ID работы: 8970929

Ад никогда нам не помешает

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сейчас мы переместимся в один из самых известных баров во всём аду. Каждый день здесь собираются демоны со всех его частей и занимаются тем, чем и впринцыпе можно заниматься и дома. Именно тут наши герои и решили осуществить их недавно принятый спор. - Не боишься проиграть? — с широкой ухмылкой спросила Джесс повернувшись к своей собеседнице. - Ты лучше бы за себя переживала... А то отключишся после нескольких бокалов — уверенно, но в тоже время сонным голосом произнесла Мэри. - Посмотрим... — сцепив зубы процедила Джесс. Девушка могла добавить ещё что-нибудь в защиту самой себя,но её перебил громкий крик Энджел Данста.

- Дамы и господа! — прокричал он, широко расправляя руки в стороны.

- Энджел! Что ты блять делаешь?!! — вроде бы и шёпотом, но четко произнесла Джессика. - Заткнись! Я могу заработать на этом! — быстро и грубо ответил он и продолжил — Сегодня вы увидите что-то новое и что-то, что точно вам понравится, а главное поймём, кто проигравший, а кто победитель! — также громко прокричал Энджел. - Что за хуйню ты несёшь? Что мы должны понять? — прозвучал голос из толпы. На пару секунд в баре было тихо, но тишину нарушил Энджел. Он широко ухмыльнулся и прокричал:

- Бухни или умри!!! — пронеслось по всему бару.

Как только он произнёс это, шум в баре поднялся неимоверный. Каждый кричал что-то своё. - Боже... Зачем это нужно так афишировать... — недовольно пробубнила Джесс. - Это всё для привлечения внимания... — коротко сказала Мэри. Их небольшой диалог перебил звук стаканов, что приземлились возле них. В них было что-то похожее на вино, такой же цвет и даже запах, но что-то в этом не нравилось Джесс. Всё это она перевела просто на свою усталость и подняв один из стаканов вверх она прокричала: - За нас! — это было сказано громко и с ухмылкой — Или если правильнее, за тебя. - Ага конечно... — с уставшей миной произнесла Мэри и вместе со своей собеседницей сделала первый глоток. Джесс залпом в пила содержимое стакана, и посмотрела на свою соперницу. Мэри взяла и вздохнула приятный и такой родной аромат, она ещё секунду смотрела содержимое бокала и улыбнулась, словно она Чеширский кот, а потом залпом выпила его. На лице девушки засветилась довольная улыбка и она по далась вперёд к бармен. -Где вы нашли это вино?! - она с нетерпение ждала ответа. -Мы закупаем я их… - он не успел договорить, как Мэри схватила его за руки. -Сколько!!! - она сжимает руку бармена ещё сильнее - Сколько вы хотите за бутылку?! А также скажите, кто вам его доставляет! - в глазах девушки черти бегаю и играю в чехарду, она прокашлялась - Прошу прощения, давайте продолжим. За спинами девушек послышался шёпот зрителей. Джесс навострила ухо и услышанное немного поразило её. -А разве это не Мэри Рихтер? - голоса звучали, как один - Соболезную я этой девчонке, она против Церковного демона… - Джесс немного не поняла этого противоречия и решила слушать дальше - Я слышал, что она спустилась с небес, чтобы кто-то здесь из её знакомых при жизни не остался один. А ещё, что её спустили с небес ангелы - тут у Джессика просто не верила ушам, кто-то захотел спуститься в ад, просто чтоб кто-то не остался один - А ещё поговаривают, что она не помнит, того что было при жизни. Джесс взяла бокал и выпила его залпом и так несколько раз, пока Мэри спокойно попивала коньяк, который ей предложили. Руки тряслись, а голова уже нормально не работала. Из-за большого количества алкоголя девушка уже не могла думать чисто и понятно и даже немного клонило в сон. И если вы думаете что так себя чувствовала наша дорогая Мэри, вы глубоко заблуждаетесь. - ЕЩЁ! — странным и даже смешным голосом прокричала Джесс — Я не сдамся! Я только начала! - Она так и не поняла, что почти все уже ушли? — тихо и монотонно спросила Мэри у Энджела. - Нет! — с небольшим усмешкою ответил он. — Но это уже не моё дело, у меня дела~~~ — посмотрев на одного из посетителей этого бара ухмыльнувшись — Бай, бай! — с этими словами он ушел, оставляя Мэри в замешательстве. Её мысли перебила пьяная Джесс: - Я говорю ещё наливай! — сказав это, она стукнула кулаком по столу, хотя это нельзя назвать стуком. - Да заткнись ты уже. Я больше тебе ничего не налью — грубо ответил бармен. - Да ты хоть знаешь, кто я такая, и что я могу с тобой сделать?!? Я могу повесить тебя на твоих собственных кишках, а потом_ — она так и не смогла договорить, ведь упала на барную стойку и засопела. Мэри взглянула на девушку и по её лицу было видно, что теперь она стала её проблемой. - Эх... Ясно блин — тихо проругалась себе под нос девушка попутно взяв свою союзницу за ногу и потянув её в сторону выхода. — Это первый и последний раз... Всю дорогу Джесс билось головой об разные предметы. От небольшого камня, до огромной глыбы, от мёртвой птицы, до блин трупа одного из местных. - Да бляяяяяяять... А можно поаккуратнее,я же всё-таки леди — как вы поняли, Джесс уже успела проснуться. - Ага леди, конечно. По тебе сразу скажешь, что ты леди... Помалкивай, пока я тебя тут не оставила на растерзание бомжам и извращенцам— с ноткой грубости процедила Мэри. — Скажи спасибо, что я там тебя не оставила... - Хех... Спа-си-бо ~ — в стиле Энджела ответила Джессика.

Через некоторое время в отеле

Двери отеля открылись, и наших девочек встретила его хозяйка. Она широко улыбнулась и, расставив руки в стороны, в произнесла: - Добро пожаловать в наш отель! Я верю что вы_ Оу... — присмотревшись к девушкам Чарли замолчала. - Привет Чарли~ — глухо произнесла Джесс махая той рукой, хотя это больше выглядело на то, что её рука вот вот сломается. - Хе... Хехе, а это? — повернувшись к Мэри и показав пальцем на пьяную девушку, спросила Чарли. - Да,да это Джесс. У вас комната свободная есть? — кратко произнесла Мэри, закатив глаза. - Эм... Да-да! Конечно есть. Я сейчас принесу ключи — с этими словами хозяйка ещё раз улыбнулась и направилась за ключом. - Наконец-то... — сказав это, Мэри отпустила ногу своей пьяной “подруги” — Сама дойдешь до комнаты... - Нууууууу, а может ты всё-таки донесешь? Вон у тебя такие крылья — с этими словами Джессика кое-как поднялась на ноги и схватилась за крылья собеседницы. - Кхм! Не трогай! — крикнула та толкнув свою собеседник, которая, о чудо, смогла не упасть. Лицо Мэри изобразил ужас, отвращение и рвотную реакцию. Мэри начала тяжело дышать. Ей не нравилось когда прикасались к её крылья, ей сразу же становило плохо и противно. - Бу,бу,бу! — пробубнела Джесс показав язык. В это время к ним уже успела прийти Чарли и, отдав им ключ, она пожелала, эм... Спокойной ночи? Здесь вообще есть такое понятие, как день и ночь? Ну ладно, сейчас это мы пропустим.

В номере

Как вы уже поняли, Мэри всё-таки помогла девушке добраться до номера. Сам номер был небольшой. Ванная и комната с большой двухспальной кроватью и двумя тумбочками. Но как только ты заходил в неё, ты смотрел именно на красивую люстру подвешенную по середине. Стены были не то бордового, не то просто грязно красного цвета. Пол накрытый серым ковром,таким мягким и_ - Бьееее! — раздалось на всю комнату. - Фу блять! Что ты делаешь?!? — отбросим свою ношу прокричала Мэри — Смотри куда блин рыгаешь! Для этого туалет есть! Я теперь вся в этой мерзко фигне! — недовольно пыхтела Мэри. Джессика лишь использовав все свои последние силы добралась до туалета, где она просидела хороших минут 20. После этого,она выползла из ванны, попутно снимая с себя свой плащ и сапоги. - Ты чего делаешь извращенка?! — в таком же недовольном тоне спросила Мэри у Джесс. - Я? Я снимаю с себя одежду,что и тебе советую... — таким же смешным и пьяными голосом ответила та — Пахнет от твоей одежды не очень. - А кто в этом виноват? Если бы не ты всё бы с ними нормально было. Тебе вообще не стыдно? — пробубнила та в ответ. - Похуй… — единственное что сказала в ответ Джесс плюхнувшись на кровать. - И что мне делать с такой как ты? — всё ещё продолжала пыхтеть Мэри попутно снимая с себя верхнюю одежду. - Простить, любить и жаловать — с ухмылкой ответила та. — И побыстрее ложиться в кровать - К тебе? В кровать? Да никогда! — с презрением в голосе произнесла Мэри,но не успела та добавить чего-то нового, она уже была повалена на кровать. - Чего?!? Отпусти меня! — кричала Мэри пытаясь вырваться из рук Джессики. - Замолчи... — коротко ответила она перед тем как крепко обнять свою спутницу и заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.