ID работы: 8970618

Наш маленький секрет

Marshmello, Anne-Marie Rose Nicholson (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

/∆\

Настройки текста

***

- Убирайся от сюда! – Крикнула Энн, своему навязчивому гостю. На что тот жестами показал что не надо его выпинывать – Ты думаешь, если там дождь я тебя не вышвырну? Крис понял, что дальше просить остаться – глупо, он развернулся и вышел сам, на что девушка очень удивилась. «В этот раз его силой выгонять хоть бы не нужно.», промелькнуло в её голове и когда незваный гость полностью вышел за дверь, Энн быстро её захлопнула.       Парень немного подпрыгнул от хлопка, но быстро пришёл в себя. «Сколько раз я буду пробираться в её дом? Раз сто?», все спрашивал он себя. Когда он закончил рассуждать, он все таки решил выйти под дождь и направиться к машине, по пути ища ключи. Пусто. Ему пришлось искать любой карниз, под которым можно хоть бы переждать ночь. Крис нашел качели с дырявой крышей, но хоть бы есть обзор на машину. Парень снова начал думать. «Может... Мне перестать за ней вот так бегать, а просто все сказать в лицо?», а в этот момент на него из окна смотрела Энн и рассуждала в слух: - Че этот чюдак сидит там? Почему не уехал? Под этой дырявой крышей, он может промокнуть до нитки. – Как вдруг Марш встал и начал шариться по карманам в поисках чего-то. – Что он ищет? – Девушка продолжила наблюдать за ним. Крис с жилетки к задним карманам джинс. От туда он достал то что Энн уже не смогла разглядеть. Марш пошёл к своей машине сел в неё и поехал. – Ключи? – Было последней мыслью девушки, после чего она пошла спать.

Где-то через неделю. Марш опять пробрался в её дом, но её там не было.

      «Странно...», подумал парень и присел на диван. Он взял подушку лежащую слева от него. Она пропахла её духами. Крис снимает шлем и прислоняет подушку к лицу, вдыхая аромат её духов. Парень просидел так минут 30, после надев шлем он пошёл в комнату Энн. Марш был здесь чаще чем в своем доме. Он смотрел на аккуратно на её застеленную кровать, посреди которой лежали мягкие игрушки. Крис знал, какая у неё любимая игрушка, она всегда лежала в центре. Парень взял её, сел на диван и опять о чём-то задумался и рухнул на её кровать.

Спустя 2 часа.

Марш проснулся от того, что кто-то стянул с него маску до половины лица. Он резким движением руки схватился одной рукой за маску и опять натянул её на лицо. - Т-ты не спишь?! Н-но я же проверила. Ты спал! – Повышенным тоном говорила Энн. Крис пытался жестами успокоить её. Немного успокоившись она задала ему вопрос. – Почему ты постоянно молчишь? – Он сглотнул не зная что ответить или же в его случае - показать. – Или ты нем... – Как он перебил её: - Н-ну... – Неуверенно начал Марш. - Так все же нет? Тогда ответь. Зачем ты постоянно бегаешь за мной, пробираешься в мой дом? - Е-ещё в дет-тстве ты мне понравилась. Эт-то была... – Энн его перебила: - Любовь с первого взгляда. Да? - Д-да... - Ты мне тоже понравился, но меня отпугивала твоя загадочность и то, что ты никому не показывал свое лицо. Может. Ты любви всей своей жизни покажешь свое лицо? - Х-хорошо. – Марш начал медленно снимать свой шлем, но вдруг на уровне носа он остановился. – П-прости. Я не могу... – Он начал опускать, как Энн взялась за его маску и полностью её сняла. Она аж покраснела от того что увидела. - И-и ты эт-то не хотел пок-казывать? – От увиденного девушка начала заикаться. Не теряя возможности он взял её за щёки и поцеловал в губы, Энн в свою очередь ответила взаимностью. Её руки свисали с его плеч, его же руки были на талии девушки. Вскоре им пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки кислорода. Первым кто подал голос была Энн: - Не думала что ты так хорошо целуешься. – Удивленно сказала Энн. - Я и сам не знал. После небольшой передышки они снова сплелись в поцелуе. От них так и лучиться страсть. Энн и Крис не хотят чтобы это кончалось.

Спустя 3 часа. Пошёл дождь.

- Хм. Дождь. Может останешься у меня? – Говорила девушка, своему другу в шлеме. На что тот киванием согласился. – Ну и хорошо. Поспишь на диване. – Тем же киванием согласился Крис.

Ночь.

К спящему Маршу подошла Энн. «Здесь должно хватить на нас места», после чего они прилегла к нему немного приобнимая.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.