ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Мы проснулись от будильника, я начала вставать, но Пэй схватил меня за руку и потянул к себе, я упала в его объятия и мы лежали ещё минут 10 -Пээй,пора вставать, а то нам математичка голову свернёт -ахах, встаём тогда Мы встали, спустились на кухню, встретили Чарли с Чейзом они упорно пытались приготовить завтрак Чар-Мэд, доброе утро, я тут пытаюсь приготовить омлет, но что то плохо получается Мэд-Не периживай, садись, я все приготовлю Чар-Нооо я хотееела Мэд-пока мы тебя дождёмся, уже будет вечер, давай лучше я Чар-оххх ладно Я приготовила всем омлет, после мы встали и пошли в машину, от дома Пэйтона до школы было совсем недолго, поэтому на машине мы доехали за 15 минут. В школу мы зашли за 5 минут до звонка, у меня и Чарли была химия, а у Пэя с Чейзом алгебра, мы обнялись и пошли в класс, перед этим я решила заглянуть в свой шкафчик, как только я подошла, то увидела, что на моем шкафчике написано,, Die Bitch,, Сдохни су4ка значит да? И кто это написал? Какая тварь осмелилась? Я сфотографировала это, взяла наушники, ради которых я сюда приходила и пошла в класс Я села к Чарли -Смотри, не знаешь кто мог это сделать? Я показала ей фотографию шкафчика -Много кто мог, и по разным причинам -есть кто-нибудь на примете? -Ноен или Авани..... -Авани понятно, а Ноен то почему? -Ты его отвергла, может из за этого -Но я же не виновата, что ничего не чувствую к нему -Им все равно...... -Согласна...... Мы замолчали, через минуту мне приходят 2 сообщения 1 было от, Пэйтона, а другое от неизвестного номера, я решила прочитать сообщение от номера *Ну, как? Не страшно ходить, после увиденного? Ахахахахах* Я ответила,, нет,, и заблокировала номер Я хотела прочитать смс от Пэйтона, но в класс зашла учительница, а так как она не очень добрая, она с ходу забрала у меня телефон -Эй! Отдайте! -Родителям отдам или через директора заберёшь -Но я ничего не сделала! -Сидела на уроке в телефоне -Я не на уроке сидела, а на перемене -В моём кабинете -И что в этом такого? -А правила кому написаны? -Какие правила? Где написано правило, что нельзя сидеть в телефоне в кабинете химии на перемене? Учительница достала какую то книжечку и кинула мне -Страница 48 Я открыла страницу, там было написано от руки, что в кабинете химии запрещено сидеть в телефоне -Тут написано от руки, это не правило, а ваша глупая выдумка -Написано же знач.... В дверь постучались -Можно я украду у вас Мэддисон Лоуренс? Я обернулась, там стоял Пэй, я встала и пошла к нему У-КУДА? Я ЕЩЕ НЕ РАЗРЕШИЛА! М-я быстро П-я верну её в целости и сохранности Мы выбежали за дверь и сели на лавочку, я поцеловала Пэйтона -Пэйтон, ты меня спас, она сейчас такую фигню несла, боже упаси Я рассказала что произошло -Ахаха, она всегда так, а телефон она тебе после урока отдаст, гарантия 100% -А что ты хотел? -Я забыл дать тебе таблетку, держи -Ну блииин -Пей! Я выпила таблетку, она была очень кислая -фее, кисло -Что поделаешь, пить надо! -Эххх -Кстати, твоё обследование перенесли на завтра, а результат придёт через 2 недели, будь готова -О нет, теперь две недели ходить и волноваться -А ты не волнуйся и все, не думай о плохом, или вообще не думай о результате, время пройдёт быстро -Оу кстати, пойдём я тебе кое что покажу Я отвела его к шкафчику, он пристально разглядывал надпись -Узнаю кто это написал-убью! -А я помогу! Нефиг мой шкафчик портить -Ахахаха, кто то тебе смерти желает, а ты за шкафчик переживаешь -Ну просто мне плевать на желание того, кто это написал, а шкафчик жалко -Ахах, а вот это правильно, ладно иди в класс, я тоже пойду -Хорошо Мы поцеловались и разошлись по разным сторонам..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.