ID работы: 8970626

безумие

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— покорми. стайлз хочет есть. мальчик даст стайлзу что-то вкусное? — пёс вертится вокруг ошарашенного джека. — что за…? — нефилим в ужасе пятится прочь. он, конечно, сын люцифера и ко многому привык, пока жил с винчестерами, но к разговорам с… с собакой на улице?.. нет, к такому его точно не готовили. ни винчестеры, ни кастиэль, ни люцифер, ни билли, ни пустота. — мальчик боится стайлза? стайлз не укусит. стайлз добрый. у мальчика есть еда? — это безумие, — джек упёрся спиной в забор. — это просто остаточные последствия пребывания в пустоте. я закрою глаза, а когда открою, то всё будет в порядке., но это не помогает, пёс по-прежнему продолжает с ним болтать. — мальчик странный. стайлз пугает мальчика? стайлз не укусит. стайлз хочет есть. стайлз пошёл искать еду в другом месте. джек жмурится ещё сильнее, надеясь, что пёс уйдёт. через несколько мгновений рядом с ним раздаётся добродушный смех. нефилим открывает глаза и видит светловолосого парня с энергетикой… архангела?.. джеку страшно, ведь он сбит с толку и не может понять, кто именно перед ним. и из-за стресса нефилима на небе сгущаются грозовые тучи. — прости, не хотел пугать, джек, — архангел успокаивающе поднимает руки и тепло улыбается. — но ситуация с псом меня позабавила. — кто вы? — голос нефилима чуть дрожит, парень не уверен, что сможет тягаться сейчас с серьёзным противником. — михаил. джек невольно вздрагивает и пытается сделать шаг назад, забыв, что и так уже упирается спиной в забор. насколько он помнит, перед ним сейчас тот самый михаил, который является его родным дядей. — я не собираюсь убивать тебя. ты единственная семья, которая у меня осталась, — голос у архистратига мягкий. — хлеб. хлеб. хлеб, — пробегающий мимо голубь вклинивается в их и без того странный диалог. джек пугается, и молния сжигает несчастную птицу. михаил смотрит с интересом и лишь цокает языком: — было глупо рассчитывать на то, что мой брат соизволит тебе хоть что-то рассказать о твоих возможностях. нефилим виновато смотрит на горстку пепла, думая, что винчестеры бы уже закатили истерику. кто-то жалуется на то, что дождя не было слишком давно. и джек тупо озирается по сторонам. — не стоит так паниковать, нефилимы могут понимать язык животных и растений, а ещё запросто овладевают всеми языками мира, — доносится до него голос михаила. — у вас, полукровок, много занятных способностей. и даже бог не знает всех ваших возможностей. — правда? — да. — а вы можете научить меня, пожалуйста? — джеку как-то неловко просить кого-то о том, чтобы ему что-то объяснили и показали. — я постараюсь, — улыбка у михаила тёплая-тёплая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.