ID работы: 8971

Волна

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Волна

Настройки текста
-----++----- А если бы ты ушёл... Я бы не пережил этого. Я берегу тебя как сокровище. Была бы моя воля, ты бы был всегда рядом со мной. Я всё таки нашёл бы в тебе любовь ко мне, она же есть, я ведь это вижу, хоть ты и пытаешься тщательно скрыть её от меня. Ты же решил никогда не обременять других своими чувствами. Это глупо. Если бы ты бросил меня, я не смирился бы с нахлынувшим когда-то мне привычным одиночеством и ушёл бы из мира сего. Я не думал, что мальчик твоих лет сможет залезть ко мне в сердце всего за какие-то дни. Без тебя вся жизнь равна нулю. Вот ты входишь, говоришь как всегда: «Тадаима*!», я подхожу к тебе, обнимаю и говорю: «Добро пожаловать домой». Ты, как ни странно, даже не пытаешься выкрутиться и, поворачиваясь, целуешь меня. Вот этого я никак не ожидал. Сюрприз! Может ты всё-таки ещё и скажешь мне эти три заветных слова, которые я от тебя жду уже полтора года. «Я тебя люблю», — сегодня прямо день сюрпризов, я в культурном шоке, сигарета падает из моей руки, я стою как вкопанный, не веря в твои слова. Что на тебя нашло? — Усаги-сан, что с тобой? Тебе нехорошо? Ты бледный весь. — Нет. Всё просто прекрасно. Я тоже тебя люблю. -----++----- Иду и думаю. Уже хорошо. А что если бы Усаги-сан бросил меня? Если бы я стал ему неприятен? Нет, такого нельзя допустить. Хотя это вполне возможно, если учесть, что я не люблю, когда он домогается меня, когда он просто просит нежности... Я не говорю ему слова: «Я тебя люблю». Ведь я просто не могу этого сказать, правда, не знаю почему. Он же знает, что я его люблю и этого хватает. Нет. Этот день станет коренным переломом для нас. Вхожу в домой, привычные мне слова: «Тадаима*!», казалось, разлетелись гулким эхом по всей квартире. Закрываю дверь. Ты подходишь ко мне, обнимаешь меня сзади, а я вспоминаю ту клятву самому себе и, поворачиваясь к тебе лицом, целую тебя и говорю те самые три заветных слова, которые ты так долго хотел от меня услышать. Господи, неужели я сказал это вслух? И почему сейчас мне это удалось без всяких препятствий, которые обычно мешали? Может я и вправду осознал это. Ты стоишь в ступоре, сигарета выпала из твоей руки. — Усаги-сан, что с тобой? Тебе нехорошо? Ты бледный весь. — Нет. Всё просто прекрасно. Я тоже тебя люблю. А потом... А потом конечно же спальня, как же ещё? И тут я осознаю, что во мне проснулось желание, желание чего-то нового. Это как... волна. И идёт волна, когда ты просто улыбаешься, Идёт волна, когда ты просто улыбаешься. И идёт волна, и ты не думая бросаешься, Идёт волна, вниз головой в неё бросаешься. Идёт волна, идёт волна, идёт волна, идёт волна, Идёт волна, вниз головой в неё бросаешься. И идёт волна, волна в которой ты теряешься, Идёт волна, волна, в которой ты теряешься, Идёт волна, идёт волна, идёт волна, идёт волна, Идёт волна, волна идёт, и не прощаешься. *Сплин — Волна* (фрагменты из куплетов) * — Я вернулся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.