ID работы: 897108

Всё на свете не случайно

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Сидишь на лавке, в руках сигарета... Никто не мешает твоим мыслям. Не тут та было! -"Наруто,ты помнишь про вечер?" - раздался мурской голос за спиной блондина. Тот патушив сигарету повернул голову назад и лениво произнес: -"Конечно помню, как можно забыть об собрании долгов, Учиха?" -и брюнет сделал серьезное лицо и произнес : -"Я пошел звонить банде, а ты смотри хуле дел тут не натвори!" -и Саске удалился с телефонам, оставив Наруто на едене с мыслями. Через минут 5 подошла так называемая банда из 20 человек. Они попривецтвовали своего главаря и начали обсуждать сегодняшний день. *** К подъезду подъехала машина, из которой вышли родители видно, и двое девочек. Точнее одной где-то 5, а второй 16 максимум. Это была семья Яманака. -"Нами, стой! Ино, последи за сестрой!" - сказала женщина с уставшим взглядом. Ино посмотрела на мать недовольным взглядом и пошла в след убегающей сестры. Малая остановилась возле качели, а Ино тем временем села на скамью. Банда находилась не так далеко ( через две лавочки .Из нее донесся крик: -"Да нахуй туды переться?" - девушка возмущенно посмотрела в сторону, из которой данеслись столь "милые" слова. Потом взгляд блондинки плавно перешёл на младшею сестру, которая непонятливо смотрела на парней. Они в то время не замечая продолжали показывать свой великий словарный запас. Через минуту Ино надоело сидеть и слушать. Она встала и подошла к банде и произнесла: -"А ничего, что тут дети?" - сказала недовольная девушка. Парни на неё развернулись с вопросительтными лицами. Никто не ресковал подходить к ним и в прямую что - то говорить. Потом блондин сделал уже сильно серьёзное лицо и попровив шапку втал и поклонившись в пол-асфальт произнёс: -"Простите миледи, мы как интелегейтнишии люди будем потише и без вырожений" - парни начали посмееваться , а на лице девушки появилася немного злости. Блондинка была не из спокойных, но на данный момент ей не хотелось отвечать. Она повернулась и позвав младшую сестру отправилась в сторанну ближайшего ларька. А парень сел с довольным лицом и произнес: -"Новенькая, это интересно!" - потом рыжий парень сделал не давольное лицо и ответил: -"Только какая то она закрытая..." - и Наруто на него лениво посмотрел и сказал: -"Я так не думаю, она первая, кто к нам подошла с притензией!" - и тут и всех изменились лица на задумавшиеся, а потом вспомнив свою проблему снова забубнили. *** В ларьке -"Ну купиииии! Ну сестричкаааа!" - показывая пальцем на набор чего то мудреного требовала малая. Ино с безрозличным взглядом расплачивалась за мороженое. Засунув в рот сестре мороженое блондинка достала телефон и позвонила своему лучшему другу, по имени Сай.Он сначала не брал трубку. В мыслях у Иногда было " если ты не возьмешь , я тебя лично задушу!" , после этой мысли трубка сразу де поднялась и голос уныло ответил: -"Привет мини пиги!" - у девушки появилась улыбка на лице и она сказала: -"Еще раз меня так назавешь, я тебя удушу!" - в трубки послышался смех. Этот разговор продалжался минут 10, но потом все прервал голос, доносящийся из окна 5 этажа : -"Ино! Бери сестру и идите кушать!" - у блондинки были круглые глаза. На нее все так смотрели, что становилась не по себе. Девушка взяв сестру за руку одним моневрам оказалась около подъезда. *** В квартире Мама посадила двух дочерей за стол и произнесла: -"Ну как погуляли? Уже присмотрели парнишек?" - и Наами ответила -"Да! Там был такой красивый рыжий мальчик!" - мама улыбнулась и посмотрела на блондинку, которой была немного не в духе и спросила: -" А ты?" - и девушка, вышедшая из своих мыслей посмотрела на мать и скучно ответила: -"Здесь нормальных я пока не видела!" - и на этом разговор закончился. ____________________________________________ Оцениваете прямо! Говорите ошибки! И простите за задержку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.