ID работы: 8970506

Как же вышло так...

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Иди к остальным, я поеду с ней. — сказал на последок Данил Рихарду, чмокнув его в лоб. Рихард проводил глазами скорую, до конца не понимая что произошло. За секунду случилось то, о чем никто и подумать не мог. Рихард побежал в общежитие, чтоб сообщить всем эту новость. "Блять, блять, блять! Это ты во всем виноват, Круспе! Не мог блять себя в руках держать!" — винил себя Рихард, продолжая бежать. Огромный ком подступил к горлу, но он не обращал на это внимание. Он бежал, не видя ничего из за слез и снега.

***

— Парни, Кристина в больнице! — завопил Рихард, забегая в комнату. — Как в больнице? — ребята толком ничего ничего не поняли. Рихард попытался объяснить что случилось, но он все больше поддавался истерике. — Я.. М-мы...— пытался он выдавить хоть слово, но все безуспешно. — Твоих рук дело? — Пауль не выдержав, вцепился в Круспе. Тилль быстро среагировав, оттащил Пауля и приказал всем одеваться. Через три минуты все были готовы. Шнайдер смог вызвать такси, и они быстро сели в такси, попутно узнавая адрес больницы, дозвонившись Данилу.

***

Доехав до больницы и зайдя в палату, они увидели Кристину, Даню и лечащего врача. — Что с ней?! — вскрикнул Пауль, еле сдерживая слезы. — К великой удаче отделалась легко, незначительные ушибы. Тем не менее ей надо полежать у нас как минимум неделю, и думаю, тогда она сможет прийти в норму. К сожалению вынужден оставить вас одних. — сказал врач и ушел. Все выдохнули. Кроме Рихарда. Он до сих пор чувствовал свою вину. Вдруг он резко рванул к Крис. — Пожалуйста прости меня! Кристина! Прости! Прости! Прости! — ревев навзрыд вопил Рихард. Кристина, повернувших и посмотрев на него стеклянными глазами, взяла его за руку. — Все хорошо, ты ни в чем не виноват. — Как ты себя чувствуешь? — взволнованно спросил Тилль. — Голова болит, но жить буду. Зато высплюсь. — сказала Крис. — О, чувство юмора осталось, значит все замечательно! — сказал Флаке и все засмеялись, кроме Пауля. Он ушел в свои мысли. А что если он был бы рядом и этого не произошло? А что было если последствия оказались бы тяжелее? А что если был бы летальный исход?... Кристина стала очень дорога для Пауля, он никогда не испытывал таких чувств. "Лучше бы я попал в эту чертову аварию!" — Подумал про себя Ландерс еле сдерживая эмоции. — Пауль ты чего? — тихо спросил Шнайдер, хоть он и понимал почему следует такая реакция. — Все нормально... — сказал Пауль. На него посмотрела Кристина, показав взглядом что все хорошо и не стоит переживать. — Ну что, тебя оставить? — спросил Данил, и получив одобрительный кивок, продолжил, — Хорошо, завтра мы приедем к тебе и принесем чего нибудь вкусненького! Пошлите парни. Все попрощались с Крис и пожелали ей скорейшей поправки. "Теперь я всегда буду ее оберегать..." — подумал Пауль про себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.