ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Утро. Я проснулась и полусонная взяла телефон, там были сообщения от Пэйтона *Я не приеду к тебе сегодня,прости* *маме плохо* *ее увезли в другую больницу* Эти сообщения были написаны 2 часа назад Я честно говоря была в шоке и сразу же начала звонить ему, он взял трубку сразу М-Пэй, как мама? Все хорошо? П-да, уже все хорошо, небольшое отравление М-хууух, я перепугалась П-не волнуйся, и еще я смогу приехать к тебе сегодня, жди! М-Урыыы, я тебя жду) П-хорошо) М-Мне надо маме позвонить,я тебе перезвоню П-Окееей, давай быстрее М-Ладнооо Я набрала номер мамы и к моему удивлению, трубку она взяла довольно быстро Ма-да, Мэд, что-то случилось? М-нет...ну тоесть....да,но не совсем Ма-так да, нет или не совсем? М-да Ма-что случилось? М-скажи мне только правду,ты мне не родная? Ма-....узнала.....да, ты мне не родная дочь....я взяла тебя совсем маленькой....такой милой,беззащитной девочкой.... М-почему ты мне не говорила? Ма-не хотела травмировать тебя.... М-спасибо, мам, за правду Ма-как ты узнала? М-я встретила свою биологическую маму..... Ма-Меган? Она тебя узнала....теперь ты забудешь меня,будешь жить с Меган и все... М-Мам, даже если ты мне не родная, то я все равно люблю тебя как родную, ведь ты вырастила меня, воспитала, помогала, не смотря на то, что я не родная, ты относилась ко мне иначе, как к родной, поэтому запомни, я никогда тебя не брошу и не забуду! Я слышала как мама сдерживала слезы.... М-мам, ты только не плач, я не люблю когда кто-то плачет,все хорошо ... Ма-да,дочь,все хорошо,я не плачу, мне бежать надо,давай потом созвонимся М-хорошо, мам.... ПРОШЕЛ МЕСЯЦ *Сегодня 27 марта, мой день выписки, за этот месяц многое, что произошло Во-первых теперь у меня две мамы Во-вторых я понравилась маме Пэйтона В третьих я узнала, что Авани и Ноен встречаются, они кстати извинились передо мной и Пэйтоном Ну и в четвертых я начала вести личный дневник* Я отложила дневник, встала, надела белые шорты, белый топ, заплела пучок, нарисовала стрелки, собрала вещи и пошла к выходу. У выхода меня встретила мама, Меган, Пэйтон, Чарли и Чейз Как только Пэйтон меня увидел, он подбежал ко мне, поднял на руки, начал кружить, опустил и мы поцеловались.. М-как будто 100 лет не виделись П-я тебя не видел целый день, это очень много М-хаха, я тоже очень соскучилась Я словила пристальный взгляд Чарли М-ЧАААААРЛИИИИ, ИДИ Я ТЕБЯ ОБНИМУУУУ, С ТОБОЙ ТО Я ТОЧНО 100 ЛЕТ НЕ ВИДЕЛАСЬ, 2 НЕДЕЛИ КО МНЕ НЕ ПРИХОДИЛА, ОВЕЧКААА Ч-САМА ТЫ ОВЕЧКАААА, АХАХАХАХХАХХАХ Я подбежала к Чарли и мы крепко-крепко обнялись и стояли так минут 5 П-Может поедем домой? М-согласна, поехали, ко мне, если мама не против Ма-я не против, поехали Мы сели в машину и поехали домой Как только мы приехали, мама быстро забежала в дом и начала что то готовить М-мам, может тебе помочь? Ма-нет,спасибо М-давай ты устроишь себе выходной, а чтобы покушать мы закажем пиццу Ма-хорошо Я заказала огромную пиццу пепперони, и мы пошли в гостинную М-может поиграем во что-нибудь П-в твистер Ма-ну неет, там надо двигаться П-тогда в уно Ма- я не умею играть в это М-хорошо, мам, давай поиграем в монополию Я знала, что это мамина любимая игра и от нее она не откажется Ма-с удовольствием, сейчас принесу Мама принесла игру и мы сели играть, играли мы долго, с мамой играть не интересно, она постоянно выигрывает.. Ч-вы нас простите, но нам пора, мы пообещали маме придти к ужину Ма-ничего страшного, идите Мы обнялись, я проводила Чарли и Чейза и вернулась в гостиную П-может сходим куда-нибудь!? В кино или ресторан или в парк М-сто лет в кино не ходила П-тогда в кино М-мам, ты не против Ма-нет конечно М-а ты, Меган? Ме-нет конечно, идите М-ну тогда я быстро переоденусь и спущусь П-я подожду тебя в машине М-хорошо Я побежала в комнату, быстренько надела черные джинсы, черный топ, джинсовку, подрисовала стрелки, сделала хвост и спустилась вниз, попрощалась с мамой и Меган и побежала в машину П-ты быстро М-а что медлить то? Пэй завел машину и мы поехали в кино, мы решили пойти на комедию, ну почти как все парочки мы сели на последний ряд (ну вы понимаете зачем) и начали смотреть Весь фильм мы то смеялись, то целовались, фильм кончился в час ночи Далее все как обычно сели в машину, поехали домой, легли спать, но уснули мы не сразу, мы разговаривали до 5 утра, а потом уснули.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.