ID работы: 8970589

Mommy, I am a Sad Girl

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дорогой А., привет!

      Куда пропала я? — Если позовешь меня, то, скорее всего, не дождешься. Некуда возвращаться.       А куда ушел ты? Я до сих пор просыпаюсь по выходным, думая, что сегодня встречусь с тобой. Однако нет. Видимо, не сегодня. Да и не завтра. И не после-после-после завтра.       Казалось бы, чувства ушли, но почему так больно? Почему я не могу всё забыть?       Я помню те летние дни и ночи, когда мы не могли оторваться друг от друга. Время будто исчезало для нас, пока не приходила пора расходиться. Но мы знали, что встретимся ещё раз. Обязательно встретимся. А потом ещё раз и ещё.       Ты помнишь, как мы впервые пошли гулять? В тот день был ужасный ливень, но это ничего не поменяло. Я чувствовала, что могу шутить с тобой обо всём на свете, и мои шутки поймут и поддержат. Я была рада как ребенок, когда моё шутливое предложение «давай спасать вылезших на асфальт червей» было одобрено. Вскоре карма была спасена, и мы спустились на пляж. Природа была красива в тот день, как и ты.       Если позовешь меня, то, скорее всего, не дождешься.       Однако я до сих пор помню, как любовалась тобой: спящим, уставшим, пьяным, страдающим от похмелья, грустным и…вообще любым. Я обожала брать твоё лицо в ладони и целовать-целовать-целовать. Брови, нос, глаза, щёки, подбородок, лоб, губы, губы, губы…я не упускала ни единого места, и с каждым разом ты становился более дорог и любим.       Меня бесконечно расстраивали моменты твоей ненависти к себе. Неужели ты не мог увидеть того, что видела я?       Однако я не понимала, почему ты с любовью смотрел на меня. Когда после моих вздохов ты просто брал и целовал моё тело, которое я так сильно ненавидела. В такие моменты я хотела провалиться под землю. Но потом, придя домой, я внимательно разглядывала свое отражение в зеркале. И, знаешь, порой у меня получалось увидеть то, что видел только ты.       Если позовешь меня, то, скорее всего, не дождешься.       Потому что я знаю, что наше расставание было правильным решением. Единственно верным.       Так что.

Дорогой А., сначала я сказала тебе «привет», но сейчас говорю «пока»!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.