ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
*Где ты?* *Почему тебя ещё нет дома? * *если ты у Пэйтона, я убью его и тебя! * *девочка моя, ну я же люблю тебя* *Прости меня за вчера* Я читала это все и на глазах появлялись слезы, меня тянуло к Пэйтону, но я боялась за него Через несколько минут заходит Чарли Ч-Мэд, поехали? М-я боюсь.... Ч-чего ты боишься? М-Ноена..... Ч-почему? М-он его убьёт..... И меня за одно Ч-переезжай ко мне и никто тебя не тронет М-А Пэйтон? Ч-а с Пэйтоном дела уладим сегодня же, сейчас же М-хорошо, поехали Я вышла, села в машину, потом через несколько минут в машину садиться Чарли и мы едем в больницу Мы приехали, я быстро побежала в палату к Пэйтону Он ещё спал, я видела какой он убитый, кожа бледная, под глазами синяки.... За что ему все это? Я села рядом с ним, взяла его за руку и он дёрнулся и перевернул руку ладонью вверх, мой взгляд упал на его запястье, оно было все изрезано.... Я поняла, что это я виновата....мне стало очень жалко его, и обидно и вину я чувствовала сильно, вся эта нагрузка.... Я заплакала, не то что бы даже заплакала, я зарыдала.... Капли падали на руку Пэя, я только и делала, что вытирала их, от этого он проснулся П-Мэд? Или это моя голюцинация М-это я, Пэй, я не могу тебя бросить.... П-зачем ты тогда так сделала? М-потому что Ноен мог тебя убить, я волновалась! П-я могу за себя постоять! М-я вижу как ты постоял за себя! П-у него был нож М-Что? Нож? Он.. Тебя.... Ножом.... П-да.... Как говорят врачи 27 раз.... Я чудом выжил М-я расстанусь с ним! Я тебе обещаю! П-если ты с ним счастлива, можешь не расставаться, я счастлив, когда счастлива ты Я обняла Пэйтона и в этом момент влетает Ноен Он откидывает меня к стенке и начинает орать Н-Я ТАК И ЗНАЛ ШЛЮХА! М-Ноен..... Спокойно.... Н-ЗАВАЛИ ИЛИ УБЬЮ ОБОИХ! Н-НО ТЕБЯ, ПЭЙТОН, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Ноен подошёл к аппарату жизнеобеспечения Пэйтона и вы дёрнул оттуда все трубки, все провода, просто все..... Пэйтон начал задыхаться, я видела как ему плохо и через несколько секунд, аппарат пулься запищал и на экране показалась зелёная полоска..... М-НЕЕЕТ! ЗА ЧТО? ЗА ЧТО ТЫ ТАК ПОСТУПАЕШЬ? Н-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДУРА И ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ! И ВСЕ ПАРНИ, КОТОРЫЕ БУДУТ КРУТИТЬСЯ ВОЗЛЕ ТЕБЯ, БУДУТ НА ЕГО МЕСТЕ! Я выбежала из палаты в слезах и побежала в туалет Как только я забежала, я почувствовала сильную боль и....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.