ID работы: 8971005

Эйфория

Тина Кароль, Emilia Clarke (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Центр происходящего Англия.2030 год. -Чёрт,гребаные ступеньки..-пробормотала себе под нос Эмилия Кларк.-Извините.-Сказала она какой-то девушке. -Да ничего страшного. Эмилия подняла голову и узнала эту девушку.Это была извесная украинская певица, которая возращалась с концерта. -Тина?-спросила Эмми. -Оу,Эмилия вы меня узнали, очень приятно. -Да, я много слышала о вас. Немного пообщавшись девушки пошли в бар поблизости отпразновать знакомство. -Кажется нам уже достанточно коктейлей.-Сказала Эмми. -Да,думаю хватит...-немного запинаясь ответила Тина. -Так..нужно снять номер в отеле.-Сказала Кларк. -Да пошли, тут есть неподалеку хороший отель. Девушки решили пройтись пешком к отелю,так как он отель был не далеко. -Здрасвуйте, нам нужно 2 номера. -Извините,остался только 1 номер на двоих. -Ладно,пойдёт. Так как девушки были уставшие им не хотелось искать другой отель. Зайдя в номер они обнаружили только 1 двух спальную кровать. -Чёрт.. -Думаю никому из нас не хочется спать на полу,так что придется делить кровать. -Ладно. Тина переоделась в пижаму,а у Эмми её не было и она решила спать в нижнём билье. Потом они пошли спать, правда поспать им не удалось... Следующее утро... -Это была чудесная ночь Эмми -Не могу не согласиться,- с улыбкой ответила Эмилия Тине. На этой ноте они разбежались и оставили эту незабываему ночь только между ними. Спустя 5 лет. После фотосесии с фанатами Эмилия Кларк возращалась домой и встретила Тину -Привет.-сказала Эмми и обняла Тину. В их глазах загорелся огонёк и они повторили ту ночь что была 5 лет назад. Страсть между ними не проходила и Эмми сделала предложение Тине. И жили они долго и щасливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.