ID работы: 8970730

Эротические рассказы про персонажей

Гет
NC-21
Завершён
132
Nagisa.Shiota бета
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Беда и Карапакс

Настройки текста
Карапакс медленно, очень медленно поднял лапу и выдохнул несколько слов. Ничего не произошло, пещера так и осталась тёмным и сырым помещением, небольшой камешек в лапе морского также не изменился, однако принц понимал, что этот камешек изменился, слова сделали то, что нужно. Бросив камень к десятку таких же, он нырнул в воду. — Что ты хотел мне сказать? — Небесная, с огненной чешуей ступила на песок и уставилась на остановившегося морского. Карапакс волновался, светящиеся полоски на его теле то и дело вспыхивали, говоря о волнении, он повернулся и посмотрел на небесную, после чего подошёл к ней. — Беда, — ярко-зелёный морской вступил за воображаемую линию, за которой жар становился намного ощутимее. — Я хочу тебе кое-что сказать, — меднокрылая заворожённо проследила за тем, как пальцы морского касаются её грудины и не рассыпаются пеплом. — Кое-что очень важное, как для меня… — Морской мотнул головой и опустил его, смотря на землю. — Ты опять пользовался дракомантией, — укоризненно и как-то по доброму улыбнулась Беда, после, осторожно коснулась подбородка морского, и подняла его голову, посмотрев в глаза. — Ну почему ты такой? Пятна на теле морского разом вспыхнули, Карапакс, крепко зажмурил глаза, на одном дыхании проговорил: — Я люблю тебя, Беда, очень сильно люблю и хочу быть с тобой, — скороговоркой произнеся всё это, морской уставился в глаза небесной. Та мягко улыбнулась и обняла морского крыльями, приблизившись к ней. — Я знаю, — мягко ответила она. — Меня удивляет, почему ты так смущаешься своих чувств? — Но ведь, — морской растерялся. — Ведь ты такая красивая, я не мог… — он недоговорил, так как его пасть была охвачена пастью небесной. В первые секунды принц растерялся, глубоко вдохнул и ответил на поцелуй. Тепло тела драконихи он чувствовал, как очень сильный жар, и этот жар сильно его распалял, перетекая с пасти по всему телу. Оборвав поцелуй, Беда посмотрела на морского, тот тяжело дышал, смотря на меднокрылую благоговейно и влюблённо. Беда медленно покачала головой, понимая, что нужно убрать это благоговение со взгляда морского, опустить мнение о ней, Беде, ниже. — Понравилось? — уточнила небесная, принц ничего не ответил, ответ был понятен по одному взгляду. — Тогда продолжим, — промурлыкала она и опустила голову. Беда специально подлезла под самца, чтобы тот был сверху, психологию она хоть немного, да знала. Фаллос морского уже начал напрягаться, и небесной не стоило труда найти его, морской зарычал поставил лапу на спину самки, ощутив тёплый язык на очень чувствительных чешуйках. Юркий шершавый язычок мягко проходил по плоти, проникая меж чешуек и облизывая головку члена, после ещё и ещё, небесная с улыбкой ощутила на языке вкус морской капусты и ёда. Когда член полностью вышел из «ножен», меднокрылая без стеснения взяла его в пасть и начала посасывать, с начала головку, облизывая влажную головку, после глубже, проглотила, как рыбу, единственное, что она могла есть не превратив в уголь. Язык оплёл член и начал проходить по всему стволу вместе с пастью, то же начала делать и правая лапа, проходя по стволу чуть ниже пасти. Через несколько минут морской не выдержал и кончил, самка с удовольствием ощутила, как лапа самца сжала её рог и с силой насадила на член, заставляя глотать. Беда поняла, что не облегчался тот уже давно, так как семени было много, очень много, выведя член из пасти, самка поцеловала головку, хитро ухмыльнулась. — Беда, ты… — начал было говорить морской, но Беда вновь впилась в его губы поцелуем, выпустив в пасть самца не проглоченное семя. Морской инстинктивно проглотил, только оборвав поцелуй, каким-то возмущением и обидой посмотрев на небесную. — Готов продолжить? — улыбнулась та, демонстративно облизнувшись. — Зачем ты это делаешь? — прикрыв глаза, спросил морской. — Я же знаю, что ты не такая. — Может быть я хочу нормального спаривания с тем, кто мне нравится и не начинает жариться заживо от одного моего присутствия? — в голосе небесной слышалось неприкрытое возмущение и тоска, она повернулась к Карапаксу спиной и опустила грудину, подняв зад и задрав хвост, — Давай, не заставляй самку ждать, — проговорила она, посмотрев на принца. Тот с неприкрытым удовольствием осмотрел предложенные ему богатства, но не спешил, его язык медленно прошёл по внешним стенкам вульфы, словно дразня самку, после мягко ввёл язык в лоно. Смазывать его нужды не было, Беда и так уже текла, но морскому хотелось показать, что он тоже не прочь поработать пастью. — Прошу-у-у, — мягкий стон меднокрылой был наградой за старания морского. — Хватит меня дразнить. Морской вывел из глубины лона язык и встал передними лапами на плечи самки, твёрдая головка члена упёрлась во внешние половые губы, после чего тут же начала проникать глубже. — А что, Глин уже не может тебя удовлетворить? — не удержался морской, опьянённый удовольствием. Даже чары не смогли удержать жар лона самки, член медленно проник во внутрь, раздвигая плотно сжатые стенки лона, однако главным был невероятный жар, который медленно распространялся от паха по всему телу. — Может, — небесная была счастлива, наконец-то она ощущает в себе не холодный камень, а фаллос, жаль, но Глин не может каждый раз её удовлетворить. — Однако я не могу каждый раз лететь к нему, а ты рядом. Небесная протяжно вздохнула, ощутив, как фаллос был введён во всю длину, твёрдые пальцы сжались на плече самки, таз двинулся назад, фрикции были медленными и протяжными. — То есть я лишь альтернатива? — усмехнулся Карапакс, приблизив морду к голове небесной. — Просто заткнись и делай, — слегка недовольно фыркнула меднокрылая, мягко захватив пасть морского своей. Фрикции были плавными, но довольно быстрыми, Карапакс не спешил, наслаждаясь самим процессом и тихими стонами Беды, было видно, что она хочет показать себя опытной, но удовольствие это получать никому не мешало. Морской не скрывал своего удовольствия, рыча в голос и поглаживая шею самки. Через какое-то время Карапакс дёрнулся, сделал несколько быстрых и резких фрикций, и кончил, наполняя нутро небесной. — А теперь как себя ощущаешь? — усмехнулась Беда, всё так же лёжа под морским. Карапакс вывел фаллос с лона и обнял небесную крылом, крепко поцеловав в губы. — Спасибо тебе, — приговорил он, оборвав поцелуй. Небесная вжалась в бок самца и довольно улыбнулась, ничего не ответив, она сделала то, что хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.