ID работы: 8970751

Они ничего обо мне не знают

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

После Пушки

Настройки текста
Андрей Меня аж всего трясёт. Это ж надо было так выбесить. Мне было ну максимально сложно. Надеюсь зрители это почувствуют и поймут. Конечно нельзя нигде показывать, что его слова меня как-то задели. На самом деле нет, я перерос уже это давно. Но как можно так спокойно сидеть, смотреть мне в глаза и говорить такие вещи. Он даже не знает ничего обо мне, не знает через что мне пришлось пройти, чтобы сидеть сейчас здесь и брать у него это долбанное интервью. Ладно. Хорошо, успокойся Андрей. Не он, ни кто бы то ни было не должен знать, что тебя можно задеть, иначе воспользоваться этим потом им будет проще простого. Нет, однозначно нужно позвонить друзьям и расслабиться сегодня в клубе. - Алло, Влад. Позвони нашим и скажи, что мы сегодня тусить. - С чего это так неожиданно? - Слушай, давай без лишних вопросов. Вдох. Я при встрече всё расскажу. До встречи. Когда я ему всё расскажу о сегодняшнем он поймет моё состояние. А потом мы оторвёмся, надеюсь. Так, где я оставил эту куртку? Да вот же она. Стильная, но не тёплая. Висит на вешалке, кто-то её заботливо туда повесил, потому что я её просто положил на кресло перед интервью. Что это торчит из кармана там? Я туда не мог ничего поставить, ведь у меня сумочка и я не пользуюсь карманами в куртке, на джинсах или ещё где бы то ни было. Записка? Это что детский сад или прикол? Андрей, нам нужно поговорить. Встретимся в кафе N, в 8 часов. Пока я не уехал обратно в Курск, дай мне возможность объясниться. Подпись КТО? Володя? Этого не может быть, я его только что видел, он вышел немного раньше чем я. Сухо сказав пока съемочной команде, а мне даже не кивнул. Это что, розыгрыш? Он шутит надо мной? Вдруг это подстава? Или он действительно хочет мне что-то рассказать? А может выложить в Крысиное королевство и порофлить. Нет, мне однозначно нужно проверить и узнать всё самому. Всем пока. Ксюше привет, я по ней скучаю. Похоже клуб отменяется Володя Как? Как так получилось? Я совсем не ожидал, что интервью у меня будет брать Андрей Петров, где Ксюша? Когда я его увидел, это наверное и сбило меня с толку. Так не должно было получиться, они ничего обо мне не знают. Да, я знаю кто такой Андрей Петров. Когда я учился в школе, я видел в ВК видео, в описании которого осуждали Андрея. Я посмотрел из любопытства и мне он не понравился сразу. Но недавно я наткнулся на такой жанр в песнях как к-поп. Сначала я даже не заметил, что парни накрашены. Я смотрел только на их танцы и слушал песни из-за дня в день. Они были хоть и на незнакомом языке, но всегда можно посмотреть перевод в интернете. И вот, спустя какое-то время я столкнулся в ютубе с видео в рекомендации с Андреем. Нажал на него снова из любопытства и несколько дней пересматривал его "трэшовые салоны" и "что находится в сумочке у гея". Толи я подрос, а толи так на меня подействовали парни из корейских групп. Но я всегда был любопытным. Просто окружение, оно всегда держало меня в рамках, которые никогда нельзя переступать. Но в век интернета и коммуникационных технологий эти рамки можно обойти. В общем, всё должно быть не так. Нужно позвать Андрея навстречу. Я придумал, напишу ему записку. Чтобы никто не знал об этом. Надеюсь даже после всего того, что я ему наговорил он придёт. Андрей Давай посмотрим что ты будешь делать, если я опоздаю; ещё на минут 10. На самом деле я пришёл на место встречи вовремя, но заходить в кафе не стал. Я через стекло увидел Володю, он сидел недалеко от окна и его было отчётливо видно. Я решил понаблюдать за ним, потому что ощущение, что это какая-то подстава не проходило. По виду он сидит там такой серьёзный и видно, что парень нервничает. С чего бы ему? Это я должен нервничать. Ладно, уже прошло достаточно времени. Он не собирается уходить. Я зашёл именно в тот момент, когда Володя вставал из-за столика. Видимо подумал, что я не приду. А не тут то было. Увидев меня, он снова сел. Но странно, он улыбнулся, с чего бы это. Я сел напротив и подумал, что не начну разговор первым. На Пушке мне было интересно попробовать себя в роли интервьюера, а сейчас пусть говорит он. К нам подошёл официант. Володя заказал два кофе, а я сказал что не пью кофе. Он спросил, тогда чего бы я хотел. Жасминовый чай, пожалуйста. Тогда одно кофе и жасминовый чай, завершил заказ он. После мы сидели и молчали пока нам не принесли наш заказ. Я не собирался нарушать молчание и дальше. Мне было интересно изучать эмоции на его лице. Видно у него внутри происходил спор с самим собой или мне это просто так казалось. Он заговорил неожиданно... Володя - Я просто не знаю с чего начать, наконец решил прервать молчание я. - Зачем ты меня сюда позвал? - холодно и не удивительно. - Я хотел с тобой поговорить, я же написал в записке. Я почесал затылок в этот момент, как в глупых фильмах. - Мне показалось, что ты на интервью уже достаточно сказал - снова холод и равнодушие. - Я не могу сказать там всё и поговорить с тобой откровенно. - Ну тогда я весь во внимании, сказал он и отхлебнул чаю прямо как ребёнок. - Понимаешь, это сложно объяснить.... Но на самом деле я нормально отношусь с геям, даже хорошо, - это всё было сказано мной на одном дыхании. Андрей поперхнулся и закашлялся. - Что? Что ты сейчас сказал? С тобой всё нормально? О чём ты? В начале говоришь, что расстреливал бы геев, потом говоришь, что я бесполезный и судишь меня по моему внешнему виду, а теперь выдаёшь такое. - Да, ситуация получилась та ещё. Пойми, я не могу отказаться от своих слов сказанных в том видео. На самом деле я просто сказал то, что от меня хотели услышать и всё. В интервью я тебе намекнул на это, но ты наверное не понял. - Я понял много чего после этого интервью. Только не понимаю с какой целью ты говоришь это мне сейчас? Почему не сказал на интервью, чтобы об этом узнали все, ты бы мог извиниться. - Я же тебе объясняю, да я просто не мог. Родители будут смотреть это интервью, мои друзья. Я не могу дать задний, с надеждой что он меня услышит и поймёт правильно сказал я. Пока он переваривал то, что я сказал я решил перейти сразу к цели этой встречи. - Я хочу попросить у тебя помощи кое в чём. Если ты откажешь, я пойму. Я наговорил тебе много грубостей сегодня. Прошу прощения, Андрей. Эти извинения не на публику, за это тоже прости, но они для тебя одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.