ID работы: 8971082

Ночные мысли

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
У меня есть один интересный вопрос. Почему все самое плохое часто вспоминаешь ночью? А впрочем, неважно. Важно то, что это нехорошо. Когда в окно светит яркая луна, а ты наблюдаешь за звездами, в твою голову лезут не самые лучшие мысли. Разве плохо, то что хорошо? Разве другие виноваты, что ТЫ не можешь разобраться в СЕБЕ? ночью, ты как обычно, начинаешь вскрывать свою душу, наполненную глупыми страхами, несбывшимися мечтами и слезливыми надеждами. Пустое, плачущее кровью сердце, медленно бьется. Ты настолько устал, что ты уже не сдерживаешь крики и всхлипы. Потому что сдерживать больше нечего. Ты беззвучно плачешь, не замечая соленой влаги на своем лице. Твои мысли сейчас слишком далеко, чтобы заметить. Если все вокруг ругаются, не значит что они ненавидят друг друга. Если они любят друг друга, не значит что они перестали любить тебя. Они все не бросят тебя. Они любили тебя всю жизнь. И будут. Но… Те кто бросил тебя. Бросят ли снова.? Можно ли верить? Тем кто обманывал тебя всю жизнь. Я не знаю. Боишься будущего? А прошлого? Может настоящего? Ночью, я боюсь всего. Липкий страх прошлого не отпускает. Прошлые грехи висят на спине камнем. Дикий ужас от будущего не дает идти вперед. Боязнь перемен, боязнь потерять. Неуверенность настоящего топит самооценку. Неважно сколько пытаешься. Зеркала твердят «Все плохо, ты ничтожество.» Людям плевать. Что делать? Это твоя вина. Ничего никогда не вернуть обратно. Сколько не пытайся. По утру ты все равно ничего не скажешь. Как всегда. Ничего не изменится. ....................................... Но так ли это на самом деле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.