ID работы: 8971033

История парня с тяжелым прошлым.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
168
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4 Побег и Путешествие часть 1

Настройки текста
С памятного разговора с группой Фернандеса прошел месяц, но похоже эти детишки не знают слова нельзя, а я ведь сделал столько намеков, но похоже их понял только Роб, ибо как объяснить почему эти умственно одаренные не в ту сторону решили снова смыться причем, проговорив об этом, именно в момент когда рядом с ними был стражник, после этого онии хотели взять малыша Се на допрос, но Жерар показал магию а эта чертова Скарлет, чтоб ей Мадара снился, достала заточку из одного тайника для восстания и убила стража, благо не стали разбираться откуда она у нее взялась и ее отправили в пыточную, но и в этой бочке дегтя появился мед, а именно Брейн уехал на отчет перед МСФ(Магический совет Фиора) на неделю раньше и сегодня у восстания есть шанс. Сейчас я шёл в пыточную дабы освободить одну дуру, подойдя к ней я увидел одного мага вусмерть пьяного что лежал оперевшись на стену, я бы не обратил на него внимания если б у него не было маг пульта от ошейников полезных для них магов. -Эй ты! Раб Ик, исцели менИКя, от ик похмелья.-Вот эта удача. -Хорошо только верни возможность колдовать. -Без ик проблем!-он нажал на кнопку пульта от чего мой ошейник перестал меня сдерживать. -А сейчас вылечим тебя.-сказал я пробивая его голову кулаком напитанным чакрой и небрежно отмахиваюсь от того что осталось на руке.-Оказывается у тебя были мозги. Открыв свой ошейник и ошейники всех магов башни начал говорить усилив свой голос магией чтоб услышали все. -Всех прошу внимания говорит Древесный демон, как все вы видите все ошейники спали с вас поэтому пора дать отпор нашим обидчикам! Пора показать что мы можем не только строить, эту чертову башню но и убивать! Пора начать восстание! Техника воды речной поток- отправил водный поток в сторону бежавшего на меня батальона стражи. Откуда их столько? Так Брейн готовил план в случае моего побега надеясь что они успеют сдержать меня до прихода подкрепления. только есть одно малюсенькое, но я владею большим количеством навыков чем показал. Подойдя к Эльзе мне предстала неприятная картина, одного глаза не было а тело все в синиках, ранах и ожогах, твари. Пересадив ей свой глаз и вылечив от ран и ожогов, оставил ее у стены, а сам побежал к командному центру, там находится данные чипов вживленных в рабов уничтожу машину что отслеживает нас смогу сбежать а там уже уничтожить чип в теле. А добраться оказалось очень просто вся стража отвлечена подавлением благодаря чему я смог пробраться в центр по потолку, а тут уже дело техники, нахожу пункт и провожу удаление данных по всем рабам башни. -Все осталось добраться до пристани, а после этого в Юз, там у меня осталось три незаконченных дела, которые надо закончить перед путешествием.

<center>***

</center> Не знаю почему я отдал Эльзе глаз, может потому, что в нем нет больше надобности, потому что когда мне пришла в первые зарплата, был предложен магазин, в нем я смог найти множество разных вещей, но нужное мне это риннеган Обито со способностью телепорта в свое измерение нематериальность, сусано и телепорта по миру. (Для тех кто не понял, там люди продают вещи после прибывания в мире, типо он развил это, а потом когда уже собирается помирать распродает все вещи, вот например зачем попаданцу в Обито риннеган в мире куска где нет чакры, а ее интеграция в тело будет стоить слишком убыточно.) Подходя к городку я видел как к нему идет група торговцев, забравшись под их телегу подождав пока они пройдут ворота, а после перенесся шуншином(техника телесного мерцания) на ближайшую крышу, а от туда отправился к нашей старой кузне. Там сейчас был чей-то дом, хотя нет это был дом какого-то ублюдка что тогда был в городе в ту ночь, ту роковою ночь, шесть лет назад. Убрав слезы с глаз, что появились от воспоминаний. -Пора мстить,-пройдя в центр городка Аксель начел собирать ручные печати одну за другой медленно-Прости Хаширама-сенсей, вы придумали эту технику для защиты, я же использую ее для убийства, опять.-прохожие обратили внимание что просто стоял и что-то шептал и делал непонятные многим знаки руками, стража же кинулась его проверять но не успела.-Техника дерева Рождение великого девственного леса. Pov Макао Комбальд Феолетово волосый маг из гильдии хвост фей сидел в одном из баров городка Юз, многим показалось бы что он отдыхает после задания в городке, но это было совсем не так, он был готов в любой момент начать битву против врагов- В этом городке пропало слишком много народа, вот и мастер решил проверить что да как тут-думал волшебник про себя и следя за каждым посетителем.-Вроде здесь родился древесный демон, интересно то что сказал мастер правда и тут все бандиты? если так то будет сложно отсюда сбежать в случае ловушки. Вдруг на улице началась суматоха и Макао побежал на улице посмотреть что там и то что он увидел его ужаснуло. -Спасайся кто может! бегите! Это снова проклятые деревья!-Бежали люди пытаясь скрыться от преследующих их деревьев а из неоткуда взявшиеся маги, хотя нет волки в овечих шкурах начали возводить барьеры вокруг себя, но их проламывали деревья и убивали магов. -Блядь! Надо уйти из зоны поражения!-прокричал Комбальд и пол резерва маны вбухал в заклинание реактивных подошв. Падая с расстояния в пятьсот метров, он видел как городок превращался в лес смерти. -Нужно срочно доложить мастеру! Pov END Где-то в районе пяти километров от недавнего побоища находились четыре могилы. Все они были без имен но с одной датой смерти. Рядом с ними стоял мальчишка лет десяти, черные волосы, штаны и облегающая майка с черной курткой, один его глаз был серебристым с черным зрачком словно лиса, а второй Фиолетовый и словно рябью на воде черными кругами. -Деда, Мам, Пап, Я отомстил им, теперь мне надо уходить. Сначала я пойду в Стрелу Затем и другие королевства, я буду путешествовать, а потом вернусь обещаю.- И вот странный мальчик начел уходить держа странную книгу в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.