее все оставшиеся каникулы Дора проходила в этом свитере, что грел не только тело, но и душу. Чарли летом на две недели приехал к семье Тонкс на третьем курсе, и он все ещё считает эти две недели лучшими в своей жизни. Они помогали Андромеде печь черничные кексы маггловским способом, что оказалось весьма интересно, играли в квиддич во дворе и, как обычно, шкодили в своей неповторимой манере. Все эти пять лет, что они проучиличь плечом к плечу, воспитало в них тёплые дружеские чувства, даже в пубертат неомраченных похотью. Тонкс ненавидела, когда ее зовут по имени, и с натяжкой позволяла делать это своим родителям и своему лучшему другу. Хотя, она никогда не давала подзатыльник ни маме, ни папе, когда они совершали подобное. Чарли никому не позволял обращаться с собой плохо, и если кто-то хоть мельком бросит в него неподобающим словом или жестом, то для Уизли этого человека не будет существовать как минимум месяц. И ему ещё повезёт, если останется без переломов. Однако Доре Тонкс он позволял довольно грубую критику порой, и всегда спрашивал ее мнение, потому что доверял и уважал ее.

***

Чарли Уизли облизал со своих губ последний след помады, аппетитно причмокивая. -На вкус, как черника. Тонкс, еще больше краснея, закатила на этот раз лиловые глаза и дала парню подзатыльник. -Ай! Чарли совершенно точно не знал, что им двигало, когда он нагло притянул подругу к себе и впился в тонкие губы. Его голова была абсолютно затуманена, и он очнулся только после того, как его немного грубо оттолкнули. Однако Чарли уверен, что Тонкс ответила ему. Уже абсолютно осознанно Чарли прижал Тонкс к стене с гобеленом и снова поцеловал, но теперь уже с чувством и страстью сминая ее губы. Несколько мгновений спустя он почувствовал холодные руки у себя на шее и вкус любимой ягоды. Да, Чарли Уизли нравилась черника, но еще больше ему нравилась Нимфадора Тонкс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.