ID работы: 8970588

VK.Hoqwarts.Chat 2 продолжение

Смешанная
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 54 В сборник Скачать

Запись 19

Настройки текста
Запись 19. 12:49 Кто готов к зельям? Драко Малфой: Вы ведь в курсе, что это читают ещё и учителя? Северус Снейп: Мистер Малфой прав. Игнотус Певерелл: Мне скучно! Лаванда Браун: Ну идите поиграете. Рон Уизли: Лав, ты идиотка. Минерва МакГонаглл: Мистер Уизли! Минус десять баллов Гриффиндору. Годрик Гриффиндор: Да при чем тут я?! Гарри Поттер: Какие идиоты. Гермиона Грейнджер: Я лягушка! Ква ква! Блейз Забини: Любимая, ты конфетка! Драко Малфой: Блейз, беги. Я только что видел Грейнджер с "Зельями за пятый курс" Лорд Волдеморт: Основатель! Салазар Слизерин: Сгинь, ты не из этой истории! Лорд Волдеморт: Я вообще-то тоже тут участвую. Гарри Поттер: Люди, как маховиком пользоваться? Рон Уизли: Гарри, ты где? Дин Томас: Мы на первом курсе. И да Рон, у тебя тогда и вправду нос был немного грязный. Долорес Амбридж: Почему вы не на уроке? Салазар Слизерин: Я гусеничка! Кар-кар! Годрик Гриффиндор: Черт. Гарри Поттер: Я зямляройка! Курлык! Блейз Забини: О нет. Драко Малфой: Я воробышык! Соля-Соля! Дин Томас: Подведем итог. Дин Томас: Мы имеем гусеничку-Слизерина Воробышыка-Драко Лягушку-Гермиону Зямляройку-Гарри. Я ничего не упустил? Блейз Забини: Кажется, нет. Годрик Гриффиндор: Это надолго. Ровена Равенкло: Рик, где капуста? Рубеус Хагрид: Леди, она, капуста, в теплицах. Ровена Равенкло: Вот и отлично! Годрик Гриффиндор: Зачем тебе капуста? Ровена Равенкло: Брата твоего травить буду. Годрик Гриффиндор: Тебе какой яд принести? Мышьяк? Ровена Равенкло: Иди нафиг со своим мышьяком. Ровена Равенкло: У него вообще-то, иммунитет на яды. Увы проверено. Панси Паркинсон: А ведь тема разговора была другой. Дафна Гринграсс: Она всегда была другой. Беллатриса Лестрейндж: Может потому, что мы все другие? Панси Паркинсон: Или мир другой? Дафна Гринграсс: Или школа другая? Лорд Волдеморт: Или вы опять пили. Люциус Малфой: Может и мне начать? Нарцисса Малфой: Что именно? Люциус Малфой: С Лордом бухать? Он мужик весёлый. Лорд Волдеморт: Приятно слышать. Люциус Малфой: Я не про вас. Я про другого Лорда. Люциус Малфой: Я про Лорда Слизерина. Салазар Слизерин: Опоздали. Мы уже бухаем. Минерва МакГонаглл: Когда?! Гарри Поттер: Когда вы вышли. Драко Малфой: Поттер! Не пали! Годрик Гриффиндор: А вы помните спор? Годрик Гриффиндор: Ну тот в котором Астория с Драко участвуют? Гарри Поттер: А ты, про тот спор? Гарри Поттер: Да. Гарри Поттер: Ах да, спасибо за подробную роспись пользования маховика леди Равенкло. Ровена Равенкло: Да что ты. Я просто рассказала принцип. Салазар Слизерин: ... Ровена Равенкло: Слизерин! Если нечего написать так молчи! Салазар Слизерин: Я случайно отправил. Гарри Поттер: Люди, пойдёмте полетаем! Драко Малфой: Ты летаешь как пьяный карасик! Драко Малфой: Блин. Гермиона Грейнджер: Кваква! Гарри Поттер: Курлык! Курлык! Драко Малфой: Соля-Соля! Блейз Забини: Задолбали! Салазар Слизерин: Эм.. зачем ты вырубил их? Салазар Слизерин: Бутылкой? Блейз Забини: Задолбали. Салазар Слизерин: Отличное пояснение. Минерва МакГонаглл: Емае! Луна Лавгуд: Это все мозгошмыги. Майкл Корнер: ? Беллатриса Лестрейндж: Ты не в теме. Салазар Слизерин: Да и я тоже. Гарри Поттер: Это и правда все мозгошмыги виноваты. Драко Малфой: Да ладно. Зато смешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.