ID работы: 8970393

Спор, да и только!

Гет
R
В процессе
2
автор
Lifa Li бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё начиналось....

Настройки текста
Это был один из обычных солнечных деньков в Токио. Пение птиц, журчание воды. Ничего не предвещало беды, как вдруг, в одной из квартир местной многоэтажки послышались крики. — Да лааадно, он не сможет! — сказал, ну или скорее промямлил, парень с темными волосами, махая полупустой бутылкой в руке. — Кто не сможет? Я? — Еще более неистоыо завопил его светловолосый друг, отбирая бутылку и выпивая из нее. — Да ты без неё и дня не проживёшь, — хмыкнул второй брюнет в компании. — Да пошли вы…. А сами то сможете? — Спорим? — громко крикнули все, оглядев друг друга. *** Утро субботы. Прекрасное время, когда никуда не надо вставать и можно поваляться вдоволь в постельке. Но для кого-то это был худший день в жизни. — Сукаааааа! Кто включил солнце?! — Послышались протяжные вопли единственного сына клана Нара. — Ой! Я дико извиняюсь. — Покачиваясь пробубнил Узумаки, только что наступивший на еле живого Учиху. — Блять! Ты мне чуть кишки не раздавил. — Возмутился брюнет настолько громко, насколько позволял его голос, из-за чего сам же и поморщился. — Стоп, ребят. А где ещё один? Нас же вроде было четверо. — Быстро перевёл тему, дабы не выслушивать бурчание друзей, Саске. — И правда. Где Сай? — Огляделся Шикамару, вспомнив про друга. Все начали бегать, вернее ползти по квартире и искать, где только смогут своего товарища. В прошлый раз такое исчезновение Акаши привело к поискам вместе со спасателями. Нашли его в итоге в местном лесу — дрых без за них ног на дереве. — Сааай! Ты тут? — Узумаки, как, по твоему, он поместился бы в кастрюлю? — Ну не знаю, а вдруг! Спустя час они начали обзванивать морги и больницы. Это тоже ничего не дало. — Так, главное не паниковать, — спокойно сказал Саске, делая глубокий вдох. — Как тут, блять, не пониковать, мы потеряли Сая. О боже! — Да не волнуйся ты так о нем, Наруто. Он же не ребенок, ничего с ним не будет. Поваляется на дереве и вернется. — Довольно рассудительно подметил Нара, которому, кажется и вовсе плевать было. — Да нахер Сая, Ино нам бошки оторвёт и повесит себе на стенку как трофей. — О блиииинннннн! — Тут то все и пришли в ужас. — Так! Точно! Может мы его в клубе забыли? — Пытался здраво мыслить Шикамару. Угроза расправы от подруги явно расшевелила его. — О точняк. Я не помню, чтобы он с нами на велике был, — вспомнил Наруто. — На каком блять велике? Откуда? — Прилично охуел Учиха, но на него все посмотрели как на идиота. — Так ты же сам спёр велик у пятиклашки со словами «мы вернем», а потом раздолбал его, думая что можешь проходить через стены со своим конём. — Абсолютно спокойно, будто это было обыденностью для них, пересказал Наруто, а все также спокойно закивали. — Твоюжешьмать! — Смачно выругался Саске, вспомнив сюжет вчерашнего дня. — Так, с этим потом разберёмся, а сейчас надо найти Сая, — после этих слов всё начали копошиться, собираясь. Спустя пять минут они стояли в прихожей и уже было хотели выходить как послышался голос Узумаки. — Ой Щя не стерплю! Ссать хочу! — С этими словами он скрылся за дверью под дружное закатывание глаз его друзей. В ту же секунду послышалось визжание. Все быстро ринулись на крики из уборной. Увидели они ошарашенного Узумаки и, лежащего в обнимку с унитазом и укрытого ковром, Сая. — Приехали, блять. Пережив состояние шока, все уселись в гостиной, молча разглядывая потолок. Молчание опять прервал голос Узумаки. — Что ж, теперь все здесь? Раз, два… пять. Стоп. Откуда ещё один? — Узумаки, ты что считать умеешь? — А ребят, вы помните наш спор? — раздался голос ранее «пропавшего» Сая. Все вопросительно устремили взор на него, всем своим видом показывая, что нихера они не помнят. Какой же спор возник между пьяными полудурками, и к чему он приведёт? Чувствую завтра будет интересный денёк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.