ID работы: 8970678

Дорога к замку.

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога к замку.

Настройки текста
Багровый рассвет окатил стены замка, И словно в огне дворцовая арка. В том замке ,что видит рассвет, Восседает на троне король Джарет. Он смотрет в окно,встречая лучи, Но взглядом таким, словно звёзды в ночи. Король одинок,но что тут попишешь? Плач от него никогда не услышишь. С тоскою глядит он на лабиринт, Телом он тут,а душою летит. Он бродит и ходит,считая шаги, Дороги знакомы и сердцу близки. Сгустились в небе облака, И солнце больше не сияет. Ступает сквозь воду нога, А брызги от шага сверкают. Лишь шар в руке его блестает, Порочная стекло. Он смотрит,он видит ,как сердце пылает, И в груди ,как в печи,стало всё горячо. Но что за огонь? И что за искра? Это пламя любви,что спичка зажгла? Это грусть и тоска? Это боль и раскол? Это злобы огонь,что сам Джарет нашёл. И пламя горит,сжигая любовь, Состраданье горит и загорается вновь. Глупое сердце,что бьётся так сильно, Мешает ему и оставляет бессильным. Пробило тринадцать,кровавый закат, Окрасить замок был он рад. И меркнет солнце,меркнет любовь, Но завтра зажжётся огонь в груди вновь. А пока,милый Джарет, Усни,под сиянье холодной луны. Завтра Рассвет,но не бойся, Джарет! Лабиринт твой надёжен,любви не пройти! Но всё же,когда-нибудь,я сумею дорогу найти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.