Догони, если сможешь

NC-17
Завершён
133
автор
Фэндом:
Размер:
52 страницы, 16 720 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
133 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник

Часть 22

Настройки
      Как я ненавидела его, когда проснулась утром, но ещё сильнее ненавидела себя. Почему я не могла рассцарапать ему рожу? Он мирно лежал на животе, отвернувшись. А я стянула маску с лица и закрыла рот рукой, чтобы никто не услышал моих воплей. Я просто не знала, что мне делать. Мой жених отымел меня во всех смыслах. Но самое противное то, что делал он это и с другими. Если бы была другая? Скорее всего, она бы получила удовольствие. Но мне просто было херово.       Я встала с кровати стянула с себя останки белья и посмотрела на себе. На мне не было живого место, синяки и засосы. Я провела пальцем по ключице и закусила губу. Какой же он монстр…       — Ты ещё здесь? — раздался его голос, а я схватила простынь и обмоталась.       Он повернулся и пять минут смотрел на меня. А я чувствовала как глаза заполняются слезами.       — За что, Кирилл? — я спустила простынь до бедра, показывая свое тело. — Зачем? Я не понимаю…       Он схватился за волосы и с ужасом посмотрел на меня, а меня просто трясло. Это было настолько низко и аморально, что моя гордость превратилась в пустое место. Я бы могла простить ему измены, колкости, но не ложь и жестокость по общению ко мне.       — Черт, прости меня, — встал он с кровати. — Я ни черта не помню.       — Тут камеры висят, можешь посмотреть, — кивнула я в угол, стирая слезы.       — Ты какого хера тут делаешь?! Блять, Агния, ты совсем?! Ею твою мать! — в стенку полетел стул, а я сжалась вся. — Почему ты не можешь спокойно сидеть дома?!       Он прижал меня в стенке, прижав руки сверху. Я смотрела ему в глаза, так как знала, что он не любит, когда я прячу взгляд. Второй рукой он гладил шею, а потом и грудь.       — Хотя это мне в тебе и нравится, — поцеловал он меня в губы, я же пыталась увернуться. — Но не думай, что это сойдёт тебе с рук.       — Кирилл, хватит, пожалуйста, — разрыдалась я. — Мне страшно, отпусти меня.       Он ослабил хватку и я прошмыгнула. Он стукнул кулаком об стену. Я не видела его лица. Сейчас я хотела уйти, просто уйти.       Ну разве это любовь? Разве так поступает любящий мужчина? Он просто растоптал меня в грязь и смешал с ней. Я никогда не была невинной и не отличалась высокой моралью, но это было самое ужасное. Но ещё ужасней было, что я по прежнему, кажется, хотела его.       Я кое-как нашла свое платье и еле-еле надела его. Все тело ужасно болело, мне даже ходить было больно. На паспорт мне было насрать, скажу, что потеряла и новый получу. Боже…       Кто-то зашёл в эту комнату, но мне было все равно.       — Аг, ты как? — тихо спросила Лиза.       Я повернулась к ней и она отвела взгляд. Мне просто повезло, что мне попался Кирилл, а не какой-то богатенький ублюдок, который если бы не сделал со мной это ещё и утром, так отдал остальным. Я не оправдывала Кирилла, просто так бы все и было.       — Прекрасно, — нервно хихикнула я.       — Прости, — сказала она и провела своей рукой себе по лицу. — Он чудовище, Аг. Но Марк ещё хуже. Остальные хоть просто трахают и просят оральный, но при этом ни синяков, ни такой боли.       — Хватит, пожалуйста, — зажала я рот рукой, чувствуя рвоту.       Но было поздно и я схватила ведро. Блин, ну что за херня?       — Настолько все плохо было? — хмыкнула она. — Или он тобой поменялся с кем-то?       — Оставь нас, — раздался голос Кирилла.       Она свалила, а я осталась один на один с ним. Мне снова стало страшно, но я старалась успокоится. Делать глубокие вдохи и выдыхать.       — Агния, какого черта?! — в бешенстве спросил он, а я просто игнорировала. — Или это твоя новая работа?       Я не выдержала и с разворота ударила пощечину. Его глаза потемнели и он скинул со стала всякую хуйню. Потом усадил меня на него, я его ударила по плечам.       — Как жалко, что тот нож я не всадила тебе в глаз, урод, — предательски всхлипнула я.       — А я что не всадил тебе тогда, когда только увидел тебя, — улыбнулся он и впился мне в губы.       — Ты предал меня, — прервала я поцелуй.       — С тобой же, — возобновил он поцелуй, спуская вверх платья.       — То есть мне повезло? — нервно рассмеялась я, а он пошатнулся. — Пиздец…       — А что ты хотела? — холодно спросил он, а я подавилась своим смехом же.       — Любви, — пожала я плечами и неловко улыбнулась.

***

Четыре года назад

      Кирилл тогда, как-то встретил меня после школы и повел на аттракционы. Погода была замечательной, цвела сирень и везде чувствовалось дыхание весны. Мне шестнадцать и со мной самый красивый парень. Я тогда самодовольно шла и ела пломбир, а Кирилл расспрашивал о школе.       — Доченька, хочешь погадаю? — поймала я взгляд какой-то цыганки.       Она была молодой и достаточно красивой, её черные глаза лукаво поблескивали под черными бровями дугами бровей. И я кивнула. Кирилл тогда помотал головой, но отмахнулась, мол, отстань. Мне тогда казалось это забавным. Ну слушать, что может случиться в альтернативном будущем.       Она сделала расклад и её немного перекосило, а я тогда перестала жувать жвачку и стала ждать ее слов.       — Насыщенная жизнь ждёт тебя, — хмыкнула она.       — Хорошо бы было, — подперла я рукой подбородок и выдохнула.       Нет, отбиваться от алкашей и воевать с отчимом — интересно. Однако как-то однообразно. Странно это слышать от девочки, которая ночами плачет, после очередного скандала. Костя любил называть меня ублюдком, или пиздой, ах, ну и конченной. Эти три слова фигурировали в его ко мне обращении.       А я тогда усмехнулась, представляя свои насыщенные будни на заправке, когда я буду продовщицей.       — Слез много, боли, дорога с длинною в жизнь, — говорила она, а я ждала только, когда она расскажет о любви, всё-таки девчонка. — Любовь в твоей жизни случится один раз. Вижу больная эта будет любовь, страдать ты будешь. Да и умрёшь рано… Вижу тайну, но коль раскроишь, то страдать будешь.       Я тогда отдала ей два рубля и побежала за Кириллом.       Он стоял и целовался с какой-то блондинкой. Помню, меня тогда стало разжигать чувство ревности. Я взяла кусок земли и кинул в них, а после убежала.       Я не знаю, были те предсказания правдой или просто пустые слова. Но кроме боли слез, я пока ничего не видела. Ах да, и Кирилла, у которого понятия «любовь» — еби пока не надоест. Да и я, честно говоря, могла опираться только на романы и фильмы. В моей семье любви не было. Каждый жил отдельно, хоть и в одной квартире. Я могла только любить образ отца, который не имел четких черт.       — Любви? — переспросил он. — Я и люблю тебя.       Он растерянно улыбнулся, но не подошел. Нет, понятно, что он меня любил. Возможно, как куклу, ну или домашнюю зверюшку. Ну когда вроде любишь своего кота, но приходишь в гости и любишь другого кота, при чем точно также.       — Ты издеваешься?! — снова разрыдалась я. — Да сколько можно? Если ты меня любишь, то какого черта трахал меня, как последнюю шлюху?! Мне мерзко от тебя, ты просто животное, которое трахает все, что движется. Любил бы — сидел спокойно и никого не выбрал.       — Это ты издеваешься! — подскочил он и швырнул стул в стекло. — То есть по-твоему мнению, лучше бы тебя трахал кто-то другой? Например, Марк? А что?!       — Ничего, — проорала я. — Я бы призналась тебе.       — Так что ты тут делаешь? — стальным голосом спросил он.       — Я Лизу искала и вляпалась, — сглотнула я. — Почему ты соврал мне? Ты же прекрасно все знал и понимал, но при этом ничего не рассказал. Кирилл, пожалуйста, отпусти её. Ради меня и нас.       Я скрестила пальцы, пока все это говорила. Кирилл прекрасно меня знал. Он знал, что я блефовала, но просто кивнул и протянул мне пальто, которое немного порванное висело. Мы вышли и я пошла на улицу, пока Кирилл разговаривал о чем-то. Он дал мне ключи и я спокойно села в машину.       Он вернулся и спокойно взял у меня ключи. Потом завел машину и повез меня к себе в квартиру. Мы ехали, а я прикрыла глаза.       — Пообещай, мне что ты всегда будешь мне писать и предупреждать о своих намерений, — раздался его голос. — А с твоим придурком охранником я ещё разберусь…       — Он же не виноват, — резко открыла я глаза. — Не трогай его, он хороший.       Кирилл рассмеялся, а у меня все сжалось. Стало понятно, что ничего хорошего Олегу не светит. А все из-за того, что я не думала головой, когда решила свершить свою миссию. Кирилл итак много мне спустил, да ещё и эту дуру отпустил.       — Хорошим быть нельзя, — произнес он. — Важно стать профессионалом.       — Это дико! — воскликнула я, поворачиваясь к нему. — Просто уволь его, может у него мать больная, а он единственный кормилец. Не будь эгоистом.       Ему мои слова были до звезды и я просто отвернулась к окну.       Не прошло и недели, как меня на завтрак позвала бабушка Кирилла. Я приехала в её дом с новым охранником, который считал каждый мой вздох. Нас встретила горничная и провела к Нине Михайловне. Руслан ушел, а села напротив женщины и улыбнулась. Она выглядела потухшей и растерянной словно не знала, говорить или нет.       — Агния, что ты помнишь об отце? — спросила она.       — Мама говорила, что он был военным и умер во время Чеченской войны, — сделала я глоток чая. — Она ничего не рассказывала о его семье или о его данных там. Даже фамилию мне свою дала. Обычная интрижка, которая закончилась залетом. Хотя я до сих пор берегу его чашку и фотку.       — Мне хочется верить, что он бы любил меня, если б не умер, — зачем-то добавила я и достала фотку с кошелька.       Маленькая такая фотография молодого солдатика пока ещё с счастливыми глазами. У меня были его глаза, вот точно такой же формы.       — Не может быть, — схватилась она за сердце. — Это мой сын.       И тут у меня все похолодело. Да ну? Я влюбилась в собственного брата? ЧТО??!!??! Бабке просто показалось, она гонит. Может мама просто что-то напутала и я вообще от другого? Мало ли с кем она набирала кураж по молодости.       — Это ложь, — покривила я губы.       — Нет, — она подсунула фотку.       Там была она в окружении трех парней, одним из которых был мой отец. Он стоял в выпускной форме и слегка улыбался. А я провела рукой по лицу.       — Он действительно служил в том городке, — продолжала Нина Михайловна. — Ему тогда едва стукнуло девятнадцать, когда его он поехал на войну. Сколько я уговаривала, сколько муж хлопотал, он все равно поехал. Мой Артур.       С её глаз капали огромные слезы, но её голос не дрогнул. А я зажала рот рукой. Ну как так? Как Кирилл мне двоюродный брат?       — Пожалуйста, не рассказывайте Кириллу, — взмолилась я, сжимая старые руки. — Лучше я просто исчезну, а он возненавидит меня, а потом забудет.       Я вернулась домой и налила себе стакан виски, потом прошлась по комнате. Я вообще не представляла какого, извините меня, хуя? У нас свадьба через неделю, а мы оказывается родственники.       Я состригла от нервов свои волосы очень коротко и перекрасилась в блондинку. Потом сняла кольцо и положила его на тумбочку. Руслан протянул мне паспорт с новым именем и я поехала в аэропорт вместе с ним. Только он улетал Пекин, а я в Лондон. Он к новой жизни, а я просто убегая от старой.       Мне было жаль Кирилла, себя. Особенно Кирилла.       Нина Михайловна перевела мне деньги и перекрестила, а я перекупила собственного телохранителя, которому так доверял Кир.       Надеюсь, в этот раз он меня не догонит. Иначе, я больше никогда не убегу. Просто не смогу…
Примечания:
133 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (3)