Догони, если сможешь

NC-17
Завершён
133
автор
Фэндом:
Размер:
52 страницы, 16 720 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
133 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник

Глава 4

Настройки
      Утром я проснулась в часов 12 от ужасной боли. У меня отек глаз и я не особо хорошо видела. Зато когда увидела себя в зеркале, то просто ахерелла.       — Твою же мать, — прикрыла я рот. — пол глаза залилось кровью. — Урод, блядь!       Я повернулась и столкнулась с Кириллом, тот крепко прижал меня к себе. Я уткнулись к нему в плечо и разрыдалась. Как же я тогда хотела, чтобы все закончилось. Да и парень тогда был такой теплый и приятный. Надёжный и крепкий, прям идеал.       — Тихо, тихо, — гладил он меня по голове. — Все закончилось, котенок.       Я тогда не поняла, что он имел под своим «все закончилось». До меня дошло только, когда я вернулась домой, там все было перевёрнуто и залито кровью. Отчима нигде не было, как и мамы.       — Алло, мам, — набрала я мать.       — Ты счастлива?! — раздался её голос. — Мой муж сейчас лежит в палате весь избитый с переломанными руками. Не имею понятие, как ты это провернула, мразь, но чтоб к вечеру тебя не было!       — Мам, мамочка… — он отключила телефон, а я села посреди комнаты и разрыдалась.       Уже было начало третьего дня и всё-таки я решила собирать свои монатки. Забрала все свои документы и вещи, это все добро поместилось в рюкзак. Ах, чуть не забыла свою чашку и фотку папы. Напоследок я вышла на балкон, чтобы подышать воздухом, и как раз увидела, как выходил Кирилл. И тут меня щёлкнуло, я вспомнила, что утром костяшки у него были разбиты. А вчера я помню он был словно сошедший с обложки — идеален.       — Сука, — выругалась я, — я из-за тебя уже два раза пизды получаю.       Он как почувствовал мой взгляд и посмотрел на меня, а я ему фак показала. В начале он прищурился, а потом его губы растянулись в улыбке. Это меня вывело из себя, подхватив рюкзак по пути, я выскочила из квартиру, хлопнув дверью.       Я вылетела с подъезда, когда он садился себе в машину. С ним был ещё какой-то парень, лицо знакомое, но вспомнить не могу.       — Кирюша, котенок, ты у меня сейчас такую пиздилину охватишь… — процедила я с оскалом, у меня в руке дрожал рюкзак.       Он закатил глаза и молча сел в машину, я же быстро открыла заднюю дверь его тачки и села туда. Терять мне было нечего, дома нет и семьи тоже. Кирилл посмотрел на меня через лобовое стекло.       — Жесть, у неё сиська на пол лица, — стал смеяться друг Кира, за что получил мой убийственный взгляд и поперхнулся. — Да, ладно тебе, красавица.       На слове красавица они вдвоем рассмеялись, а я скрестила руки.       — Спасибо, тролль, а теперь проваливай, — сквозь смех сказал Кир.       — Тебе спасибо, урод, теперь я бездомная, — стала я его бить ладонями. — Он же перехватил их.       — Марк, выйди на пару минут, — сказал Кир своему другу.       — Но… — начал тот.       — Ты оглох?! — от взгляда красавчика мне самой плохо стало.       В общем, остались мы в машине одни. Он до хруста сжал мои запястья, прям до слез. Потом отпустил, словно обжегся.       — Это что за цирк?! — спросил он.       — Ты какого хрена вчера отчима избил?! Меня мамка из дома выгнала, где мне жить? — отодвинулась я от него. — Я же не просила…       — Послушай, а если бы он тебя изнасиловал? — перебил он меня.       — Такого не было бы, — неуверенно сказала.       — Думаешь?! Знаешь, котенок, как на тебя мужчины смотрят? — вскинул он бровь, а я отрицательно махнула головой. — Как на красивую куклу, поэтому даже если б и не он, то точно его друзья алкаши.       — У тебя же проблемы будут, — тихо произнесла я.       — Не думаю, — усмехнулся он.       — Твою мать, Кирилл, нам наступит капиздец мирового масштаба пока ты тут соплю жуешь, — сел в машину его друг по имени Марк. — Я так понял, что она едет с нами.       — Да, пусть в машине отсидится, пока мы решим наши дела, — потер переносицу шатен.       Я откинулась на сиденье и уснула. Мне снился папа, он вдумчиво смотрел на меня, я же почувствовала, как падаю вперед лицом, прямо в зеркальную воду. И тут я просыпаюсь, на улице уже стемнело, а возле машины стоял Марк и долбил пальцем по экрану своего мобильного. Мы были на заправке.       Я вышла из машины, стараясь размять затекшие ноги. Марк поднял на меня свои ясные очи и спросил:       — Куда собралась?       — Писать, — фыркнула я, — можно?       Он промолчал, а я зашла в туалет и сходила по нужде, потом умылась. На заправке я купила три американо и печенье. Запихнула сахар в карманы, как и упаковку печенья (обожаю за это пайты), а вот с кофе… Кое-как взяв эти стаканы, я пошла к машине. По пути какие-то мужики присвистывали, а дамы отводили взгляд.       — Давай помогу, котенок, — выхватил один стакан Кир.       Я чуть стаканы не выронила, вот умеет появляться неожиданно, прям нечего сказать. Мы дошли до машины, где втроём попили кофе. Марк попрощался и ушел, а я осталась с Киром.       — Кирилл, прости, за концерт, — мягко коснулась я его плеча. — Ты очень хороший, я в честь тебя сына назову.       — Кирилл Кириллович? Не очень звучит, — хмыкнул он.       — Что? — не поняла я.       — Что? — видимо он сам не понял, что ляпнул.       Мы приехали к нему, и я кинула рюкзак возле дивана и пошла в душ. Кирилл щедро выделил мне футболку, за что я была ему безмерно благодарна. Мог ведь просто сказать, что, мол, твои проблемы.       Он в это время лежал у себя на кровати и смотрел телевизор. Квартира была студией, поэтому дверей тут не было. Но мне было все равно, я тогда не думала, что могу соблазнить такого как он. Как-то привыкла, что он смотрел на меня, как на младшую сестру, или несчастного побитого жизнью котенка. Сравнение, конечно, не очень.       Его футболка доходила мне до середины бедра, закрывая вид на зад. Хотя и вида никого не было, у полена и то больше бугры. Так вот, я оделась и пошла на кухню и заварила кофе.       — Тролль, вот кто пьет в начале первого кофе? — повернулся ко мне Кир.       — Ты уже определись, инфантильный, котенок я, или тролль, — хмыкнула я.       — Кстати как тебя зовут? — нахмурился он, а я рассмеялась.       У меня даже живот до колик заболел. Не, ну он нормальный? Возиться с девушкой и не знать её имя. Наверное, мне стоило обидиться, но почему-то не смогла.       Я села на кровать рядом с ним, точнее прилегла рядом. Он напрягся, а я сдерживаясь от смеха провела пальцем от середины груди до кубиков пресса.       — А, — произнесла я первую букву, кладя ему руку на живот. — Агния.       — Серьезно? — усмехнулся он перекатывая меня на спину и нависая надо мной. — Я думал Катя, Надя, Маша, Наташа.       — Аххаха, — рассмеялась я. — Нет, не посчастливилось мне иметь нормальное имя, как и семью.       — Не гони, красивое имя, — он перекатился на спину.       — Слушай, Кирилл, а расскажи о себе, — попросила я, но он просто выключил свет и отвернулся.       Я передернула плечами и добралась до дивана, где крепко уснула. Я не понимала, почему он не хотел рассказывать о себе. Мне просто не представлялась жизнь, которая может быть хуже моей…
Примечания:
133 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (3)