ID работы: 8971075

Теории

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теории

Настройки текста
      Ты задумывался о том, что Все За Одного может быть отцом Деку? Дизайн молний, что обвивают их, можно перевести в негатив, из-за чего они поменяются цветами друг с другом. Да и в целом их наличие. У Тошинори этих молний не было. Известно, что у отца Изуку есть причуда огня изо рта, так с чего бы не быть у него такой причуды? Бредово? Хорошо, я тоже так думаю.       Врач, который сказал, что у Мидории нет причуды, похож на подчинённого врача ВЗО. Точнее, скорее всего так и есть. Может, у Изуку была причуда, но её украли для того, чтобы поместить причуду в Ному? Ладно-ладно, вернёмся к отцу Изуку.       Опять же, известно, что у отца Изуку есть причуда огня изо рта. Причуда похожа на причуду Старателя. А вдруг они братья по маме, но от разных мужчин? Так можно объяснить их разные фамилии. И не значит ли это, что Изуку и Шото — двоюродные братья?       Хорошо, ну, а Даби? Его причуда, слабое тело (выводим это из того, что тело всё в шрамах), приблизительный возраст, волосы, а точнее их форма. Он схож с Тоей, пропавшим ребёнком в семье Тодороки. Да и ещё тот момент, где он здоровается с Старателем, будто не знает его. Ой, алтарь? Тоя умер, думаешь? М, ладно.       Причуды Тоги и Мономы схожи по теме, да и оба они блондины. Может, они родственники? Ахах, прости, я уже бред несу.       Помнишь мужчину, который дарил Эри игрушки? Он ужасно похож на Каминари. Может ли он быть его отцом? Напрашивается трагичная предыстория.       О, точно, Каминари. Возможно, он предатель в UA, не думаешь? По успеваемости он первый с конца, но у него обширный словарный запас и знания в литературе. Может, он не такой уж и глупый, как себя показывает. Его причуда прекрасно могла заглушить связь, так как он ходячий GPS. Да и в целом его замыкание. А вдруг это лишь ложь? Это же выгодно, когда ты вроде помог, сделал, что смог, и потом не дерёшься под видом дурака, ведь ты не можешь. Гениально!  А его комната? Как будто это свалка какая-то. У каждого комната описывает личность. Как, например, Джиро. Она любит музыку, и по её комнате это видно. А Каминари… Кто он? В лагере посреди ночи кого-то одного не было на месте. Одних видно, других нет. Но те, кого не было видно, не могли так спать. Может, то был Каминари, который пошёл сообщать Лиге их местоположение? А драка Старателя, где он чуть не умер? Шото пришёл назад в общежитие, где за всем наблюдали другие одноклассники по телевизору. Увидя Тодороки, все повернулись к нему, понимая его переживания, сами за него переживая. Повернулись все, кроме Каминари. А тот жест, как у АРИС? Правда другой рукой… Ой, это уже другая тема. Ну, даже если не Каминари… Может, Урарака? Она местами подозрительна и нелогична… Или это Тору? Оджиро? Аояма? Монома? Сущий Мик? Незу?       Знаешь, а ведь Нана похожа на Момо, может она её мать? Ахах, опять несу чухню какую-то… Или нет?       Возвращаясь к Тоге. А может не Монома, а Денки?..       Тодороки проснулся с широко раскрытыми глазами. Он отдышался, посмотрел в потолок комнаты, потом резко встал с кровати.       Через некоторое время, пока ребята завтракали, с огромной исписанной доской, на которой были стрелки, много слов и фотографиии персонажей, в помещение зашёл Шото. —Я знаю, это всё звучит безумно, но выслушайте меня…—начал Тодороки Шото.       Он пересказал многие теории по полной программе, закончив лишь через пару часов. —Неправда! —Воскликнул Изуку. —Неправда! —Воскликнул за ним Всемогущий, неожиданно здесь появившийся. —Неправда.—Спокойно произнёс ВЗО. Откуда он вообще здесь?       Дверь отворилась. В неё зашёл некто знакомый Мидории. Мидория Хисаши… Его жена тоже была рядом. —Ух, привет всем. Так вот… Неправда! —воскликнул он. Рядом стояла тоже недовольная Инко.       Следом зашёл Старатель. —Неправда.       И Даби. —Неправда.       И потерявшийся Тоя. —Неправда!       И Монома. —Неправда! —Неправда! —воскликнули Тору, Урарака, Аояма, Оджиро, Незу и Сущий Мик. —Неправда! —воскликнула и Яомомо. —Неправда! —простите, Нана воскресла? —Может быть…—задумалась Тога. —Не отрицаю, не подтверждаю.—произнёс тот самый мужчина, что дарил Эри игрушки. Ради бога, Хорикоши, как его зовут?       Каминари молча думал. —Каминари? —привела его в этот мир Джиро. —А? —очнулся он.—Не отрицаю, не подтверждаю.       Все присутствующие прищурились, глядя на Денки и ТСМКДЭИ. Мужчина убрал свою чёлку и прищурился в ответ. —И вообще, мой любовник — Зеницу.—сказал вдруг Каминари. —Ору, внатуре.—Оценил его речь Зеницу. Стоп, а он что здесь делает? —Денки, я приглашаю тебя поужинать со мной. —О, я согласен.       Два электрических блондинов-дурашек-дадут-по-лицу-если-что ушли из общежития на свидание. —А так можно было? —не поняв, что произошло, спросил Деку. —Инцест!.. ОНИ БРАТЬЯ! —бурно воскликнул Шото. —Тодороки, НЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.