ID работы: 8970868

Римские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
196 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 1006 Отзывы 29 В сборник Скачать

Обращение.

Настройки текста

&&&

      Здравствуйте, дорогие читатели!       Чтобы отдельно не отвечать на комментарии и личные сообщения каждому, я подумала, что будет лучше сделать это в отдельном посте.       В первую очередь, я хочу принести извинения за своё внезапное исчезновение. Мне очень жаль, что так вышло… Поверьте, моя совесть колола меня острой иголкой. В своё оправдание, я могу лишь сказать, что у меня были уважительные причины. Я обещала продолжение Римских каникул ещё год назад, но, как это иногда бывает, судьбу не интересуют наши планы — у неё есть свои. Если честно, ещё несколько месяцев назад, я не думала, что смогу закончить историю ДэфОм, слова в голове перестали выстраиваться в предложения, а воображение словно отключилось. Всё ушло на второй план. Но время идёт и некоторые вещи меняются. Моя голова снова начала работать в этом направлении… В общем… Сейчас, спустя год даже больше я могу с лёгкой уверенностью сказать — продолжению быть. Пока не знаю, как это получится, так как времени ещё меньше, чем было раньше. На данный момент не могу твёрдо назвать дату… Опасаюсь, что после длительной паузы, будет сложно передавать в тексте те события, диалоги и образы, которые проносятся в моей больной голове :)) Но главное — я намерена закончить эту историю. Поэтому, могу посоветовать тем стойким читателям, кто ждал продолжения, начать перечитывать Римские каникулы, надеюсь, что скоро я смогу порадовать вас продолжением… и искупить свою вину :)       Всем большое спасибо за внимание! Надеюсь на ваше понимание! :)       Совсем скоро «Стамбульские ветра» раздуют тлеющие угли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.