ID работы: 8970605

Карибский кризис

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1962 год. Карибский кризис. На острове куба две страны пришли на встречу. Америка держал в руках свою биту с гвоздями. Россия держал лопату. (автор: делаем ставки!) — Ты же не настолько fool, чтоб ставить здесь nuclear missiles, — Америка поправил свои черные очки. Хоть они и не скрывали его горящие красные глаза*. — Это ты глупый, раз поставил ракеты «Юпитер» в Турции, — Россия сохранял спокойствие, — Разве не ты первый начал эту гонку? — Ха-ха, — посмеялся Стив. Он напал на русского. Александр поставил блок лопатой и ударил в живот. Американец был под адреналином, не почувствовал боль. От следующего удара русского Стив упал. Из носа текла кровь. Сломал. — Давай еще, — Стив замахнулся битой. На этот раз блок Александра был сломан. Две половины лопаты разлетелись в стороны. Джонс, не жалея сил, ударил Брагинского. От удара русский отлетел на пару метров. Он отхаркивал кровь. Удар американца был сильным. Может быть перелом или кровоизлияние. — Ты со своим «социализмом» не даешь никому право выбора, — говорил Джонс. — А ты не лезь в политику с «капитализмом», — высказал Брагинский, — хоть и говоришь что против этого. Но ты продолжаешь это. Хочешь войны? — А может и да, — Америка поправил очки. Россия накинулся на него. Драка продолжалась. Обе страны весь пляж переворошили. Пока Джонс не достал пистолет и не навел на русского. — Видишь, — начал Стив, — ты думаешь, что поставишь ракеты здесь и будешь держать меня у цепи. No-no-no. Stupid russian Alex. У меня достаточно оружия для уничтожения любого врага. Александр отобрал пистолет у американца. Теперь его очередь. — И ты себя называешь Великим Западом, — сказал Россия, — Сейчас ты на прицеле. Что скажешь? — I knew it, — усмехнулся Америка, — знал, что ты такой же. Мы две империи, что созданы сражаться друг с другом. Мы не успокоимся, пока не останется только один. Россия стоял и ничего не делал. Он не хотел войны. Ему хотелось сейчас сидеть дома, выключить телефон, пить квас и смотреть телевизор «Ну, погоди!». Развалившись на диване. А не стоять здесь. Соблазн застрелить наглеца и пойти домой был велик. — Ну, так что ждешь? — Америка схватил руку с пистолетом России и навел себе в лоб, — Shoot me. И тогда ядерная война поглотит the whole world по твоей войне. Александр не помнит уже как до этого дошло. А ведь хорошее все начиналось. Брагинскому, навязавшийся Джонс переворачивал его жизнь. Каждое собрание Союзных Сил Америка умудрялся вырвать слово у молчаливого Русского. Даже если это было мат. Александр любит тишину, но Стив нарушал ее. Да так, что Брагинский не успевал понять этого. Но понял, что он не может выстрелить. — Come on, — Америка сильней надавил ствол пистолета в лоб. Россия одернул руку и опустил оружие, — Are you driving, — Стив вернул свое оружие и наставил на Александра, — Это же легко. Русский молча подставился для выстрела. Может его страдания закончатся. Надоело это кровопролитие. За многолетия Александр повидал их немало. Америка насторожился от спокойной страны перед смертью. Помнится, что когда-то Стив все крутился возле недотроги, пытаясь раскрутить этот клубок загадок по имени Александр Брагинский. Раньше цель американца сдружиться с русским была в использовании и подчинении страны для своих целей. Цель переросла в другое увлечение. Сколько бы русский не сопротивлялся, Джонс знал, что тому нравится его проделки. Хоть за них можно было и получить. Их отношения могли кончиться иначе. Кто же знал, что теперь они чуть не смерти друг другу желают. — Heck! — Стив убрал пистолет, — может, мы мирно решим our conflict. — Раньше бы предложить не пробовал, — Россия схватился за бок, — может крови и переломов костей, не было бы. — Наверное, мы с тобой еще те assholes. Весь world поставили на уши, — Джонс вытирал кровь из носа. — Поменьше ревнуй, — сказал Брагинский. Америка взял здоровую руку России, поцеловал ее. Потом Стив положил ее себе на плечи и придерживал свою недотрогу. Александр, опираясь об недруга, шел вдоль берегов Кубы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.