ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Проснулись мы с Чарли в час дня, Чарли сначала минуты 2 смотрела на меня сумашедшими глазами, а потом резко побежала и крепко меня обняла Ч-С днем рождения, подружкааа М-боже, Чарли, я даже забыла, что у меня сегодня день рождения, спасибо огромное)) Чарли дала мне какую-то коробку, я её открыла, там лежала куча наших совместных фотографий, наушники, и письмо *Моя милая, Мэддисон, с первой встречи я будто влюбилась в тебя, я мечтала о такой подруге как ты, ты подарила мне столько хороших воспоминаний, но и плохих не мало, но все плохие воспоминания убиваются хорошими, каждую минуту, что ты была в больнице я хотела провести с тобой, я переживала тогда, когда переживала ты, я плакала,когда ты попадала в больницу, я ненавидела Пэйтона, когда он причинил тебе боль, я счастлива, что твоё 16-летие я проведу с тобой, с любовью твоя Чарли* Когда я это читала, катились по щекам, а когда я уже дошла до конца, то окончательно разревелась М-Чарли, ты лучшее, что есть в моей жизни! Ч-я очень тебя люблю М- и я тебя Зареванные, мы пошли умываться, переодеваться и кушать Я надела белую широкую майку, черно-белые широкие штаны, распустила волосы, нарисовала стрелки и пошла кушать. Чарли надела зелёный топ, чёрные штаны, распустила волосы, а краситься не стала и тоже пошла кушать После того как мы покушали, мы пошли гулять в парк Дошли мы пешком так как Чейз был у Пэйтона,по дороге купили сладкую вату и снимали истории в инстаграмм Много фоткались, смеялись, даже сходили в зоопарк, по магазинам, надо же было как-то убить время И вот уже 18:00, нам позвонил Пэйтон, он сказал, что заедет за нами и мы поедем на нашу вечеринку Домой ехать мы не хотели, да и переодеваться в принципе тоже, поэтому мы сказали, чтобы он подъехал к парку Через 15 минут Пэй нас забрал, и мы поехали.... Как только мы приехали, я никого не увидела, я подумала, что никто не пришёл или ещё рано, моё настроение немного упало, но как только я зашла в дом, все выскочили с криками поздравления и побежали ко мне, я была счастлива, даже очень Вечеринка длилась весело, многие пили, играли, кто-то расставался или наоборот начинали встречаться, ругались, мирились, в общем все как обычно Из толпы кто-то предложил поиграть в бутылочку, делать было нечего и мы согласились Первым крутил Джош, выпало на Чарли и Ника, Чейз очень зло посмотрел, Чарли и Ник встали, и быстро поцеловались, в глазах Чейза было облегчение Далее крутила Райли, выпало на неё и Пэйтона, теперь уже я смотрела на них со злом, но мой взгляд изменился после того, как Пэй сказал, что надоело играть и пришло время раскрывать конверт Он встал взял микрофон и начал говорить П-ДРУЗЬЯ, ЗДЕСЬ МЫ ВСЕ СОБРАЛИСЬ, ЧТО БЫ ОТМЕТИТЬ 16-ЛЕТИЕ МЭДДИСОН ЛОУРЕНС, МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ, НО КАК ВЫ ЗНАЕТЕ У НЕЁ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ И СЕГОДНЯ МЫ РЕШИЛИ ОТКРЫТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ И УЗНАТЬ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ! ХОРОШО ИЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО! ТОЛПА:ВОООООООООООООУ П:ОТКРЫВАЕМ? ТОЛПА :ДААААААААА П:ТОЧНО? ТОЛПА:ДААААААА П:ТОГДА ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВИМ НАШУ МЭЭД! ТОЛПА :С ДНЮХОЙ МЭЭЭЭЭЭД! П:НУ ВСЕ, ОТКРЫВАЕМ! Пэйтон медленно открывал конверт, я была взволнованна, мысли были только о том, что если там все плохо..... Пэйтон достал бумагу из конверта и начал читать про себя Его лицо заметно грустрело и я поняла, что все плохо.... П:Мэд..... ты...... На моих глазах накатились слезы П:подойди сюда Я подошла к нему П:Мэд.... Ты..... АБСАЛЮТНО ЗДОРОВА!!!!!! ТЫ ПОБЕДИЛА!!!!! ТЫ ПОБЕДИЛА ЭТОТ ЧЁРТОВ РАК!!!!!! Он подхватил меня, и начал кружить, как всегда опустил и мы поцеловались, это был необычный поцелуй, хоть толпа и орала как ненормальная, но из за поцелуя я ничего не слышала, я все игнорировала Мы отстранились, я увидела слезы на глазах Пэйтона, потом со слезами на глазах побежала Чарли.... Мы обнялись и я поняла Это начало счастливой жизни)....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.