ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что это за чувство?

Настройки текста
Пейтон зашел с ЧЕЙЗОМ?!!! -Что происходит?! Почему ты его привел? -А теперь говори все то, что сказал мне, БЕГОМ! -Мэддисон, это я тебя толкнул, я снял это на видео, я не думал, что так все произойдет, извини! -То то же, а теперь пошел прочь из моего дома! -Но, Пейтон, почему ты защищаешь эту страхолюдину Пейтон подошел и ударил Чейза со всей силы по лицу, Чейз ударил его в ответ -Всегда хотел это сделать! -сказал Чейз и ударил Пейтона еще несколько раз по лицу -УСПОКОЙТЕСЬ! -Чейз услышал меня и отошел от Пейтона, я думала, что он сейчас уйдет, но он подошел ко мне, размахнулся и ударил ладонью со все силы. Мне было очень больно, слезы полились сами, я ударила ему по лицу в ответ, убежала на верх и закрылась в комнате, я не понимала за что, я же ничего ему не сделала! Через некоторое время, я услышала звук разбивающегося стекла, крики Чарли и Эдисон, я пулей побежала вниз, когда я спустилась, то увидела разбитое лицо Чейза и сидящего на нем Пейтона, я подошла к Пейтону и оттолкнула его -Хватит…-сказала я -Но он ударил тебя! -И что? Ты тоже меня бил! Я заметила, что Пейтону стало стыдно и он слез с Чейза, я посадила Чейза на диван и стала обрабатывать ему лицо, Чарли не выдержала и убежала домой, а Эдисон стала обрабатывать лицо Пейтона, ведь Чейз тоже постарался не на шутку -Ауч, больно- шипел Чейз -Терпи! Сам виноват! Нечего кулаками болтать и языком чесать! -Извини, я не знаю то на меня нашло, я будто озверел, я будто не я, я бы никогда так не сделал, честно, я девочек не бью, я даже не понимаю почему ты обрабатываешь лицо мне, а не Пейтону, ты очень терпеливая и смелая, еще раз извини! -Вы с Пейтоном оба хороши, сестра его лучше знает, вот пусть и обрабатывает… -Щека сильно болит? -Да… Вы с Пейтоном постарались, теперь у меня болит почти все! От головы до ног. -В смысле? -Ну из-за тебя у меня болит лицо и кажется останется синяк и спина, а из-за Пейтона ноги и руки -Что он тебе сделал, и почему из-за меня у тебя болит спина? -А ты разве не видел, что делал со мной Пейтон, ты это вроде снимал.....А спина болит потому что, когда ты меня толкнул, я сильно ударилась спиной -Ой, пожалуйста прости, я не знал, это все Авани, это она меня попросила -Что? Но почему? За что? -Пейтон слишком много на тебя смотрел, а Авани нравится Пейтон, но он еще не знает об этом, а мне нравится Авани, и она сказала, что если я причиню тебе боль, то она поцелует меня… Я не смог отказаться… На моих глазах наворачивались слезы -Ты ужасен! Ты мне противен! — к счастью я закончила -Уходи, убирайся! Тут подошел Пейтон, Чейз посмотрел на него с презрением -Что тут происходит? -спросил Пейтон -Ничего-ответил Чейз -Да вот тут меня за поцелуй продали......Авани хотела избавиться от меня… Из-за тебя кстати… Обрати на нее внимание Я не выдержала и ушла из дома к себе Пейтон хотел побежать за мной, но не стал ОТ ЛИЦА ПЕЙТОНА -Что ты ей сказал? -Всю правду! -КАКУЮ? -То что ты на нее смотришь, ты нравишься Авани, а Авани нравится мне… Далее он мне рассказал о сделке с Авани и ушел Я не удержался и позвонил ей -Авани? -Пей? -Объясни мне, что за сделка у тебя была с Чейзом? -Эм, он тебе рассказал, ахахах, дурак, к счастью видео он мне прислал, но за то что рассказал награду не получит ахахаха -Почему ты не рассказала мне о своих чувствах, а? Что за детский сад ты устроила? -Да потому что, ты так и раздеваешь Мэддисон глазами, или ты думаешь это незаметно? ОШИБАЕШЬСЯ!!! -Слушай, да, ты мне не нравишься, ты не ошиблась, мне нравится совсем другая… -Мэддисон? -Нет! -Тогда кто? -Неважно, но я решил, что Мэд не такая уж и плохая и ужасная, так что теперь она моя близкая подруга, и если ты ей что-нибудь сделаешь, я солью все компроматы в интернет и это увидит вся школа! -ЧТО??! НО Я ЖЕ ТВОЯ БЛИЗКАЯ ПОДРУГА! ТОЛЬКО Я СМОГУ ТЕБЯ ПОНЯТЬ И ПОДДЕРЖАТЬ КОГДА ТЕБЕ БУДЕТ ПЛОХО! -Знаешь, не смотря на то что мы не общались и я ее гнобил, она поддержала, заступилась, и простила меня! Она не такая как ты! Еще раз предупреждаю, тронешь ее, будет хуже тебе! -НО..... Я сбросил трубку, я не могу понять, почему я заступился за неё? ОТ ЛИЦА МЭДДИСОН Я ни хотела уходить, но Чейз, он поступил как полная скотина, такого я не ожидала.,. Пейтон, он… у меня даже нет слов…он милый, красивый и не такой уж и отвратительный как я думала, а эти его глаза, когда он плачет я еле сдерживаюсь, что бы не обнять его… БОЖЕ, да я что влюбилась? ! НЕТ НЕТ НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ В НЕГО…я не хочу разбивать себе сердце, буду избегать его…все-таки я не настолько смелая, что бы добиваться ТАКИХ парней, тем более он нравится Авани, а это та еще заноза....... Я решила позвонить Чарли, и попроситься к ней на ночевку -Алло,Чарли -Алло, что-то случилось? -Не-а, я просто хотела спросить, можно ли прийти к тебе? -Конечно! Приходи я тебя жду -Кстати, у меня пипец сильная новость есть -какая? -Приду, расскажу -Хорошо,только давай быстрее, ты меня заинтриговала Я дошла до дома Чарли за 10 минут -Хееей, Мэд, я заинтригована, рассказывай быстрее -В общем, я походу влюбилась -В когоооо????? -В Мурмейера.... -ТЫ ВТЮРИЛАСЬ В ПЕЙТОНА? ТЫ СЕРЬЕЗНО? -да..... *звук уведомления* -Мэд тебе тут сообщение прислали -Ктоооо?? -ОУУУУ это.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.